(※期日指定12月15日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-22

とても美味しくいただきました。家族も大変喜んでました。

ありがとうございました
叔父から餅のおまつり詰合せをお供え物で頂き、とても気に入って楽天市場で検索しました。
色々な種類が詰合せてあって大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2017-11-22

手土産やお茶請けに!送料無料なので、他の商品と一緒に購入してます。

もち吉大好きです
ハズレがないので、本当好きです
食べ飽きないのがすごい
美味しく頂きました

5 2017-11-22

「久助」の時に送料対策で買ってます。美味しいし、手頃だし、ちょっとしたプレゼントにも使えます!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後すぐに届きました。ちょっとした手土産に利用してます。お味の方は間違いないと思います。

5 2017-11-22

何度買ったことか…(笑)また買ってしまいました。

4 2017-11-21

安さと種類
商品価格、送料込、商品内容(種類)としては十分な内容。もち吉のあられだけあってどれもおいしい。この商品で参考にして、買う種類を決めるもよいし、いろいろ食べたい派にも向いている。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2017-11-21

時々注文しています
品物に不満はないのですが、配送はクロネコでお願いしたいです。郵便局は時々、時間内に配達してもらえません。

5 2017-11-21

おせんべい好きにはたまらないセットだと思います。おいしいし、安いしおまけに送料無料、期間限定なのでチェックしとかなければ。特にザラメ付きのおせんべいが大好物、程よい辛さの七味唐辛子なんかも食べてみたい。製造販売してくださ〜い。お願いします!

5 2017-11-20

色々な種類が食べられるのでうれしいです。
手土産用にも良いと思います。

5 2017-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなりお得
色んな味が入っていてこのお値段なのに美味しいってホントお得です!みんなに大好評です

5 2017-11-19

おいしいせんべいです。
定期的に購入しています。

• gaku1969さん
  • gaku1969さん

4 2017-11-19

十分価値あり
もちっとした歌舞伎揚げみたいな感じのテイストから軽いサラダ味まで、揚げ持ちタイプのおせんべいが好きな方にはお勧めです

5 2017-11-19

ハズレ無し
友人宅がリフォームしているので、大工さんのお三時用も兼ねて送りました。
あまり気張らずに気持ちばかり送りたいとき最適です。
普通送料無料のお味見セットの場合、初回限定が多いのに
何度も注文できるのでとても嬉しいです。
送った友人も【もち吉】さんのおせんべいは知っていて
ここのはどれも外れなく美味しいのよね!
と嬉しそうに言っていましたが、ネットでの購入はないらしく
このお味見セットは何度でも注文できるのよ・・と教えてあげたら
いいね!と言ってました。