(※期日指定7月21日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

2名のレビューを求めている方ヘ!
9種類28枚の老舗厳選のお味見セットです!
米よし、水よし、技もよしの「もち吉」でシリーズ累計販売280万箱突破だそうです。
おかき好きの家族に頼まれて、何度もリピしています。
一枚一枚パッケージされたおかきなので、ちょっとしたお裾分けにも!!
送料無料で他の商品と同梱できるので、5400円未満での利用の方は、この商品をオススメします。
新店舗オープン時だけ販売する「出会い結び」との同梱も可能ですよ(^_^)v

5 2017-07-02

需要供給、良品、安価
この商品は、いろんなせんべいを食べられて、送料無料なので、良いと思います。もち吉のせんべいは、定評があり、種類も豊富で、塩味が、食べたいときは、好ましいと思います。

5 2018-02-13

せんべいセット
お味見セットで各種のせんべいの詰め合わせ。
味見なので少ないのが残念?
どれも美味しかった!
送料無料も嬉しい。

5 2018-02-01

会社でのおやつ用に。
何度も会社でのお茶のお供に購入しています。
量も種類も沢山入っていますし送料無料なのもありがたいです。
勿論評判も良いですよ。

5 2018-05-31

リピート購入しました。
会社でのおやつに丁度良いので何度もリピート購入しています。
色々な種類の煎餅が楽しめて会社でも好評です。

5 2017-09-01

またまたリピート!
会社でのおやつに何度も購入しています。
ハズレのない味で会社の皆も気に入っています。

5 2017-06-22

年に何度か購入しています。
会社での3時のお茶のお供に年に何度か購入させてもらっています。
色々な種類のおかきが楽しめてお値段もお安く得した気分になります。
梱包も奇麗なので私は使った事が有りませんが、お使い物にも使えると思います。

5 2017-11-01

何度も購入しています。
会社での3時のお茶の時間に用に何度も購入しています。
送料込みでお安いですし、お茶のお供に最適です。

4 2018-01-21

送料無料で新製品を試したいときの定石
何度となく利用させてもらっている。
便利なだけでなく、年1回程度であれば、その香ばしさや軽さに感動する。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2017-11-04

間違いない
さすが「もち吉」です。間違いありません。色々な種類が入っているので、家族で楽しんで食べました。

5 2018-03-01

いつも送料無料のお味見セットと他の単品を同時購入してまとめて送料無料にしてもらっています。
もち吉のせんべいは、大変香ばしくて美味しいので時々リピしています。
色々なせんべいの味を楽しめるので本当にお勧めです。

5 2017-09-09

美味しいです。
もち吉さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、継続的に購入しています。
いつもは同梱で他のせんべいも一緒に買って送料無料にしてもらっているのですが、今回はお買い物マラソンに合わせてお味見セットのみ購入しました。
色々な味が楽しめて大満足です。

4 2017-09-17

選り取り見取り
大きな箱に思いのほかたくさん入っていました。職場のスタッフに差し入れしたところ大好評で、若い人たちでもおかきを食べるんだと変に感心してしまいました。香ばしさがイイ感じでした。

5 2018-02-13

サクサクとした食感が美味しいです
9種類のおかきが28個入っていていろんな味を楽しめます。特に好きなのは、「餅のお祭り・・醤油味」
「手のひら日記・・小さなおかきが8種類」「太陽の輝き・・甘醤油あじの揚げせんべい」ですがどのおかきも口当たりがサクサクとしてソフトで美味しいです。
何度注文しても送料無料は変わらないので、今回はお餅も購入し同梱してもらいました。
パッケージが可愛いのでちょっとした手土産にもなります。

5 2018-05-20

美味しい
いろんな美味しいせんべいを食べられて、送料無料なのでとても良い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ