(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

色々な味が楽しめるので家族が喜んで食べています。
また注文します。

5 2017-01-09

送料無料1000円★お煎餅セット
こちらの店舗さんは、実店舗にも、よく行きますし、ネット店も、よく利用します。
価格が手頃で、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
こちらのお品は、送料無料1000円で、色々とお試しが出来て、オススメです。

4 2017-03-28

何度目かのリピ
色々な味を楽しむことができるので、気に入っています。

5 2017-04-28

いろいろな味を楽しむことができるので、何度もリピしています。パッケージもかわいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2017-01-22

送料無料
送料無料でこの価格、助かります。
他にほしい商品があるときは、大抵このセットを一緒に購入します。
たくさん入っていていろんな種類が楽しめ、飽きずに食べられます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2017-04-22

お味見セット
しょうゆ味のものや塩味のもの、甘いものなど、いろいろな種類のお煎餅やおかきが入っていて、飽きずに楽しめます。
個包装なので、人におすそ分けするときにも便利です。
購入するたびに少しずつ内容が変わっているような……。
送料無料なので、この商品と他のものをセットにしていつも購入しています。

5 2017-05-11

美味しいですし、融通がききます、
タイトル通りです。美味しいですし、融通がききます。場合によっては、200ポイントプレゼントしてくださいますし。いうことありません。融通がきく、と思ったのは、「最近某お菓子店で、おかきを購入したばかりなので。」と備考欄に記載したところ、「可能な限り、最長発送で対応します(あくまで趣旨です)。」とのご返事。200ポイントプレゼント、に関しては、該当メールを受信設定にしておけば、かなりの確率で、ワンクリック後の購入で同ポイントゲットできるので。まあ、そういった手間も含めて、楽しめる方限定でおすすめできる、ということですが。

5 2016-12-13

もち吉お味見セット
他に欲しい商品があり、母のお茶請け&送料対策をかね購入。送料込1080円で、28袋のおかきが入ってるなんてお得
9種28袋
・餅のおまつり サラダ味(4枚)
・餅のおまつり しょうゆ味(3枚)
・豆乃餅 サラダ味(3枚)
・のり乃餅 しょうゆ味(2枚)
・ふくよか餅 サラダ味(6枚)
・てのひら日記(1袋8種類各1枚 1袋)
・餅のおまつりこまち 梅ざらめ味(3枚)
・ちからこぶ煎餅 バター醤油味(2枚)
・太陽の輝き 甘醤油味(4枚)

5 2017-04-27

父のお仏壇に。
あっという間に子ども達が食べ尽くしてしまいました…
美味しいし、お手頃価格ですね。
また利用させてくださいね。

5 2017-04-22

美味しいみたいです。
主人のおやつに購入。近くのスーパーの製品よりは、格段に美味しいらしく、絶賛しております。「クリックで200ポイント」のメルマガがよくあるので、こちらをクリックしてからお求めになると良いかと。

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2016-11-21

どれも美味しくて満足です。またリピするかも。。。
同梱のカレーせんも美味しかった。

• CanadaYVRさん
  • CanadaYVRさん

5 2017-02-05

安心してオススメできます
味も価格も当然の事、サービス全般、全て満足のお店です。
オススメです。

5 2017-01-11

お返し♪
クリスマスに美味しいお菓子をプレゼントしてもらったので、お返しにバレンタインに贈ろうかと思って他の商品と一緒に購入しました。
しかし、もしかしたら家族で食べてしまうかもしれません(笑)

5 2017-09-01

先日、知人にお裾分けしてもらいとても美味しかったので購入しました。今までいくつか有名なおせんべいやおかきを食べましたが、もち吉さんが一番好きです。厚みがあるのにサクサク軽くいくらでも食べられる。市販のおせんべいと余り変わらないお値段で買えるので、スーパーで買わなくなるかも!立派な箱に入っていたので、おもたせにも良さそうですね。

5 2017-10-02

さくさく
もう何度注文したかわからないほど気に入ってます。
相変わらずのさくさく感がとても美味しく、とくにおまつりこまちの梅ざらめがお気に入りです。
それまで米菓に興味がなかったのに食べるごとに目覚めさせていただいております(笑)
(初回時にレビューさせていただきましたが、購入の度レビューを数人から求められるのはちょっとなぁと思います…)