(※期日指定2月20日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

せんべいセット
お味見セットで各種のせんべいの詰め合わせ。
味見なので少ないのが残念?
どれも美味しかった!
送料無料も嬉しい。

5 2018-09-28

もち吉お味見セット
ちょっことした煎餅食べたくてまた値段と相談してこのもち吉の美味しさ種類の豊富な9種類たっぷり楽しめる24袋の詰め合わせです。早速中身開けて一枚・二枚と続けて試食してます。ふっくら香ばしく美味しく頂いてます。初めてで御座います。
手のひら日記1袋
ふくよか餅4袋
餅のおまつりまちコーンポタージュ5袋
浮渦1袋
のり餅サラダ3袋
のり餅しょうゆ2袋
おまつり餅サラダ4袋
おまつり餅しょうゆ2袋
太陽の輝き2袋
以上24袋色々入って味が楽しめます。お値段も1000円でこれだけ入ってるのはあり難いですね。
ショップ様有難うございました。

5 2018-02-16

お得なお味見セット♪
送料無料でもち吉さんのいろんなおかきが
詰め合わせになっている嬉しい商品です(^^♪
チョッとしたお持たせにも最適かも。
お値段も1080円でお手頃価格ですネ♪

5 2018-09-15

自宅用に購入。
母のお気に入りのショップなので月1位は購入しています。
色々な種類が少しずつ試せるのが良いですね。

5 2018-02-01

会社でのおやつ用に。
何度も会社でのお茶のお供に購入しています。
量も種類も沢山入っていますし送料無料なのもありがたいです。
勿論評判も良いですよ。

5 2018-09-20

お返しに
今月2度目の注文。
お返しに、自宅用にサイズもプライスも丁度良いので重宝しております。

5 2018-10-04

リピート購入です。
よく会社でのおやつ用に購入しています。
色々な味のおかきが楽しめて良い商品だと思います。
送料無料なのも有難いです。

5 2018-10-12

お味見セット9種類24袋☆もちの縁
4回目の注文(^^)
色々な種類が少しずつ楽しめる満足のいく
お味見セット
どれをいただいても美味しいってなかなか
ないのでは?
・餅のおまつり(サラダ味4枚/・餅のおまつり(しょうゆ味2枚/・豆乃餅(サラダ味3枚/・のり乃餅(しょうゆ味2枚/・太陽の輝き(甘醤油味2枚/・ふくよか餅(サラダ味4枚/・餅のおまつりこまち(コーンポタージュ味5枚/・てのひら日記(1袋8枚/・浮渦(1袋40g
また注文します☆

5 2018-01-25

おせんべい
1080円のおせんべい。何度も買っています。今回自宅で食べようと思い購入しましたが、急遽手みやげに使いました。
224858-20171206-00509713

5 2018-05-31

リピート購入しました。
会社でのおやつに丁度良いので何度もリピート購入しています。
色々な種類の煎餅が楽しめて会社でも好評です。

5 2018-09-09

送料無料でいろいろなおせんべいが試せるおすすめのセットです。^^

5 2018-09-30

まだ食べていませんが
久し振りにおかきが食べたくて
でも、まだ食べていませんが何時も美味しく頂いてるので
☆5にししています(*^o^*)

5 2018-02-16

おせんべい
おせんべい1080円。お酒を飲みながら、つまんでいます。おいしい。
24858-20170809-00100815

5 2018-10-02

もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味つむぎ (商品カタログ入り)
[※お味見セットのみのご注文の場合、代金引換はできません。]1.080円税込
■クーポン利用
*********************
久しぶりに購入。
旦那さんがお気に入りのセットです。
色々な味が楽しめますし、合わせ買いするのにちょうど良い商品です。

5 2018-02-12

送料無料のため、送料対策として購入しました。9種類28枚のおせんべいが個包装で紙箱に入っています。紙箱はしっかりしたもので、開けるとビニールに包まれておりきちんとした印象です。いろいろなおせんべいが入っており、選ぶ楽しさがあります。どれもおいしかったですが特に印象に残ったのは、ちからこぶ煎餅 バター醤油味かな。本当にバター醤油の風味があって、おせんべいには珍しい味ですがおいしいです。揚げせんべいの太陽の輝き 甘醤油味も食べなれた味で香ばしく、おいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ