【ポイント10倍中 送料無料】ノンアイロン ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 買って良かった
  • いい商品をありがとうございます何でもっと早く買わなかったのかと子供服に名前つけるの、地味に面倒で‥億劫でしたこれは貼って押し付けるだけでOKアイロンすら面倒な、怠惰な私のための商品でした?(^^)/絵柄も可愛く、おにぎりと、てんとう虫にしましたてんとう虫は他の店にもよくありましたが、おにぎりはなかなかない!そして同じモチーフの絵のなかで、こちらの店のイラストが一番ユルくて可愛かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • タグ用にしては少し固いシールでした
  • 以前、別の店でたのんでタグ用シールが楽でよかったので、こちらのほうが安かったのでたのんでみました。シールが少し固く、折れてしまうと、タグからはがれてしまい、耐久性がどうなのかこどもの肌にあたると不快かもしれないなぁと感じるものでした。もう少し柔らかいシールにしてくれたら最高です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-24

概ね良いです
保育園準備用に購入しました。いくつか貼って何度か洗濯しましたが、ナイロン素材のタグは今のところ剥がれることは無いようです。ただポリエステル素材のタグに対しては少し弱い気がします。手持ちの洋服等のタグはポリエステル素材の物が多いため★マイナス1です。
こちらのシールはナイロン素材限定という記載はなかったと思うので、私の貼り方が足りないのかもしれませんが…。

5 2019-10-20

比較対象で購入
保育園の洋服用に購入。以前は違うショップで購入。名前書く手間が省けてとても重宝しました。なくなったのでリピートを考え、ちがうショップのはどんなのかな??程度で比較でこちらで購入。大きさや、価格などさほど差はなかったのですが、シールが柔らかい!!!今まではシールが硬く、直接肌に触れるTシャツなどに張ると、ちくちくすると言っていたのが、言わなくなりました。多分、シール自体が柔らかいからだと思います。些細な事ですが、そこがとても良かったです。

5 2020-04-05

簡単便利♪
この春から幼稚園入園準備のために購入しました。とてもかわいくて娘も自分の名前が書かれていて大喜びです♪ペタペタ貼って簡単らくちんに名前入れができてとても便利でありがたいです。またリピしたいと思っています。

4 2020-06-27

友達に教えてもらって注文しました。すぐに商品が届いてびっくりしました。デザインもたくさんあって子供の好きなものを選ぶことができました。
マスクにつけていますが、やはり洗濯でとれてしまいます。
でも再度つけるとはがれません

4 2020-06-26

かわいいなまえシール
かわいいなまえシールでとても助かっています。ただ、商品到着が、発送連絡の9日後でした。郵便の都合だとはおもいますが。

4 2020-06-26

絵柄が可愛い!たくさん入っていて、満足です

5 2020-05-19

かわいらしいです
とてもかわいらしいデザインで、満足しました。

4 2020-04-30

子ども3人分買いました。届いて、服に貼るメイン?のシールのわりにツヤツヤでちょっと驚いたのと、台紙から全然剥がれなくてハサミでカットしました。まだ、歯ブラシにしか貼ってませんが貼って3日目、しっかりくっついてます!
台紙から剥がれやすくてもきっと使う前に剥がれて無駄になっても困るからかなー?にしても剥がしにくいので-1です!

5 2020-04-27

買って良かった
いい商品をありがとうございます
何でもっと早く買わなかったのかと
子供服に名前つけるの、地味に面倒で‥億劫でした
これは貼って押し付けるだけでOK
アイロンすら面倒な、怠惰な私のための商品でした?(^^)/
絵柄も可愛く、おにぎりと、てんとう虫にしました
てんとう虫は他の店にもよくありましたが、おにぎりはなかなかない!そして同じモチーフの絵のなかで、こちらの店のイラストが一番ユルくて可愛かったので、こちらに二種類注文しました
親も子も、大満足の品でした
ありがとうございます(^_^)

4 2020-04-24

幼稚園グッズに使います
入園式の後休園になってしまったので
まだ通えていませんが、幼稚園グッズに貼ろうと思います。
息子のマークの柄があったのが助かりました!
これなら自分のものってすぐに覚えてくれそう!

• ten0723さん
  • ten0723さん

5 2020-04-23

かわいくて!重宝
いつも敏速な対応ありがとうございます。前回と同じマークで注文ノンアイロンタグ注文しました
マークがハチさんで保育園でも保育士さんが同じマークだと孫のだと分かりやすいようです

4 2020-04-15

色々バリエーションはありますが、私の頼んだのはあるといいとおもいます。1シートに1種類ですが、1シートに何種類かあるといいとおもいます。
もしかして、私が見逃しているだけかもしれませんが。。。

4 2020-04-14

かわいいシールが届きました。子供もきにいっています。

5 2020-04-03

年度末の忙しい時期に注文して、割とすぐに届きました。
防水効果がある(かはまだ試していませんが)のは嬉しいですね、自作だとすぐに剥がれてしまうので、、
洋服のタグにもペタペタと貼っています。
無くなったら、またお世話になりたいと思います。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2020-03-28

孫娘の保育園の入園準備用に、娘に頼まれて購入。可愛らしいデザインで、手軽なのがいいですね。あっという間に名前つけ作業が終わったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール