(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

リピ
何度も購入しています。個包装になっているので急な来客や子供へのおやつ等常備しておくと安心します。
味も美味しいです。

5 2016-11-17

大満足〜〜〜!
友人の贈り物用と、お得なラインナップだったので自宅用にと2個購入!
送料込みで1080円とは思えないほどしっかりしていろいろ入った詰め合わせでびっくりしました!
彩のある柄が印刷された箱でミニカタログ(金額表記あり)が入っているため、缶や包装されたものではないので、もし贈り物の際は友人や家族などあまりフォーマルな場面ではない方がよいかな?とはおもいます。
とはいえ、もち吉の人気の味が、多いもので4.5枚ずつ9種類くらい入っているのでいろんな味を知りたい・知ってもらいたいという方へはすごくすごくオススメです!!!!
私はやっぱり揚げせん系が大好き〜〜*^^*

5 2017-10-08

♪変わらない美味しさ♪
美味しいです。
かさばるのでこの頃は、ネット注文しています。
色々な味が楽しめます。

5 2017-03-11

送料無料対策に購入しましたが結構なボリュームですね。
箱もかわいいし、ちょっとした手土産に良さそう。
いろいろ入ってて楽しいです。

5 2017-08-17

送料無料で、とってもお得なセット!
注文番号:224858-20170808-00090807
もち吉さんの とっても お得なセット!
この1箱で、いろんな煎餅・おかきが楽しめます♪
嬉しいことに【送料無料】
いつも「お味見セット」を注文する際は、他の商品を同梱してます。
可愛い箱に丁寧に詰められていて、ちょっとしたプレゼントや お遣い物にも利用出来ます。
1つずつ個包装なのが嬉しい!
封を開けた時の香りが とってもイイ♪
厚みがあるけど、サクッと軽い歯触り♪
特に「餅の おまつり」シリーズが気に入ってます!
豆や海苔の風味も良くって、本当に どれも美味しい!
お手頃価格で購入出来るので、またリピさせて頂きます(^O^)/

5 2017-03-24

何度リピしても飽きない美味しさ
注文番号:224858-20170308-0165131182
大好きな「もち吉」さんの煎餅&おかき♪
他にも欲しい単品の商品がある時は「お味見セット」をいつも注文してます♪
送料無料で、いろんな種類の煎餅・おかきが楽しめる、とってもお得なセット!
1枚ずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ!
サクッと良い食感!
味付きの物もありますが、煎餅自体が美味しい!
食べ始めたら…もぅ1枚、もぅ1枚と止まらなくなっちゃう♪
初めて注文される方には勿論のこと、何度リピしても飽きない美味しさ!!!
可愛い箱に入っているので(商品カタログ入り)ちょっとしたプレゼントや贈り物にも最適!
またピリしまーす♪(#^▽^#)/

5 2017-01-23

何度注文して 食べても、全然飽きない♪
注文番号:224858-20170108-0756536365
送料無料の とってもお得なセット!
「お味見セット」だけの注文だと 期日時間指定が出来ないのですが…
何か一つでも一緒に注文したら、希望日時に届けてもらえます♪
この度は、久助こわれ(太陽の輝き・サラダ味・醤油味)を同梱して、実家へ贈りました♪
「お味見セット」には、いろんな種類の煎餅・おかきが入っているので、初めて購入される方にはオススメ!
「もち吉」さんの人気の商品が味見出来まーす♪
一つ一つ個包装になっていて、封を開けた時の香りが物凄くイイ♪
サクッと良い歯応え♪
ソフトな硬さの煎餅ばかりなので、年配の方にも喜ばれます♪
可愛い箱に入っていて、贈り物には最適!(カタログ入り)
米の甘みと風味が素晴らしくて、私も大好き!
何度注文して食べても全然 飽きない!
月1ペースで定期的に購入してます( *´艸`)♪

5 2017-01-08

お手頃価格が嬉しい♪
注文番号:224858-20170101-0771767360
「もち吉」さんの色んな煎餅や おかきが入った送料無料でお得なセット!
「福袋」と一緒に実家へ贈りました♪
両親と祖母が「もち吉」さんの煎餅が大好きなので、届く度に喜ばれます♪
と…この度は「お味見セット」を お遣い物に利用するとのこと(笑)
可愛らしい しっかりとした箱に入っており、プレゼント・贈り物に最適!
ソフトな煎餅・おかきが多いので、年配の方にも喜ばれます♪
個包装になっていて、封を開けた時の香り・味わいがフレッシュ♪
他の商品と一緒に注文すると、配送日時が指定出来るのが嬉しいです。
また自分用に♪贈り物に注文したいと思ってます(´▽`*)

5 2016-11-18

何度もリピしてます♪
注文番号:224858-20161114-0357427286
いつもの〜♪
送料無料で、お手頃価格!
「もち吉」さんの色んな煎餅・おかきが入っていて、とってもお得なセットです!
この度は祖母の家へ♪
「もち吉」さんの煎餅は ソフトな食感の物が多いので、高齢の祖母も好んでます♪
1個ずつ個包装になっていて、封を開けた時の香りがイイ!
お米の味わい豊かで、どれも皆 本当に美味しい!
私自身も気に入ってます( *´艸`)うまい うまい
しっかりとした可愛いらしい箱に入っているので、プレゼントにも最適!
大変喜んでもらえました。またリピしまーす♪(*´▽`*)ノ

5 2016-10-31

お味見セット♪
注文番号:224858 20161020 0142877290
いつもは自分用・実家に購入するのですが、この度は「えん餅」(抹茶餡)を同梱して、祖母へ贈りました♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
いつも丁寧な梱包・配送状態も良いので、安心して贈り物に利用出来ます♪
少々歯の悪い祖母ですが…もち吉さんの煎餅や おかきは、ソフトな食感だから気に入って食べます。
一度に量が食べれない祖母に嬉しい個包装♪
近所に住む祖母のお友達と一緒に食べると喜んでもらえました(*´▽`*)
いろんな種類がセットになっているのが魅力的!
送料無料で お手頃価格が嬉しいです。
またリピしまーす♪( *´艸`)

5 2017-06-01

送料無料で大変お得なセット!
注文番号:224858-20170509-0582408171
送料無料で「もち吉」さんの色んな種類が楽しめる「お味見セット」
他に欲しい商品がある時に一緒に注文してます♪
この度は「久助こわれ」を同梱で実家へ〜♪
可愛い箱に入っていて、ちょっとしたプレゼントにも利用できます(カタログ入り)
1個ずつ個包装になっていて、封を開けた瞬間の香りが とってもイイ!
ソフトな食感の物が多いので、年配の方にも喜ばれます♪
両親が「もち吉」さんの煎餅が大好きなので、この度も大変喜んでました(*^^)v

5 2016-12-27

とっても お得なセット♪
注文番号:224858-20161207-0240666172
「もち吉」さんの煎餅が大好きな両親と祖母に贈りました♪
何度も注文しているのですが、贈る度に喜ばれます♪
いろんな煎餅・おかきが入っていて、お手頃価格!しかも送料無料!
とっても お得なセットです。
1個ずつ個包装になっているので、封を開けた瞬間の香りがイイ!
「もち吉」さんの煎餅はソフトな硬さなので、歯の悪い祖母ですが好んで食べます♪
どれも皆 美味しい!!!
これからも自分用に贈り物に購入したいです!

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お返し用に親戚の伯母さんに送りました。
おせんべいがたくさん入っていた、と喜ばれました。
たっぷり入ってお手頃価格だし、もち吉だから安心と思って選びました。
他にも美味しそうな商品があったので、(特にキャラメルアーモンド!)いくつか同梱で購入しました。
特にお願いしなかったのですが、送り先と購入者が違ったからか購入明細がこちらに郵送されてきました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
贈答にぴったりなのでまた機会があったら利用したいと思います。

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
休職のため職場に
休職のため職場に渡しました。ボリュームもあり
喜んでもらえました。

5 2017-10-04

色々入って楽しい
送料無料にする為に、こわれ煎餅と一緒に購入しました。
袋に入ったきちっとしたものより、割れたものの方が私は好きです。
こちらは色々試せるので、それは良かったです☆
母と主人にも分けました(^^)
3歳児も、小さいお煎餅とおまつりのしょうゆを気に入りパクパク食べていました。