(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

もち吉様の 代表的な お品♪
関東で育って、その後 東北に移り住んだ私にとって お煎餅は 硬くて しっかりした、味の濃い物・・
なので、初めて もち吉様の お煎餅を口にした時は 口当たりの軽さ、さくさくした食感に かなりの衝撃を受けました・・§^。^§
以来 すっかりファンになってしまった もち吉様の お煎餅なのですが・・
最近では 実家の近くにある実店舗様に寄らせて頂く事が多く こちらは ご無沙汰してしまいましたね〜
なので・・すみません・・この お品を購入した日を確認したら、何と 2015年の9月でした・・ ^_^;
その当時も「味くらべ」から「味てまり」にリニューアルした時期だったと記憶していますが、今も 当時とは お品の内容が 変わっている様ですね・・(^。^)
でも、国内産の お米を贅沢に使い、高純度の水を使用し、職人さんが熟練した技を用いて作る お煎餅の美味しさは 当時も今も 変わりません^^
そして、個包装されたパッケージの美しさや、送料税込¥1080 という価格も〜〜♪
これは ホントに素晴らしい事ですよね〜
明日の10時から販売が開始される「出会い結び」や 他の お品を購入する際にも こちらと同梱して頂くと 送料が掛からない・・というのは、本当に嬉しいです〜^^
全てのベースとなる もち吉様を代表する お味を集めた この お味見セット♪
ちょっとずつ変化しながらも、皆様に愛されて・・いつまでも ゆるぎなく・・存在し続けて欲しいです〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
今は、こちらの お品・・ 9種類28袋のセットに なっているんですよね・・
購入当時の 懐かし〜い 画像を投稿してみたいと思います(*'▽')
何だか すみません・・ が、もち吉様の お品・・大好きなので・・ また お世話になりますね〜〜(^^)

5 2017-01-20

おかき好きで
お正月様に食べたくて購入しました色々入っていて、それぞれ美味しいです。

5 2017-06-13

もちの縁♪
このお味見セットは何回も購入している
お気に入りの商品です。
今回は家用に買いました。
送料無料なので、他の商品を
同梱してもらっても送料がかからないのが
とても助かりますネ♪

5 2016-11-29

年末のご挨拶用
包装する必要のない化粧箱入り、気軽なご挨拶にそのまま届けます。相手の方も負担に感じず喜んでいただけます。

5 2017-04-01

大好きです。
もちきちのおせんべいは、送料無料のときたのみます。ただし夫婦ともども歯が悪いので、かたいのがのこります。最後にはなくなります。

5 2017-02-05

お味見セット♪
何かある度に購入している、おかきのセットです。
今回もチョッとした手土産にと購入しました。
いろんなおかきが入って、送料無料なのが
お得感満載で気に入っています(*^^)v

5 2016-11-26

孫が大好きなので良く頼んでます。
あっという間食べてしまいます、われせんも一緒に頼んでます。

5 2017-04-29

お味見セット♪
この商品は何回も購入しています。
チョッとした手土産にも便利なので
よく利用させて頂いています。
おかきは誰に差し上げても喜ばれるので
とても重宝させてもらっています。

5 2017-04-27

バラエティに富んだセット
いろんな種類が少しずつ、この中から気に入ったものを詰め替えパックでリピートするといいですよ。送料無料にするためにこれは必ず買います。

5 2017-08-02

実は激辛せんべいが買いたくて、送料無料のこちらの品を購入して同梱して頂いたというのが正直な所です。
私は余りおせんべい類は食べないので、こちらは友達に会う時に手土産として差し上げました。
友達はもち吉のおせんべいは何度か食べたことがあるらしく、喜んでもらえて良かったです。

5 2017-04-19

きれいな箱に入っています
ちょっとした手土産にもぴったりです。私は家庭で食べるために買いました。少しずついろんなお味が試せるのもいいです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2017-03-03

もち吉のお味見セット
色々な種類のおせんべいが入っていて、さすがもち吉さんのおせんべいは美味しいですね。
普段はおせんべい類は食べないのですが、ご近所へ差し上げる一寸した物を探していてこちらを見つけレビューがとても良かったのと餅吉さんなら間違いないのでこちらは我が家用にそしてこちらと一緒に購入すると送料無料になるということもありお味見に買って見ました。
娘の所にも分けましたが孫がすごく美味しいと喜んでくれたとの事で、良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,373

5 2017-09-18

いろいろなおせんべいが味わえてまさに「お味見セット」ですね。
ちからこぶせんべいのバター醤油味はちょっとクセのある風味で、好みがわかれるかもしれません。
他のおせんべいはどれもおいしくいただきました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,373

5 2017-09-24

他の商品の送料対策で購入しました。
お試しセットは初回のみというお店もありますが、もち吉さんの「お味見セット」は送料無料で何度でも購入できるのでありがたいです。

5 2017-03-12

孫が大好きでよく頼んでます。いろんなおかきが入って美味しいですよね。