(※期日指定1月19日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

色々な味が楽しめるので家族が喜んで食べています。
また注文します。

5 2017-11-13

コチラのsetは送料無料にする為に注文していますが(*^ ^*)充実した内容でいつも大満足です
224858-20171105-00343811

5 2017-01-09

送料無料1000円★お煎餅セット
こちらの店舗さんは、実店舗にも、よく行きますし、ネット店も、よく利用します。
価格が手頃で、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
こちらのお品は、送料無料1000円で、色々とお試しが出来て、オススメです。

4 2017-03-28

何度目かのリピ
色々な味を楽しむことができるので、気に入っています。

5 2017-04-28

いろいろな味を楽しむことができるので、何度もリピしています。パッケージもかわいいです。

5 2017-01-22

送料無料
送料無料でこの価格、助かります。
他にほしい商品があるときは、大抵このセットを一緒に購入します。
たくさん入っていていろんな種類が楽しめ、飽きずに食べられます。

5 2017-11-12

いろいろ
いろいろな種類が少しずつ入って、いろんな味が楽しめる、しかも送料無料は助かります。
これまで何度購入したか判らないくらいです(笑)。
箱もキレイなので、ごく親しい人へのプレゼントにも使っています。

5 2017-04-22

お味見セット
しょうゆ味のものや塩味のもの、甘いものなど、いろいろな種類のお煎餅やおかきが入っていて、飽きずに楽しめます。
個包装なので、人におすそ分けするときにも便利です。
購入するたびに少しずつ内容が変わっているような……。
送料無料なので、この商品と他のものをセットにしていつも購入しています。

5 2017-05-11

美味しいですし、融通がききます、
タイトル通りです。美味しいですし、融通がききます。場合によっては、200ポイントプレゼントしてくださいますし。いうことありません。融通がきく、と思ったのは、「最近某お菓子店で、おかきを購入したばかりなので。」と備考欄に記載したところ、「可能な限り、最長発送で対応します(あくまで趣旨です)。」とのご返事。200ポイントプレゼント、に関しては、該当メールを受信設定にしておけば、かなりの確率で、ワンクリック後の購入で同ポイントゲットできるので。まあ、そういった手間も含めて、楽しめる方限定でおすすめできる、ということですが。

5 2017-04-22

美味しいみたいです。
主人のおやつに購入。近くのスーパーの製品よりは、格段に美味しいらしく、絶賛しております。「クリックで200ポイント」のメルマガがよくあるので、こちらをクリックしてからお求めになると良いかと。

5 2017-04-27

父のお仏壇に。
あっという間に子ども達が食べ尽くしてしまいました…
美味しいし、お手頃価格ですね。
また利用させてくださいね。

5 2017-01-11

お返し♪
クリスマスに美味しいお菓子をプレゼントしてもらったので、お返しにバレンタインに贈ろうかと思って他の商品と一緒に購入しました。
しかし、もしかしたら家族で食べてしまうかもしれません(笑)

• CanadaYVRさん
  • CanadaYVRさん

5 2017-02-05

安心してオススメできます
味も価格も当然の事、サービス全般、全て満足のお店です。
オススメです。

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷりサイズ(^^)
手土産に色んなものを持っていくのに、このおせんべいも、と思い、価格の安さと送料無料なのにひかれて選びましたが、思ったより箱が大きかったので、たっぷり感があります。
味は既に食べたことがあって、美味しいのは知ってるので、質より量と思ってたけど、質もいいし、量もあるしで大満足です。
味見セットなので、てさげ袋などはつけられないとのことでしたが、簡易でもお店の名の入ったビニール袋が1枚入ってました。持ち運びどうしようかな、と思ってたところでしたので、とても気が利いてると思い有難く思いました。
また利用したいと思います

5 2017-12-15

好評でした
妹に 送ったのですが あちらでも とても 人気だそうで 福岡から大阪に 送ったのですが
みんな 人気で 食べてるが 福岡が本社とは しらなっかたと びっくりしていました