(※期日指定3月17日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUFさん
  • KUFさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-02-19

いろいろなおかきを食べ比べることが出来どれも美味しくて、満足しています。

おいしいでした
もち吉のおかきが大好きなので。美味しいでした。

大好きです!
このお品はお買い得でいつも美味しく頂いています。
もち吉ほど安くておいしいおかきはありません。
これからも食べ続けます。

色々な味が楽しめます
セットなので、色々な味が楽しめました。楽天のセールのタイミングで、他に買い物がある時は、定番で購入しています(リピートしています)。

5 2018-02-18

おかき大好き職場メンバー8人に、お届けしたら大好評❗あれいいね👍と、絶賛でした。

4 2018-02-18

いいよ
送料込みは魅力で、味のバリエーションも豊かでおつかいには便利です。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ
前に購入して美味しかったので親戚の家にあげました。

美味しかった
個包装されているので、突然の来客にすぐ渡せて便利です。
味は間違いなくいろんな味を試せたので美味しくいただきました。

ほぼ毎月注文しています。
当店のおせんべいはとても美味しく、ありがたくいただいております。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に持っていきます
私の土産の定番になりつつあります。地味に美味いし嫌いな人がいなさそう。しかもお手頃価格。申し分ないです。

• ajisai6gatuさん
  • ajisai6gatuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

美味しかったです🙋
箱も可愛くてしっかりしてて何かに使えそう😍

5 2018-02-16

おせんべい
おせんべい1080円。お酒を飲みながら、つまんでいます。おいしい。
24858-20170809-00100815

5 2018-02-16

一緒に注文した「餅のおまつり 詰替パック しょうゆ味 国産米100% 20袋」のため、送料無料の「お味見セット もちの縁」を試しに買ってみたら、とっても美味しくってビックリしました。この値段で、あの量はお買い得でした。