ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米米4422さん
  • 米米4422さん

4 2020-08-29

シミが薄くなりました
レビューにあったように約2ヶ月で少しシミが薄くなり化粧で多少ごまかせるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

2020-08-31
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告ををお待ちしております。

4 2020-11-05

私にとってシミ対策に必要な商品、何回もリピしています。毎晩気長に使用して気になるシミを消したいです。

2020-11-06
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご利用、感謝申し上げます。
じっくりご使用いただきご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-09-19

数ヶ月前、腕にできものが出来て、痒みはなかったのですが、気になって掻きくずしてしまいました。直径7mm位に赤く色素沈着。このクリームは目の下のシミ用に買ったのですが、試しにと腕に少量を付けてみました。数日で、少しですが正常な皮膚になりつつあります。なにかが効いてるようです。顔のシミにも効くといいなと期待しています。

2020-09-23
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております。

4 2020-06-22

使い始めて、半月ほどですが、効果は、まだわかりません。
少し使い続けてみます。

• cherry2637さん
  • cherry2637さん

4 2020-11-18

レーザー治療したのですが、治療前より色が濃くなったので色々調べて4%のこちらを購入しました。
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
詳しい説明書も同梱されていたので、毎日続けたいと思います。

2020-11-19
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • まろ812さん
  • まろ812さん

4 2020-11-16

届いてから使ってます
まだはっきり効果はわからないけど
続けてみようと、思います

2020-11-17
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • lala5さん
  • lala5さん

5 2020-11-12

何本リピ買いしているかわかりませんが、この商品を使ってから気になるシミはできておりません。きっとこの先も使用続けるとおもいます。

2020-11-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで嬉しく存じます。
ぜひ、今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。
  • ミニビさん
  • ミニビさん

5 2020-08-30

他よりもお得に購入できました。数ヶ月後に期待しています。

2020-08-31
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • nori7610さん
  • nori7610さん

4 2020-07-29

届いたその日から使用していますが、まだ結果はお楽しみです。
これからの効果に期待大です。

5 2020-06-22

シミに効果あり
何となくシミが薄くなったような。。
もうしばらく使ってみます。

4 2020-05-10

良かった❗
以前から購入商品は知っていました。
とてもリーズナブルなチャンスでしたので嬉しかったです。
チューブの口が小さくてとても使いやすいです。

• ユー太さん
  • ユー太さん

4 2020-05-01

5gってこんなに少ないのか、と思うほど小さいチューブでした。
まあ、1回に使う量が少ないのでこんなもんかなと。
気になっている目の下のシミが薄くなることを期待してしばらく使ってみようと思います。

• simizeroさん
  • simizeroさん

4 2020-03-26

使い初めて2本使いました。シミが気になり出して自撮りで写真を取り続け比較してみたら少しずつですがシミの範囲が少なくなったりシミの色が茶からピンクに変化しています。
いろいろ試しましたが変化が見られたのが初めてだったのでこれからも続けていきたいです

5 2019-12-13

以前にも2本、使用させて頂きました。これは本当にシミが薄くなりました。
シミの上に乗せてポンポンとなじませるのがいいです。

2019-12-13
リピート購入ありがとうございます。
同じお悩みをお持ちの方は多く、お喜びのお声をたくさん頂いています。
信頼できるアイテムなので、自信をもっておすすめできます。
連続使用は6ヶ月を目安として、お肌の状態をみながら、ご継続ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-18

敏感肌の私にも安心して使えます!
有名メーカーの基礎化粧品でも、しばらく使っていると刺激を感じるようになる敏感肌の私にも2本使った時点でも何ら刺激を感じず、安心して使っています。徐々に効果も出てきていますので、写真を取りながら毎日楽しみに使用しています。

2019-11-29
お肌との相性も問題なく、手応えも実感していただけているようで何よりです。
変化を比較できますので写真を残しておくのは良いですね。
6ヶ月を継続使用の目安として、お手入れ頑張ってください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム