【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 届いたその日にアイロン接着を試しました。台紙から剥がしにくいのは不器用なせいなのか、極薄だからなのか…しっかり生地目もシールにうつり、初めてにしては上手く接着できたと思います。上から強く押し付けすぎて名前の印字が少し薄くなってしまったので、次は気を付けてみます。まだお洗濯をしていないので、それについては後日追記します。ーーーーーーーーーーーーーー梅雨時に急ぎの洗濯をしなければならず、コインランドリーで乾燥をかけました。結果、し ・・・(続きを読む
  • のにのに50さん
  • 3 2020-03-26
  • 保育士さんが見やすいようにと、無地の特大サイズを選びました。しかし、漢字3文字の名前だと、横幅の1/2ほどの大きさのフォントで中央揃えになってしまうため、名前部分は思っていたよりずっと小さく、左右に大きく空白のある配置になってしまいました。ひらがな漢字OKだと難しいのかもしれないですが、更に大きなサイズが選べれば、リピートさせていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • konon21さん

4 2020-04-23

なかなか良さそう
5回くらい洗濯してもまだついてます。わりとしっかりついていてそんなにすぐに剥げることは無さそうです。ただきちんと接着するように最後にアイロンでグリグリする時に力加減でシールがヨレれ名前が見えにくくなることがありますので、ちょっとコツがいるかもしれないです。ライオンの柄にしましたが、保育園に行ってみると園でうちの子はクマのマークでした(^^;なので、シンプルなデザインのものにすれば良かったかなぁー。とそこは後悔です。

5 2020-03-28

再購入
四年前に買った兄達のシールが良かったので再購入です。
主に 名前が書きづらい靴下に貼っています。
そのうち取れて来ますが、何十回も洗濯した後なので十分です。

5 2020-04-23

小学校の体操服につけるのに購入しました。他で購入していた今までのアイロンシートとは全く違うタイプで、ピタッとひっつくので何回洗濯しても絶対取れないタイプです!すごく気に入ったので友達ママにもすすめました。絶対おすすめです。

4 2020-03-29

入園準備
子どもの入園準備に向けて購入しました。
アイロンで約20秒押しつけるだけなのでとても簡単にできたし、デザインも可愛いので気に入っています。
シールが台紙から剥がしづらいのが難点だったので星一つ減らしましたが、それ以外は満足です。

5 2020-03-27

息子が進級するのにあわせて、漢字でのシールをお願いしました。いつもとても助かっています。

4 2020-03-25

概ね満足です。
最初一枚目のシールが二シート共にとりづからったので星-1とさせていただきました。デザイン、貼りやすさは満足しています。

5 2020-03-23

息子が保育園に通い始めた年に初めてこちらで購入依頼毎年買っています。今回3回目です。いろんな絵柄があって、今回は初めて息子が選びました。はがれにくく文字も薄くならないので助かってます。

5 2020-03-23

2年前の入園時に初めて利用し、とても簡単に利用でき愛用しております。今春の進級時に在庫がなくなりましたので同じ柄で注文しました。以前は一番小さいサイズは柄が関係なく赤いラインだけでしたが、今回は柄が入っていたので良かったです。シールも愛用しており、また追加する予定です。

4 2020-03-21

娘の保育園用に
お名前シールは便利なので満足していますが、
アイロンシールはちょっと面倒なところも……。
でも水洗いにも強くて結果、買って良かったかな。

5 2020-06-19

届いたその日にアイロン接着を試しました。
まだお洗濯をしていないので、それについては後日追記します。
ーーーーーーーーーーーーーー
結果、しっかりくっついていて剥がれもありません。
推奨される使用方法ではないと思いますので、ネットに入れるなどして対策しながら自己責任でやりたいと思います。

5 2020-02-04

しっかりくっつきました
娘の入園準備のため購入しました。
お下がりの記名の上から使用するため、ラバータイプを選択しました。
しっかりくっつきました!
デザインも可愛くて気に入っています。
お下がりの名前消しの他、色の濃い服にも(名前はんこやマジック記入が難しいため)ラバータイプは重宝すると思いました。
また機会があったら購入したいと思います。

4 2020-09-19

保育園用
保育園の体操服用に買いました。
大きさが選べたので、全て大きいサイズで購入しました!
他のサイズはいらなかったので、満足です♪

5 2020-08-19

とてもお安く良いお買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-07-31

リピート購入です。
幼稚園の体操服や袋、タオルなど何にでも付けらるので愛用しています。薄くて剥がれにくいので便利です。

5 2020-07-29

ノンアイロンのシールはどうしても剥がれてしまって…やはりうちはアイロンの方が良いなと思い2回目の購入です。本当に剥がれないし、そこまで手間ではないので重宝しています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前アイロンシール