もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

送料無料で新製品を試したいときの定石
何度となく利用させてもらっている。
便利なだけでなく、年1回程度であれば、その香ばしさや軽さに感動する。

4 2017-09-17

選り取り見取り
大きな箱に思いのほかたくさん入っていました。職場のスタッフに差し入れしたところ大好評で、若い人たちでもおかきを食べるんだと変に感心してしまいました。香ばしさがイイ感じでした。

4 2017-05-24

美味しいです。
いつもお世話になっております。
安定した味です。

4 2017-11-29

2016.6お買い物マラソンで数品買いの1品です。
1,080円は、マラソンの1品1,000縁以上にジャストフィットです。
量も装丁も味も悪くありません。
贈呈する方もいるようで相応か?相手方によると思います。
厳しめに言うと、値段相応かと思います。
いろんなお煎餅を堪能できます。
添付写真のミニサイズのが全てではなく、他の種類も多く入っています。
お米自体が美味しいからどれ食べても美味しいです。
食後のデザートに食べてますが、すぐ無くなります。
マラソン買い周りでポイントアップには適品しょっちゅうリピートです。

4 2018-01-15

近所のお年賀に購入しました。ちょっとしたご進物には最適です。
色々な種類が入っていて、せんべいも柔らかめなので年寄りには良いと思います

4 2017-12-16

美味しかったです
本当は、戴き物のおうつし用に…と思って、買ったのですが、
包装がないということを見落としていました。
じゃぁ… とおやつに出したら、
あっという間に家族が食べてしまいました。
安定のもち吉です。

4 2017-12-16

安心のおいしさ
かなり前から、もち吉のファンです。今回も沢山の美味しいおかきによろこんでいます。
親戚、お友だちの分も購入しました。これからもどんどん、美味しい詰め合わせを提供してください。

4 2017-10-07

美味しいです
孫が大好きでよく食べます、
いろんなおかきが入って美味しいです
送料無料もいいですね

4 2017-10-13

色々入っていて美味しいです
他のせんべいが欲しかったので送料無料にしたくて購入しましたが色々入っていて美味しかったです。ちょっとお得でした。

4 2017-12-10

贈り物なので分かりませんが、多分美味しいでしょう。ここのお煎餅は軽めで食感がサクサクした商品が多いです。バラエティに富んだ味付けと原材料で私達の多様な好みを裏切りません。国産米が使われていますので安心して口に入れることが出来ます。この商品を購入して、他の気になる商品を同梱すれば5400円に満たなくても送料無料になります。

4 2017-05-24

美味しい!
もち吉のお煎餅が大好きです。
味もお上品で美味しいですし、
他の煎餅よりフカフカというか、
密度が濃いのかな?断面がきめ細かいです。
食感も癖になります。
もち吉店舗は我が家からはちょっと遠いため、なかなか行けず、通販を利用しています。
普段は沢山購入しないと送料が無料にならないので購入に踏み切れませんが、今回は送料無料だったので飛びつきました。
色んな味を少しずつ楽しめてとても良かったです!
ただ、煎餅と煎餅の間に割れた煎餅が1枚、巧妙に隠されていた(?!)ので、そこだけ星1つ減点しました。
割れるなら1番上か下が割れると思うんですよね…。
贈答用にしなくて良かったです。

4 2018-05-16

もち吉大好き〜
もち吉のおせんべいが大好きで特にお味見セットは季節とかで中身が変わり色々な種類が食べれてうれしいです。

4 2018-05-13

いつも利用
手元に置いてあると安心できる商品です。気分転換に良いです。

4 2018-04-06

もち吉さん味は間違いないですね。
何年か前にもお試しを注文したことがありましたが、品数が減ったかなと?でも味は間違いないです。今回、送料別の品と同梱で注文したので逆に付録みたいなものなので(笑)

4 2018-04-01

地元のもち吉も購入していますが。オリジナルのアイテムもありますね。女子会、お茶会、慰労会にも大好評!
ポイント貯まったら気軽につい選んでいます!