製造直売No.1(食品新聞社調べ)職人こだわ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

お得なお味見セット♪
送料無料でもち吉さんのいろんなおかきが
詰め合わせになっている嬉しい商品です(^^♪
チョッとしたお持たせにも最適かも。
お値段も1080円でお手頃価格ですネ♪

5 2017-06-13

もちの縁♪
このお味見セットは何回も購入している
お気に入りの商品です。
今回は家用に買いました。
送料無料なので、他の商品を
同梱してもらっても送料がかからないのが
とても助かりますネ♪

5 2017-12-07

満足です。
送料無料のときにたのみます。pyon pyonさんのレビュー見ていて送料無料なのであわててたのみました。
9種28袋なんですね。たのしんでたべます。team keikeiさんありがとうございます。

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット♪
この商品は何回も購入しています。
チョッとした手土産にも便利なので
よく利用させて頂いています。
おかきは誰に差し上げても喜ばれるので
とても重宝させてもらっています。

5 2017-08-02

実は激辛せんべいが買いたくて、送料無料のこちらの品を購入して同梱して頂いたというのが正直な所です。
私は余りおせんべい類は食べないので、こちらは友達に会う時に手土産として差し上げました。
友達はもち吉のおせんべいは何度か食べたことがあるらしく、喜んでもらえて良かったです。

5 2017-04-27

バラエティに富んだセット
いろんな種類が少しずつ、この中から気に入ったものを詰め替えパックでリピートするといいですよ。送料無料にするためにこれは必ず買います。

5 2018-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年12月整骨院に持っていき、今回は歯医者さんに(^O^)
またこの商品と「あられクランチチョコ 」です。
思った通り歯医者の前日届き玄関に用意しておいたのに〜先に済ませる用事のことが頭にあって・・
歯医者さんの前まで着て「あ、忘れた!」と気づきました。
明日は忘れずに持っていかないと(笑)

5 2018-01-29

はじめてのお試し購入です!
おせんべい、おかきが大好きな家族の為にお試し購入してみました。高齢者が多い職場でもおせんべいやおかきは人気のようで時々持って行っては喜んでいます。みなさん柔らかい食感が好みのようですから時々補充しないといけないかも(笑)

5 2017-11-15

いろいろなおせんべいが入っていて送料無料なのがうれしいです。
送料別の他の商品を購入する時の送料対策にもなってありがたいです。
今回も気になる商品をいくつか同梱していただきました。

5 2018-01-27

いつもの送料対策ですが。。。
太陽の輝きが入ってるのが嬉しいです。
しょうゆバターだけ、イマイチ好みで無かったですが
こわれ久助の太陽の輝きを購入する時は
リピします。

5 2017-12-15

整骨院に11月後半から通っていて、必ずトイレを借りるのでちょっとしたものをとこの商品と「あられクランチチョコ 」渡しました。
30代前後の男女8名くらい。
みなさんから「美味しかったです」「あられクランチチョコ こういうの初めてで、美味しかった」とお礼を言われましたよ。
同梱商品があったからなんですね〜土曜夜に注文して水曜日に発送になりこの商品の「お届けの目安「」より早かったです。
渡すときの袋は家にあるものでかまわないと思っていたら、ビニール袋が入っていました♪

5 2017-09-18

いろいろなおせんべいが味わえてまさに「お味見セット」ですね。
ちからこぶせんべいのバター醤油味はちょっとクセのある風味で、好みがわかれるかもしれません。
他のおせんべいはどれもおいしくいただきました。

5 2017-07-11

美味しいが・・・。
軽いおせんべいで触感と味を楽しめる商品です。
これと同梱する送料無料になるので、いつもたくさん買い過ぎて・・・。
でも、美味しいです。

5 2017-09-24

他の商品の送料対策で購入しました。
お試しセットは初回のみというお店もありますが、もち吉さんの「お味見セット」は送料無料で何度でも購入できるのでありがたいです。

5 2017-07-10

サクサク感
軽いおせんべいで触感と味を楽しめる商品です。
でも、美味しいです。