前のページへ16件~30件 (全 23,566件)次のページへ
  • ひ8492さん
  • ひ8492さん

5 2024-01-22

最高です!なぜなら息子の字が丁寧に描かれたので最高にかっこいいからです!!

5 2023-12-01

実印を作りました♪
下の名前の実印を作りたく、口コミを見てこちらで購入。値段もお手頃でケース付き、綺麗なハンコを作っていただきました。

5 2023-10-06

商品自体はかなり使いやすいですので、今後またお願いしたいと思います。

4 2023-09-21

注文から到着まで5日間でした。
届いた印は、欠けることなくキレイに押印出来ました。
印鑑登録として使用。篆書体の15ミリ。
印鑑はプチプチに包んで配送してくれたらよりよかったなーと思いました。

5 2024-03-30

超満足です✨
安すぎてちょっと不安でしたが普通にちゃんとしたハンコです(むしろ高級感あってイイです)

5 2023-12-05

この値段で購入する分には十分だと思います。

• trang9xhdさん
  • trang9xhdさん

5 2023-10-29

とても綺麗です。ケースが高級品と見えますね。保証も長いです。
ありがとうございます。

5 2023-06-09

価格にあわない上質な印鑑
商品は二日ほどで届きました。
出来上がりも満足。15mmだと実印に丁度良いサイズだと思います。
認印とか追加で欲しくなりました。

• h1414さん
  • h1414さん

5 2023-06-08

いい
妹にプレゼントで購入しましたが、
とても満足してもらいました

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2023-04-30

綺麗な仕上がりと思いました。
先ずは商品の到着が早くて嬉しかったです。
作って頂いたハンコは綺麗な仕上がりで気に入っていますし、ケースまで付けて頂いて有り難く思います。

5 2024-03-07

文字の向きの視点について
良質かつ低価格な商品のご提供ありがとうございます。
そのうえで、ご意見をお伝えすると、カスタマーに対する文字の向きのお伺いについて、どの視点ならの向きなのか。これを、より具体化するとよいのではと感じています。
というのは、初注文の際、押印したとき、左→右となるように、ボトムビュー視点で、右→左と指定いたしました。
結果、押印すると、右→左となっていました。
あれ?希望と違う、なりましたが、のちほど銀行印は押印したときに、右→左が一般的と知り、結果オーライとなりました。
したがって、向きのお伺いについては、どの視点からの向きか。押印したときの向きなのか、それともボトムビューの視点での向きか。明確にするとよろしいかと思います。
わたしの考えすぎの可能性はありますが。
以上です。

5 2024-02-12

コスパいいです!
特徴:
- 素材: 黒水牛の角を使用しており、高品質で耐久性があります。
- デザイン: シンプルで伝統的なデザインでありながら、しっかりとした彫刻が施されています。
- 価格: 2000円以下という手頃な価格でありながら、品質を損なうことなく手に入れることができます。
- 使いやすさ: 手に馴染むサイズであり、印影も鮮明で、使い勝手が良いです。
利点:
- コストパフォーマンスが優れており、手ごろな価格で高品質の印鑑を入手できます。
- 黒水牛の角を使用しているため、耐久性が高く、長期間使用することができます。
- 伝統的なデザインでありながら、彫刻が丁寧に施されており、見た目にも美しいです。
欠点:
- 価格が手頃であるため、高級感を求める方には物足りないかもしれません。
- 素材や価格を考えると、少し重さがある場合がありますが、それが耐久性の高さにつながっています。
総評:
黒水牛の印鑑で2000円以下で購入できる製品として、コスパの良さと品質のバランスが良いと言えます。手頃な価格でありながら、高品質な素材と丁寧な彫刻が施されており、日常的な使用においても満足できる製品です。

5 2023-10-04

印鑑登録に使いたくて購入しました。ちょうど良くて助かりました。値段もお手頃で良かったです

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2023-07-27

実印
結婚を機に作成しようと思い、色々調べてこちらのお店に辿り着きました。
名字も変わったので銀行印を作成するだけの予定でしたが持っていて損はないだろうと思い実印も作りました。
下の名前で印鑑が作成できるなど恥ずかしながら今回知り、一生変わらない名前のほうで作成しました。
銀行印も名前で作成。
結果、満足です。
銀行印のほうを先に使用しましたが印影もくっきりはっきり綺麗でした。
追加で普段使い用の認印も注文しました!(こちらは名字)
安いのに品質は良い。
値段や品質はピンキリですが会社経営者とかでもないので、十分です。
近いうちに印鑑登録しに行きたいと思います!

4 2023-06-11

娘が成人したので銀行印用に購入
娘が成人したので銀行印用に購入しました。
「優」って字が入るからか、若干印の文字が細いかなって感じですが、お値段も安いし満足してます。