【お申込8月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 3月も良かったけど今月も良い
  • 化粧水現品(税別4000円)と飲む日焼け止めサプリお試し7粒入り現品(税別3000円)だそうで、今月はかなりお得感ありますね。両方とも使った事ないのでとても楽しみです。化粧水は、某口コミサイトでも中々良い評価で、お肌がツルツル、すべすべになるとの事です。紫外線対策サプリの方は、効果が出るまで日数かかると思うので、お試し程度だと日焼け止め効果は分からないかも知れませんが、いきなり現品買って合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 2品届きました
  • ピーリングの石鹸と、顔にぬる1週間分のカプセルに入ったジェルです。まだ、使い始めて3日ほどなので効果はわかりませんが、楽しんでますただ、商品を説明するパンフレット的なものが少なすぎるかなと思いました。ジェルの方に関して ですが、始めは容器から見るとサプリなのかなと思ってました。ジェルとわかってからも、化粧水はいるのかな?とか細かいところは書いてませんでした ・・・(続きを読む
  • fumiiy3128さん
  • fumiiy3128さん

5 2019-02-24

色々ある月額コスメの中で
色々ある月額コスメの中では、値段も手頃、入っている商品もこちらで販売している商品の中から5000円分になるように設定されており、信頼できるかなと思います。
しかし難題なのは自分自身が現在妊娠中なこと。サプリが入っている月が続いたのは結構ショック。産後も授乳などで飲めないだろうし、賞味期限もあるので、活躍の場がなさそう。
2月分に関してはサプリ180粒と日焼け止めサンプルだったので日焼け止めサンプルのみでこのお値段…(|| ゜Д゜)
できればスキンケアとコスメか、+サプリ系も入るものと分けてほしい。
今後も続けると思いますが妊娠中はサプリから違うものに変更可能か問い合わせてみようかな…。あくまでお試しなので仕方ないですが、考慮してもらえるといいな。

• yumiyumi68さん
  • yumiyumi68さん

5 2019-01-30

お得です
試してみたかったリッププランパー入りでオールインワンと酵素サプリ、すごくお得で大満足です!リッププランパーはスースーして少し驚きましたが、テカり過ぎないツヤと使用感共に良いです。次は何かなと楽しみです。

5 2019-01-28

KAKEHIKIリップをお得に
1月分から申し込みしました。
22日発送→24日ポストイン。
【1月分】
・リップ(YURI)
・カウンセリングゲル(お試し6包)
・ビューティーエンザイムダイエット(お試し18粒)
リップが半額以下で入手できたことだけでも、それも欲しかったYURIだったので、とても満足です。酵素は、カプセルの味が気になりますが、水分で流し込んでます。お菓子とかで無駄遣いするよりは、俄然お得かと思います。来月も楽しみです。

5 2019-08-04

何が入ってくるかなーという好奇心でお試し購入。
夏なのでレビューにたくさんあった日焼け止め関連の物だと思っていたら
意外にも赤いグロスが1本入っていてビックリ。
お試しサイズの小さい物ではなく、既製品サイズだったことにも驚きました。
色は赤でラメが結構入っていますが、プライベートで使用するにはいいかも。
赤を使わないという方は親しい方やお母様へのプレゼントにすると
商品の見た目が銀色で上品でお高そうなのできっと喜ばれると思います。
1回目からこんなにお得でうれしい物が入っていて自分的には大喜びでした。
次回からもあまり期待しすぎず楽しみにしておきます!

2019-08-13
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
リッププランパー喜んでいただけてよかったです。
何が届くかわからない不安もありますが、届くまでのワクワク感もありますから
これからも楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2019-05-22

安い!
3月にレビュー初投稿しましたが、それから3〜5月分は酵素洗顔パウダー30包とHQクリーム、デアウのセラミド配合ローション現品、今月はデアウピールソープ現品で、それらプラスにおまけでそれぞれ日焼け止めサプリ、乳酸菌サプリ、個包装になっている7日間朝用と夜用の肌質改善美容液(なんか高そう…)などなどが入っておりました。
あともうひとつあった気がしますが忘れてしまいました。
オマケは1つの月もあれば2つ入っている月もありますし、現品2つの月もありました。
リピーターで、様々なメーカーやブランドのお試し品や現品を数々購入しているコスメオタクですがこのお値段でこの内容は総合的にやはり安いと個人的には思います♪
欲しいものが入っていなかった…と悲しくなる方はご自身で欲しいものを購入されたら良いかと思います。
毎月なにが届くかわからないから楽しみですし、思わぬ良い商品との出逢いもありますので12回が終了しても続くようなら継続購入したいです。

2019-05-23
Beauty Boxをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に毎月楽しみにしていただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-06-28

この値段で届いた商品は現品で驚きました
来月も楽しみです

4 2019-05-05

化粧水がよかったです
日焼けどめサプリ?と化粧水でした。化粧水はしばらく使ってみましたが、クオリティ高いなぁと思います。保湿力がとても高いです。化粧水だけでもとてもお得でした。

4 2019-04-02

酵素洗顔料とシロクリーム
先月のサプリはお腹にはいいのか…?便秘は解消気味にはなるけどお腹が張り…半分くらいしか消費出来てません。サンプルは白浮きするような私には合わず。
今月は酵素洗顔が30p!小分けされてて始めやすくツッパリもしなかったので嬉しい。シロクリームは朝用?日中使うなら日焼け止めを。。。なんとなく夜の洗顔、保湿後にシロクリームを塗って寝てます(笑)
夜のスッピンもクリーム塗ってる方が見た目も良しな気がします。匂いは塗る時だけ我慢します。

5 2019-06-23

今回は良かったです。
ラッシュポゼのミストは使ってみたかったので嬉しいです。
パウダーもこれから使えそうでよかった。
前のサプリまだある…笑

5 2019-06-01

毎月、商品を試せるので、届くのが楽しみです。先月は化粧水が入っていました。使用感もとてもよく、使い終わったら購入を考えています。

• RIRICALさん
  • RIRICALさん

5 2019-05-23

今までで1番の内容!
サプリが続いてたから、今回期待はずれだったらやめようかと考えてたけど、今回の内容が好きすぎて、やっぱり継続!

2019-05-24
ご利用ありがとございます。
みなさまに毎月のお楽しみをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

楽しい (^^)
必要ないな…って思う商品もありますが、色々な商品が試せるのが楽しいです!欲しかった物が来るとテンションが上がりますね!

5 2019-02-15

リッププランパーのクリア、オールインワンのテクスチャー、酵素サプリが入っていました。正直テクスチャーの詰め合わせなら1回でやめようと思いましたが、次回何が届くのか凄く楽しみです。

5 2018-09-28

今のところ1番重さのあるBOX
26日発送→28日到着です★
前回レビュー書いていませんでしたのでまとめてレビュー書きます!
今月号(9月分)は、
デイリーピール 50ml 4600円の現品と、
カウンセリングゲル(オールインワンゲル)のサンプル6袋でした♪
ちなみに前回(8月分)は
プラスプロテクトUV 30g 3700円現品と、
プラスピュア VC25 ミニサイズ (2ml 2000円)でした(o^^o)
(*゚-゚)サンプルなど入れても5000円程度にはなるように設定されているので
気になる商品がある場合はオススメですが
個人的には早くhimituリッププランパーが来ないかな〜(((^-^)))と毎回思ってますw
1年購入継続予定ではありましたが
現品1つとサンプルなので、ちょっと悩んでいます
Ҩ(´-ω-`)

5 2019-06-22

5ヶ月目も満足
6月はデアウのミネラルルースパウダーとラロッシュポゼのターマルウォーターのミニスプレーでした。
どちらもすごく嬉しいです!生理前とか肌が荒れてたり疲れていたりする時に使いたいです。
今5ヶ月目ですが、入っているコスメはプラスキレイとデアウシリーズが多いです。(もちろんそれ以外の月もあります)
一年続けたらシリーズ制覇できるかもw使い切る前にまた洗顔が来た、みたいなアイテム被りが全くなくてよく考えられていると思います。その日の気分でコスメを変える気分屋で一品の消費がすごくゆっくりなので助かります。
使い終わったらリピート購入もありだなと思えるコスメが多くて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット