ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

薄くなった気がする!
使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた?
目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。
2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。
ホクロにも効くのかな??
ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。
併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。

2020-08-26
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは大丈夫でしたが、こちらは少し赤みが出ました。
パッチテストでは問題なく。目の周りは皮膚が薄いから?乾燥?久し振りだからかも??
まだ使い始めたばかりなので様子を見ながら試してみようと思います!
----------
追加・評価上げます☆5
数日間赤みが出ていましたがひいてからは以前と同じく使えてます!
その時の体調や乾燥とかもあるのでしょうか、何にせよ良かったです!

2019-12-25
ハイドロキノンの濃度は高くなれば効果の実感は早まる一方で、
肌への刺激も強くなる危険性があります。
強い紫外線を浴びると、シミが濃くなる場合があります。
短時間でも日中外出の際は、SPF20以上のサンスクリーンを使用してください。

4 2020-11-09

リピです。日本製というのが安心でした。またリピします。

2020-11-10
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-08-31

とても、迅速な対応です。いつも買ってるとこより安かったので、今後とも利用したいと思います

2020-09-01
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
  • mossoleさん
  • mossoleさん

4 2020-05-07

バストトップに使用、徐々に効果があるかも
産後にバストトップの黒ずみが気になり、ハイドロキノンが良いとのことで試しに購入してみました。
1ヶ月ほど使用していますが、徐々に薄くなっているように感じます。
乾燥性敏感肌でアレルギー持ちで、猫や花粉でよく肌が荒れるので心配でしたが、パッチテストをして大丈夫だったので使用したところ、大丈夫でした。
顔の方は紫外線に当たると炎症を起こすと注意書があったので、怖くて使ってませんが、もう一本買って試してみたいと思います。

4 2020-02-08

期待です
まだ買って一週間程でまもないので期待です!

4 2020-11-12

継続できるかも
注文してから到着までとても早かったです!まだ使用したてなので効果はわかりませんが、“1ヶ月に一本”という量が私にはわかりやすく、またサイクルが短かいのでさぼりがちな性格にも合う気がしています。

2020-11-13
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-29

毎日継続したい
シミが気になり始め、友人のお勧めで購入しました。
友人は継続して使用していたら、シミが少しづつ剥がれて薄くなってきたと言っていたので、期待して毎日忘れずに使いたいと思います!

2020-09-30
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-11

シミが赤くなったあとに。。?!
シミがきえました!ありがとうございます!

2020-09-14
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いが出来ましたようで、我が事のように嬉しく存じます。
  • Mia8886さん
  • Mia8886さん

5 2020-07-29

クリームですがとても軽いテクスチャーで、大変使いやすいです。気になるところにトントンとのせるように使っています。気になっていたシミが少しずつ薄くなっていっている気がして今後がとっても楽しみです。

4 2020-07-27

愛用中
他の製品よりも効果を実感してます。
時間がかかりますがシミが薄くなっていくのが
わかるので、愛用してます。

• 05120512Hさん
  • 05120512Hさん

4 2020-07-02

良い
発送も早く使うのが楽しみです!効果があるといいな

4 2020-06-29

気になるシミをケアしようと思いこちらを試してみることにしました。
毎日のお手入れの乳液やクリームの後に気になる部分に塗っています。
ピリピリしたりと私は肌への刺激はありませんでした。
効果はしばらく続けないとわからないので、期待を込めて★4つです。

• Komotetoさん
  • Komotetoさん

5 2020-06-26

良いですね。
シミを消したくて購入しました。
使って1週間経ちますが、少し薄くなったような気がします。
リピートしたいと思ってます。

• 来由1234さん
  • 来由1234さん

5 2020-06-26

コロナでハイドロキノンをもらいに蜜になる皮膚科に行くのが怖かったので、ネットで購入できるのは嬉しいです。しかもアスタキサンチンが入っているのが嬉しいです。効果はすぐ現れるものではないと思いますが、地道に頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム