ノンアイロン タグ用 耐水 おなまえシール ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 保育園の名付けように購入
  • 保育園用品の名前付けをするために購入しました!布にもツルツルした素材にも、簡単に付けられて、洗濯しても丈夫で気に入っています。ただ、貼り直しが出来ないので、間違えず気をつけて貼らなくてはいけないなと思いました。デザインが沢山あって、どれも可愛くて子どもも自分の持ち物がすぐに分かり、使いやすいです!!購入してよかったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • ノンアイロンで服のタグや食器類に貼れるのがいいなと思い購入しました。すぐ貼れるのが便利です♪スタンプより目立つし使い勝手がいいです。ただ、衣類は一回の洗濯でシールの四つ角の剥がれがありました。(※洗濯したもの全て)剥がれた部分を強く押すとまた貼り付きました毎回一枚一枚確認もしんどいな…と思います。数回の洗濯ですぐ剥がれてしまいそうなのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • まぁ2109さん

4 2018-09-15

とっても可愛いです
幼稚園や学校で大活躍しそうなノンアイロンのお名前シールです★デザインが凄く可愛くて届くのを楽しみにしていたのですが配送も早く助かりました。充分安いのは重々承知しておりますが、もう少し安くなってくれるとまとめ買いしたいくらいです。

4 2019-06-21

保育園の名付けように購入

5 2019-06-02

ほんとに簡単!
アイロンが面倒で購入しました。
ほんとに貼るだけで、今のところ洗濯しても取れていません。デザインもとても可愛いし、また無くなる頃に注文しようと思います。
欲を言うと…正方形だけでなく、いろんな大きさ、生地(ツルツルでなく布生地とか)で作ってもらいたいです!
名前が入っている上にお値段も手頃で送料込みなのが有り難い。ママ友にお勧めしたいです。

5 2019-05-28

可愛い
保育園用に購入しました。さくらんぼにしました。耐久性が気になりますが今のところ大丈夫です。

4 2019-05-09

とっても便利
保育園では持ち物全てに名前を書かなくてはいけないので、とても重宝します。
耐水と書いてありますが、それはまだ洗っていないのでわかりません。

• くぅ0396さん
  • くぅ0396さん

4 2019-04-19

かわいいです。
五文字入れたので名前は小さく感じましたが色々なデザインがあって可愛かったです。
まだ衣類に貼って洗濯してないので剥がれやすいかどうかわかりませんが購入してよかったです。

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

4 2019-04-09

保育所の持ち物に。
洗っても剥がれない。
嫁は満足しています。
ただ剥がすときに跡が残らないか心配。
注文から届くまでに掛かる目安が欲しかったです。

4 2019-04-04

幼稚園入園準備の為購入。可愛くて見やすいです。アイロン不要というのはいいですね。今のところ洗濯は1回しかしていませんが剥がれは無し。良ければリピートしようと思っています。

5 2019-02-08

おしゃれでかわいい
こちらも、とっても便利です!かなりお気に入りです!デザインも豊富なので、選ぶのに迷いました。また追加で注文を考えてます!

4 2019-07-22

洗濯しても取れない(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)‧✧̣̇& #8231;

5 2019-07-19

とっても可愛く仕上がっていて、早速子どもの園に持っていくものに使いました。

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2019-07-16

かわいいパトカーの名前シールなので親子で気に入ってます。アイロンを使わずに色んな所にはれるので助かります。、靴のインソールにも貼ります!

5 2019-07-09

可愛いです
とても可愛く使いやすいです
また、お願いしたいです

4 2019-06-28

入園準備で購入
可愛いデザインがあったので気に入っています。耐久性はこれからなので星4つ。

• *kico*さん
  • *kico*さん

4 2019-06-24

母の持ち物に
近々施設に入所する母の持ち物全て名前を書かなくてはいけないことに・・・。
手が不自由な私にはムリ。で、思いついたのが入園・入学のときに使うシール。
衣類のタグにつけてみました。いい感じです。でもまだ洗濯とかしてないので耐久性はわかりませんが・・・。