(※期日指定12月15日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 19,123件)次のページへ

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット♪
何かある度に購入している、おかきのセットです。
今回もチョッとした手土産にと購入しました。
いろんなおかきが入って、送料無料なのが
お得感満載で気に入っています(*^^)v

4 2017-02-02

同梱に便利
福袋と久助こわれを購入するために、便宜的に購入。
おいしいのだが、食傷気味。
もう少し、変化をつけてもらえるとありがたいのだが。
組合せを毎年大きく変えるとか。
柔と剛、甘みと辛みなどなど。

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット♪
この商品は何回も購入しています。
チョッとした手土産にも便利なので
よく利用させて頂いています。
おかきは誰に差し上げても喜ばれるので
とても重宝させてもらっています。

5 2017-05-03

2名のレビューを求めている方ヘ!
レビュー数、18千超えの人気商品です!
2年連続でグルメ大賞を受賞している、おせんべい、おかきのお味見セット。
9種類28袋の老舗厳選のお味見セットで、実店舗では販売されていないらしいです。
おせんべい、おかき好きの家族にせがまれて、度々お願いしています<(_ _)>
同梱送料無料のサービスを行っているので、2度目からは気に入った商品もお願いして
運が良ければ、新店舗オープンの時だけ販売する「出会い結び」(特別缶)を同梱できます(^_^)v

5 2016-11-26

孫が大好きなので良く頼んでます。
あっという間食べてしまいます、われせんも一緒に頼んでます。

5 2017-08-02

実は激辛せんべいが買いたくて、送料無料のこちらの品を購入して同梱して頂いたというのが正直な所です。
私は余りおせんべい類は食べないので、こちらは友達に会う時に手土産として差し上げました。
友達はもち吉のおせんべいは何度か食べたことがあるらしく、喜んでもらえて良かったです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2017-03-03

もち吉のお味見セット
色々な種類のおせんべいが入っていて、さすがもち吉さんのおせんべいは美味しいですね。
普段はおせんべい類は食べないのですが、ご近所へ差し上げる一寸した物を探していてこちらを見つけレビューがとても良かったのと餅吉さんなら間違いないのでこちらは我が家用にそしてこちらと一緒に購入すると送料無料になるということもありお味見に買って見ました。
娘の所にも分けましたが孫がすごく美味しいと喜んでくれたとの事で、良かったです。

5 2017-11-15

いろいろなおせんべいが入っていて送料無料なのがうれしいです。
送料別の他の商品を購入する時の送料対策にもなってありがたいです。
今回も気になる商品をいくつか同梱していただきました。

5 2017-04-27

バラエティに富んだセット
いろんな種類が少しずつ、この中から気に入ったものを詰め替えパックでリピートするといいですよ。送料無料にするためにこれは必ず買います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-11-04

間違いない
さすが「もち吉」です。間違いありません。色々な種類が入っているので、家族で楽しんで食べました。

5 2017-09-18

いろいろなおせんべいが味わえてまさに「お味見セット」ですね。
ちからこぶせんべいのバター醤油味はちょっとクセのある風味で、好みがわかれるかもしれません。
他のおせんべいはどれもおいしくいただきました。

5 2017-04-19

きれいな箱に入っています
ちょっとした手土産にもぴったりです。私は家庭で食べるために買いました。少しずついろんなお味が試せるのもいいです。

5 2017-09-24

他の商品の送料対策で購入しました。
お試しセットは初回のみというお店もありますが、もち吉さんの「お味見セット」は送料無料で何度でも購入できるのでありがたいです。

5 2017-11-03

お店では買えない
ネット・通販限定のお味見セット もちの縁。
モリモリな内容でもち吉入門にすごくイイ!
種類もあるので食べごたえがあります。
普通に市販のおせんべいと比べたら高級おせんべいなのですが、
やっぱり、美味しいんですよね。
アーモンド入りおかき、黒豆おかき、がもともと好きでしたが、
最終的にはプレーンなサラダ味おせんべいが気に入りました(笑)
この間、初めてお店に行ってみたらなんか色々衝撃でした(笑)
ネットで買う方が安いし良いなって思いました。

5 2017-03-12

孫が大好きでよく頼んでます。いろんなおかきが入って美味しいですよね。