(※期日指定10月10日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-11-05

孫のおやつに…
孫が来るというので、おなつにとリピートしました。色々な種類が入っているので、選ぶ楽しみもあるようで好評です!またの機会もよろしくお願いします。

5 2017-07-06

2名のレビューを求めている方ヘ!
9種類28枚の老舗厳選のお味見セットです!
米よし、水よし、技もよしの「もち吉」でシリーズ累計販売280万箱突破だそうです。
おかき好きの家族に頼まれて、何度もリピしています。
一枚一枚パッケージされたおかきなので、ちょっとしたお裾分けにも!!
送料無料で他の商品と同梱できるので、5400円未満での利用の方は、この商品をオススメします。
新店舗オープン時だけ販売する「出会い結び」との同梱も可能ですよ(^_^)v

5 2017-07-02

需要供給、良品、安価
この商品は、いろんなせんべいを食べられて、送料無料なので、良いと思います。もち吉のせんべいは、定評があり、種類も豊富で、塩味が、食べたいときは、好ましいと思います。

5 2016-11-10

2名のレビューを求めている方ヘ!
もち吉のお味見セット「もちの縁」!
米よし!水よし!技よし!の老舗「もち吉」の自慢の味わいを知ってもらいたくて詰め合わせたお試しセットです。
もち吉の代表的な商品、9種類、28枚の実店舗では販売されていないセットです(^^)
餅のおまつり(サラダ味)×4
(醤油味)×3
豆乃餅(サラダ味)×3
(醤油味)×2
ふくよか餅(サラダ味)×6
てのひら日記(8種)×1袋
餅のおまつりこまち(梅ざらめ味)×3
ちからこぶ煎餅(バター醤油味)×2
太陽の輝き(甘醤油味)×4

5 2016-12-08

会社の皆が好きなので。
会社での3時のお茶の時間用にリピートしました。
会社の皆が好きなので、もち吉さんのおかきは好評です。

5 2016-10-04

【送料無料】お味見セット もちの縁 味てまりを購入しました。
大分の子供が好きなので、店舗オープン記念として限定缶 が出た時に
もち吉の定番商品の、お味見セットを一緒に注文しています。
また、機会があれば子供に送ってあげたいと思っています。

5 2017-06-22

年に何度か購入しています。
会社での3時のお茶のお供に年に何度か購入させてもらっています。
色々な種類のおかきが楽しめてお値段もお安く得した気分になります。
梱包も奇麗なので私は使った事が有りませんが、お使い物にも使えると思います。

5 2017-03-02

需要供給、良品、安価
お味見セット、もちの縁は、いろいろとかきもちが、選んで、入っているので、もち吉の気品を感じます。

5 2017-09-01

またまたリピート!
会社でのおやつに何度も購入しています。
ハズレのない味で会社の皆も気に入っています。

4 2017-02-02

同梱に便利
福袋と久助こわれを購入するために、便宜的に購入。
おいしいのだが、食傷気味。
もう少し、変化をつけてもらえるとありがたいのだが。
組合せを毎年大きく変えるとか。
柔と剛、甘みと辛みなどなど。

5 2017-05-03

2名のレビューを求めている方ヘ!
レビュー数、18千超えの人気商品です!
2年連続でグルメ大賞を受賞している、おせんべい、おかきのお味見セット。
9種類28袋の老舗厳選のお味見セットで、実店舗では販売されていないらしいです。
おせんべい、おかき好きの家族にせがまれて、度々お願いしています<(_ _)>
同梱送料無料のサービスを行っているので、2度目からは気に入った商品もお願いして
運が良ければ、新店舗オープンの時だけ販売する「出会い結び」(特別缶)を同梱できます(^_^)v

5 2017-09-09

美味しいです。
もち吉さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、継続的に購入しています。
いつもは同梱で他のせんべいも一緒に買って送料無料にしてもらっているのですが、今回はお買い物マラソンに合わせてお味見セットのみ購入しました。
色々な味が楽しめて大満足です。

5 2016-10-04

継続的にリピしています。
もち吉」さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、時々リピート購入しています。この商品と同梱で、「ふくよか餅しょうゆ味」4袋と「まちがいぬれ千」2袋を買ってそちらも送料無料にして頂きました。色々な味が楽しめて大満足です。

5 2017-04-10

継続購入しています。
毎回このお味見セットと同梱で、他のお買い得せんべいをいくつか買ってそちらも送料無料にして頂いています。色々な味が楽しめて大満足です。

5 2017-03-14

リピートです
もち吉さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、時々リピート購入しています。この商品と同梱で、「九助こわれふくよか餅しょうゆ味」を買ってそちらも送料無料にして頂きました。色々な味が楽しめて大満足です。