(※期日指定3月17日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 19,541件)次のページへ

5 2017-09-01

またまたリピート!
会社でのおやつに何度も購入しています。
ハズレのない味で会社の皆も気に入っています。

5 2018-02-16

おせんべい
おせんべい1080円。お酒を飲みながら、つまんでいます。おいしい。
24858-20170809-00100815

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味見セット♪
この商品は何回も購入しています。
チョッとした手土産にも便利なので
よく利用させて頂いています。
おかきは誰に差し上げても喜ばれるので
とても重宝させてもらっています。

5 2017-05-03

2名のレビューを求めている方ヘ!
レビュー数、18千超えの人気商品です!
2年連続でグルメ大賞を受賞している、おせんべい、おかきのお味見セット。
9種類28袋の老舗厳選のお味見セットで、実店舗では販売されていないらしいです。
おせんべい、おかき好きの家族にせがまれて、度々お願いしています<(_ _)>
同梱送料無料のサービスを行っているので、2度目からは気に入った商品もお願いして
運が良ければ、新店舗オープンの時だけ販売する「出会い結び」(特別缶)を同梱できます(^_^)v

5 2017-03-12

孫が大好きでよく頼んでます。いろんなおかきが入って美味しいですよね。

4 2018-01-21

送料無料で新製品を試したいときの定石
何度となく利用させてもらっている。
便利なだけでなく、年1回程度であれば、その香ばしさや軽さに感動する。

5 2017-08-02

実は激辛せんべいが買いたくて、送料無料のこちらの品を購入して同梱して頂いたというのが正直な所です。
私は余りおせんべい類は食べないので、こちらは友達に会う時に手土産として差し上げました。
友達はもち吉のおせんべいは何度か食べたことがあるらしく、喜んでもらえて良かったです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2017-03-03

もち吉のお味見セット
色々な種類のおせんべいが入っていて、さすがもち吉さんのおせんべいは美味しいですね。
普段はおせんべい類は食べないのですが、ご近所へ差し上げる一寸した物を探していてこちらを見つけレビューがとても良かったのと餅吉さんなら間違いないのでこちらは我が家用にそしてこちらと一緒に購入すると送料無料になるということもありお味見に買って見ました。
娘の所にも分けましたが孫がすごく美味しいと喜んでくれたとの事で、良かったです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-11-04

間違いない
さすが「もち吉」です。間違いありません。色々な種類が入っているので、家族で楽しんで食べました。

5 2017-11-03

お店では買えない
ネット・通販限定のお味見セット もちの縁。
モリモリな内容でもち吉入門にすごくイイ!
種類もあるので食べごたえがあります。
普通に市販のおせんべいと比べたら高級おせんべいなのですが、
やっぱり、美味しいんですよね。
アーモンド入りおかき、黒豆おかき、がもともと好きでしたが、
最終的にはプレーンなサラダ味おせんべいが気に入りました(笑)
この間、初めてお店に行ってみたらなんか色々衝撃でした(笑)
ネットで買う方が安いし良いなって思いました。

5 2018-02-12

送料無料のため、送料対策として購入しました。9種類28枚のおせんべいが個包装で紙箱に入っています。紙箱はしっかりしたもので、開けるとビニールに包まれておりきちんとした印象です。いろいろなおせんべいが入っており、選ぶ楽しさがあります。どれもおいしかったですが特に印象に残ったのは、ちからこぶ煎餅 バター醤油味かな。本当にバター醤油の風味があって、おせんべいには珍しい味ですがおいしいです。揚げせんべいの太陽の輝き 甘醤油味も食べなれた味で香ばしく、おいしかったです。

5 2018-01-29

はじめてのお試し購入です!
おせんべい、おかきが大好きな家族の為にお試し購入してみました。高齢者が多い職場でもおせんべいやおかきは人気のようで時々持って行っては喜んでいます。みなさん柔らかい食感が好みのようですから時々補充しないといけないかも(笑)

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,598

5 2017-11-15

いろいろなおせんべいが入っていて送料無料なのがうれしいです。
送料別の他の商品を購入する時の送料対策にもなってありがたいです。
今回も気になる商品をいくつか同梱していただきました。

5 2017-09-09

美味しいです。
もち吉さんのせんべい・おかきは、香ばしくて、大変おいしいので、継続的に購入しています。
いつもは同梱で他のせんべいも一緒に買って送料無料にしてもらっているのですが、今回はお買い物マラソンに合わせてお味見セットのみ購入しました。
色々な味が楽しめて大満足です。

5 2017-04-27

バラエティに富んだセット
いろんな種類が少しずつ、この中から気に入ったものを詰め替えパックでリピートするといいですよ。送料無料にするためにこれは必ず買います。