• Hiromi628さん
  • Hiromi628さん

5 2024-04-24

ピンク系ネコ
とても可愛い封筒で届き、クリアファイルまで入っていて、とても嬉しかったです。
ピンクのネコちゃんも商品画像通り可愛いもので、子供も喜んでおりました。
納期も記載通りで、入園準備をとても楽しく進められました。子供は、可愛いネコちゃんシール付きのお道具グッズで楽しそうに幼稚園に通っております。
可愛いシールを、本当にありがとうございました。
希望として、、デザイン上難しいとは思いますが、小さい縦と横シールのネコちゃんが、見えづらい(目立ちにくい)ことが残念なので目立つようになると嬉しいのと、ピンク系でネコちゃんのデザインが増えたら嬉しいなと思います。

2 2024-04-15

注文番号:235794-20240407-0317102422
リピート3回目です
剥がれにくくてとても良い!
今回はシンプルな枠を注文しましたが、とても可愛いです
レビュー訂正します
使用してみたら、写真のように切り込みがズレていました。
このような事ははじめてだったので、確認不足でした
残念ですが、名前は見えるのでこのまま使用します

5 2024-03-24

クラス名がようやくわかり、納期の短いこちらで注文させていただきました。すぐに届き、無事に入園準備に間に合いました!
色々なサイズがあり、デザインも可愛くて大変便利です。

5 2024-03-07

配送が早く防水ですし、サイズも色々でとっても使いやすそう!!
4月から1年生☆
この1枚でママは楽できそうです^_^
RKT-235794-20240303-0880444645

5 2024-03-02

デザインやフォント形式まで自由に選べて、お気に入りの名前シールが届いて満足です。剥がれにくく、しっかりとした作りだと思います。スタンダードタイプを選び、文房具から傘など色々なものに使えました!可愛い封筒で届くので子供も喜んでいました。

5 2024-02-26

安心して注文できます
注文番号
235794-20240219-0851541846
上の子の時にも利用させていただいていて、良い商品なので今回も購入させていただきました。
平日は毎日、食洗機に入れているコップにも使っていますが2年たっても大丈夫です(^ ^)
梱包も、紙封筒を開けると、しっかりしたビニールに入れてあり、さらに折り曲がらないようにクリアファイルに入れてくれているので安心です。

5 2024-02-22

親切に
名前の隣に🖤を入れて下さいと書いたら
入れてくれました!小さいのも全て入れてくれました!
感激です!ありがとうございました!

5 2024-02-09

一年生の入学用品のために、購入しました。水に濡れても剥がれてこないので、お気に入りです!

5 2024-02-09

5 2023-11-13

良いす
仕事備品用のシールとしても重宝してます。
(注文番号:235794-20231105-0513917838)

5 2023-08-03

This sticker s are very cute. I pasted them on the glass and plastic material, then frozen and microwaved, and of course washed in the dish washer, they still good. Really recommend to everyone!

5 2023-08-03

5 2023-06-12

末っ子の入院時に持ち物には全て名前を入れなければいけないため購入しました。
貼ってから1か月ちょっと使い続けてますが、スプーンなどカーブがきついものに貼ったものでも、毎日洗ってても剥がれずにいます。
可愛いデザインがたくさんあるし、使いやすいし、丈夫だし、安いしで、買ってよかったです。

4 2023-04-27

印字が消えないよう改善して欲しいです!
オーダーメイドにも関わらず、発送が早く助かります!シールに印字された名前はとても読みやすいです。
アイロンシールの残念な点としては、2度ほどの洗濯で既に文字が薄くなること(画像下が数回洗濯した状態)と、洗濯回数をそれなりに重ねるとシワが出てきてしまうこと(画像上は頻回に洗濯した状態)。
使い勝手は良いのでリピート購入していますが、文字が消えてしまうのは名前シールという製品上致命的だと思うので、ぜひ改善して欲しいですm _ _)m
ちなみに防水シールは食器や文房具に貼って何度使用しても、印字が消えることはないです◎

2023-04-28
この度は、アイロンシール(ラバー)の件で大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

つきましては、先程お電話でお伝えしたとおりの対応とさせていただきます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

5 2023-04-26

イラストの切れ
リピート購入です。シートの素材はツルツルで水にぬれても剥がれにくく、とても満足していました。
今回いちごの模様を購入しましたが、横向きの一番小さいサイズで模様の下が切れて次のシールの上に干渉しています。
カットが悪いのか印刷が悪いのか分かりませんが、とても小さいサイズなので仕方ないとは思いつつも、とても残念な気持ちになりました。
上記レビュー後、ショップから連絡が有りイラストが切れてしまうものは正規品ではないとの事で代わりのお品物を送っていただける事になりました。
日付も経っているし切れていても仕方ないと思って諦めていましたが、レビューを書いただけで連絡してくださり終始丁寧で誠実だなと思いました。
また機会があったらリピートさせていただきます。

2023-04-26
この度は、シールの商品不良があったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、

お問合わせ