(※期日指定2月17日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

お店では買えない
ネット・通販限定のお味見セット もちの縁。
モリモリな内容でもち吉入門にすごくイイ!
種類もあるので食べごたえがあります。
普通に市販のおせんべいと比べたら高級おせんべいなのですが、
やっぱり、美味しいんですよね。
アーモンド入りおかき、黒豆おかき、がもともと好きでしたが、
最終的にはプレーンなサラダ味おせんべいが気に入りました(笑)
この間、初めてお店に行ってみたらなんか色々衝撃でした(笑)
ネットで買う方が安いし良いなって思いました。

5 2017-10-16

リピ
何度も購入しています。個包装になっているので急な来客や子供へのおやつ等常備しておくと安心します。
味も美味しいです。

5 2017-03-11

送料無料対策に購入しましたが結構なボリュームですね。
箱もかわいいし、ちょっとした手土産に良さそう。
いろいろ入ってて楽しいです。

5 2017-10-08

♪変わらない美味しさ♪
美味しいです。
かさばるのでこの頃は、ネット注文しています。
色々な味が楽しめます。

5 2018-01-12

「福袋」と一緒に♪
注文番号:224858-20180102-00094809
お味見セット「もちの縁」
送料無料で、もち吉さんの色んな煎餅・おかき「9種類28袋」が入っている、とっても お得なセット!
この度は、福袋「赤」を購入するのに注文しました♪
普段から「お味見セット」を実家へ贈っているのですが、いつも喜んでもらえます♪
この度は、福袋と一緒に届いて、いつも以上に大喜び〜(∩´∀`)∩♪♪♪
サクッ!と歯触りが良く、ソフトな食感の煎餅・おかきばかりで、歯の悪い両親や祖母が気に入ってます♪
この一箱で、色んな種類を味わえるのが魅力的!
初めて購入する人には勿論のこと、何度注文しても嬉しい内容の詰め合わせ♪
個包装なので、フレッシュな香りと味わいが楽しめる!
可愛い箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントにも使えます(商品カタログ入り)
自分用に♪実家用に♪また購入させて頂きます(^▽^ゞ

5 2018-01-11

どれも美味しかった!!
1000円で入っていて、いろんなお味が試せてよかったです。

5 2017-08-17

送料無料で、とってもお得なセット!
注文番号:224858-20170808-00090807
もち吉さんの とっても お得なセット!
この1箱で、いろんな煎餅・おかきが楽しめます♪
嬉しいことに【送料無料】
いつも「お味見セット」を注文する際は、他の商品を同梱してます。
可愛い箱に丁寧に詰められていて、ちょっとしたプレゼントや お遣い物にも利用出来ます。
1つずつ個包装なのが嬉しい!
封を開けた時の香りが とってもイイ♪
厚みがあるけど、サクッと軽い歯触り♪
特に「餅の おまつり」シリーズが気に入ってます!
豆や海苔の風味も良くって、本当に どれも美味しい!
お手頃価格で購入出来るので、またリピさせて頂きます(^O^)/

5 2017-03-24

何度リピしても飽きない美味しさ
注文番号:224858-20170308-0165131182
大好きな「もち吉」さんの煎餅&おかき♪
他にも欲しい単品の商品がある時は「お味見セット」をいつも注文してます♪
送料無料で、いろんな種類の煎餅・おかきが楽しめる、とってもお得なセット!
1枚ずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ!
サクッと良い食感!
味付きの物もありますが、煎餅自体が美味しい!
食べ始めたら…もぅ1枚、もぅ1枚と止まらなくなっちゃう♪
初めて注文される方には勿論のこと、何度リピしても飽きない美味しさ!!!
可愛い箱に入っているので(商品カタログ入り)ちょっとしたプレゼントや贈り物にも最適!
またピリしまーす♪(#^▽^#)/

5 2017-01-23

何度注文して 食べても、全然飽きない♪
注文番号:224858-20170108-0756536365
送料無料の とってもお得なセット!
「お味見セット」だけの注文だと 期日時間指定が出来ないのですが…
何か一つでも一緒に注文したら、希望日時に届けてもらえます♪
この度は、久助こわれ(太陽の輝き・サラダ味・醤油味)を同梱して、実家へ贈りました♪
「お味見セット」には、いろんな種類の煎餅・おかきが入っているので、初めて購入される方にはオススメ!
「もち吉」さんの人気の商品が味見出来まーす♪
一つ一つ個包装になっていて、封を開けた時の香りが物凄くイイ♪
サクッと良い歯応え♪
ソフトな硬さの煎餅ばかりなので、年配の方にも喜ばれます♪
可愛い箱に入っていて、贈り物には最適!(カタログ入り)
米の甘みと風味が素晴らしくて、私も大好き!
何度注文して食べても全然 飽きない!
月1ペースで定期的に購入してます( *´艸`)♪

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お返し用に親戚の伯母さんに送りました。
おせんべいがたくさん入っていた、と喜ばれました。
たっぷり入ってお手頃価格だし、もち吉だから安心と思って選びました。
他にも美味しそうな商品があったので、(特にキャラメルアーモンド!)いくつか同梱で購入しました。
特にお願いしなかったのですが、送り先と購入者が違ったからか購入明細がこちらに郵送されてきました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
贈答にぴったりなのでまた機会があったら利用したいと思います。

5 2017-06-01

送料無料で大変お得なセット!
注文番号:224858-20170509-0582408171
送料無料で「もち吉」さんの色んな種類が楽しめる「お味見セット」
他に欲しい商品がある時に一緒に注文してます♪
この度は「久助こわれ」を同梱で実家へ〜♪
可愛い箱に入っていて、ちょっとしたプレゼントにも利用できます(カタログ入り)
1個ずつ個包装になっていて、封を開けた瞬間の香りが とってもイイ!
ソフトな食感の物が多いので、年配の方にも喜ばれます♪
両親が「もち吉」さんの煎餅が大好きなので、この度も大変喜んでました(*^^)v

5 2018-01-13

安定の美味しさです。
箱入りなので手土産にも使えますね!リピする予定です☆

4 2018-01-12

ちょうどいい
ちょっとした感謝の気持ちを込めてのプレゼントに、お役立ちです。
もち吉美味しいです!

• kurIさん
  • kurIさん

5 2018-01-09

色んな種類のおせんべいが試せてお得な感じ満載です。
どれも美味しく、また注文したくなります。
送料無料なのも嬉しいですね!
おすすめです。

5 2017-12-24

送料込で1080円だったので、子供のおやつ用に購入しました。
ポイントやら使用して800円。
私はまだ食べていないのですが、色々な味があって楽しめそうです。