ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガハ7272さん
  • ガハ7272さん

4 2020-09-12

肌質向上
肌質が改善されることを期待して
使用してみたいと思います。

2020-09-14
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • ともや74さん
  • ともや74さん

4 2020-09-07

とても伸びがよく薄く塗ることでよいので素晴らしい

2020-09-08
  • Kubo M.さん
  • Kubo M.さん

5 2013-04-05

Hydroquinone 4%
This is the first I use...
I have used other types of products containing hydroquinone, hopefully this will help me to remove my acne scars.

• tamu0321さん
  • tamu0321さん

3 2014-07-24

2本目です。
リピート購入してみました、
効果はまだイマイチ分かりませんが、期待してみます。

3 2014-06-17

ん〜
アレルギー反応も出なかったので、一ヶ月効果があるか取り敢えず様子見てみます。

1 2014-05-06

残念…後悔
妻には合わなかったようで、チョンと肌にのせた部分が赤くなり、更にその跡が茶色になってシミが濃く広くなってしまい、取り返しがつかないと落ち込んでしまいました…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム