(※期日指定9月15日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

送料対策にも☆
綺麗に包装されプレゼントにもいいですね。
とても美味しいおかきです。
家庭用には無選別やアウトレットで十分なのですが(^^;
送料別途なためこちらと購入。
でも8月末まで5400円以上送料無料です。
今回久しぶりでしたのでプレゼントにはせず家庭で頂きました。
サクサク☆
個装でしかもバラエティ。皆で好きな味を見つけています。
またお願いします。

5 2017-03-03

もち吉様の 代表的な お品♪
関東で育って、その後 東北に移り住んだ私にとって お煎餅は 硬くて しっかりした、味の濃い物・・
なので、初めて もち吉様の お煎餅を口にした時は 口当たりの軽さ、さくさくした食感に かなりの衝撃を受けました・・§^。^§
以来 すっかりファンになってしまった もち吉様の お煎餅なのですが・・
最近では 実家の近くにある実店舗様に寄らせて頂く事が多く こちらは ご無沙汰してしまいましたね〜
なので・・すみません・・この お品を購入した日を確認したら、何と 2015年の9月でした・・ ^_^;
その当時も「味くらべ」から「味てまり」にリニューアルした時期だったと記憶していますが、今も 当時とは お品の内容が 変わっている様ですね・・(^。^)
でも、国内産の お米を贅沢に使い、高純度の水を使用し、職人さんが熟練した技を用いて作る お煎餅の美味しさは 当時も今も 変わりません^^
そして、個包装されたパッケージの美しさや、送料税込¥1080 という価格も〜〜♪
これは ホントに素晴らしい事ですよね〜
明日の10時から販売が開始される「出会い結び」や 他の お品を購入する際にも こちらと同梱して頂くと 送料が掛からない・・というのは、本当に嬉しいです〜^^
全てのベースとなる もち吉様を代表する お味を集めた この お味見セット♪
ちょっとずつ変化しながらも、皆様に愛されて・・いつまでも ゆるぎなく・・存在し続けて欲しいです〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
今は、こちらの お品・・ 9種類28袋のセットに なっているんですよね・・
購入当時の 懐かし〜い 画像を投稿してみたいと思います(*'▽')
何だか すみません・・ が、もち吉様の お品・・大好きなので・・ また お世話になりますね〜〜(^^)

• Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-11-05

孫のおやつに…
孫が来るというので、おなつにとリピートしました。色々な種類が入っているので、選ぶ楽しみもあるようで好評です!またの機会もよろしくお願いします。

5 2016-09-08

送料無料のお味見セット(*^^)v
注文番号:224858-20160808-0629961284
ーーーーーーーーーーーー
ネット購入は初めてです。
一番近い店で車で約1時間!!
出掛けた時には寄って、息子家族に良く送っていました。
何方も一度は食した事があるだろう
もち吉さんのせんべい♪
美味しいですよね *^^*
今回は姫孫達と一緒に食べようと♪
野菜かりんとうも同梱で♪
でも、結局食べれなくて持って帰る事に!!
息子曰く
野菜かりんとうは細くて食べ易そうだから「ばぁちゃんに置いとくわ」と♪
(ぅぅぅ・・・優しい事言ってくれるわ(涙))
色々味のバラエティー♪コミコミ1080円のお得セット♪です。
レビューでお気に入りの
シッシーさん・haruruちゃん・ぴょんちゃん・toruyukaさん拝見
いつも有難うございます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
◎haruruちゃん:息子さん大変!!お大事にね。
(試験無事終わると良いね)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaさん:レビューに名前添え有難うございます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
一凛さん:れんこん皿とのセットgood♪

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629

5 2016-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット
いつも送料対策に購入しています、少しづついろんな種類が入ってるので味見に最適。箱も可愛いので、カジュアルなプレゼントにも使えます、味はもちろんおいしいです^^

5 2017-07-02

需要供給、良品、安価
この商品は、いろんなせんべいを食べられて、送料無料なので、良いと思います。もち吉のせんべいは、定評があり、種類も豊富で、塩味が、食べたいときは、好ましいと思います。

5 2017-07-02

色々な味が楽しめるので家族が喜んで食べています。
また注文します。

5 2017-01-20

おかき好きで
お正月様に食べたくて購入しました色々入っていて、それぞれ美味しいです。

5 2016-09-11

【送料無料】お味見セット もちの縁 味てまり 1,080円を購入しました。
店舗オープン記念として限定缶 出会い結び と一緒に注文しました。
もち吉の定番商品で私のお気に入りなので、機会があればリピ購入したいと思います。

5 2017-07-06

2名のレビューを求めている方ヘ!
9種類28枚の老舗厳選のお味見セットです!
米よし、水よし、技もよしの「もち吉」でシリーズ累計販売280万箱突破だそうです。
おかき好きの家族に頼まれて、何度もリピしています。
一枚一枚パッケージされたおかきなので、ちょっとしたお裾分けにも!!
送料無料で他の商品と同梱できるので、5400円未満での利用の方は、この商品をオススメします。
新店舗オープン時だけ販売する「出会い結び」との同梱も可能ですよ(^_^)v

5 2017-01-09

送料無料1000円★お煎餅セット
こちらの店舗さんは、実店舗にも、よく行きますし、ネット店も、よく利用します。
価格が手頃で、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
こちらのお品は、送料無料1000円で、色々とお試しが出来て、オススメです。

5 2016-11-10

2名のレビューを求めている方ヘ!
もち吉のお味見セット「もちの縁」!
米よし!水よし!技よし!の老舗「もち吉」の自慢の味わいを知ってもらいたくて詰め合わせたお試しセットです。
もち吉の代表的な商品、9種類、28枚の実店舗では販売されていないセットです(^^)
餅のおまつり(サラダ味)×4
(醤油味)×3
豆乃餅(サラダ味)×3
(醤油味)×2
ふくよか餅(サラダ味)×6
てのひら日記(8種)×1袋
餅のおまつりこまち(梅ざらめ味)×3
ちからこぶ煎餅(バター醤油味)×2
太陽の輝き(甘醤油味)×4

5 2016-08-31

私は食べられないかも〜
P10倍でメールdeが重複していてクーポンもありましたので、これは買わなきゃ〜ってチャンスでしたのでポチしておきました。
子供の頃食べてましたが、美味しかったので、レビューもいいので変わらず美味しいのだと思いますので、安心して贈り物にできます。
私はたぶん化学調味料のアレルギーなのでショッパイ系のスナック菓子は食べたくないのですが、おせんべいも結構色々入っているのですねぇ・・・シンプルに塩だけとかお醤油だけとかのおせんべいが、こちらでもあればいいのにって思います。
個包装で見た目はいいのですが、おせんべいとしては・・・送料が入っているだけのボリュームだなぁというのが感想です。(物足りなく思えます)

5 2016-08-30

おかき大好きで
メールでポイント200ゲットでお得に(^_^;)
色々入ってて何時も楽しみにしているおかきです(*^o^*)

5 2017-06-13

もちの縁♪
このお味見セットは何回も購入している
お気に入りの商品です。
今回は家用に買いました。
送料無料なので、他の商品を
同梱してもらっても送料がかからないのが
とても助かりますネ♪