(※期日指定10月10日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

思った以上
プレゼント用にと思いましたが、食べてしまいました(^-^;
でも、色々と種類が入っていたので次回はぜひプレゼント用にと思っています。

4 2017-09-24

美味しいです
いろいろ入っていて、楽しめました。香ばしさもあり、毎日、食べてしまいました。値段相応です。

4 2017-09-24

美味しくいただきました。と言うのも、職場のお中元で皆で頂き、食べ足りず購入
とても満足 また食べたい時リピします。

• 高砂817さん
  • 高砂817さん

おいしかったです
おいしかったです。近隣に店舗があるようなので行ってみようと思いました

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,329

5 2017-09-24

他の商品の送料対策で購入しました。
お試しセットは初回のみというお店もありますが、もち吉さんの「お味見セット」は送料無料で何度でも購入できるのでありがたいです。

3 2017-09-24

軽い食感
サラダせんべいなどは、軽い食感で、いいのですが、しょうゆ味とかは固い方が、私は、好きです。個人の好みなので押しつけはできません。お味見なので軽い気持ちで、ためしてみたらいかがでしょうか?

5 2017-09-23

美味しかったです。
久し振りに食べました。やはり美味しいです。

おすすめ
子どものいる家庭に、身体に良く、手間がかからず、あごが強くなり、お値段もお手頃な商品を探してこれに決めました!

5 2017-09-23

1080円で色々なお味を楽しめます
家族の人数が少ないので大きな袋で購入するとなくなるまでずうっと同じものを食べ続けなくてはなりませんがこちらはお味見セットなので色々なお味を少しずつ楽しめるのが良いです。

5 2017-09-23

美味しくお買得です♪
もち吉さんのお勧め商品が何種類も入ってて、どれもとても美味しく送料込で1080円は、とてもお買い得だと思います。更に梱包された箱の中に入る商品は送料無料にしてくれるので、他の商品と一緒に毎月、買い回りで購入してます(^-^)v

5 2017-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
色々な味を試せて、美味しくてよかったと実家に喜ばれました。

自宅用
敬老の日用のおかきと一緒に購入。
自宅用はこれでじゅうぶんです。

5 2017-09-22

お礼に使わせて頂きました もち吉さんの商品はどれも味が良く自信を持って送りました

• tommy88さん
  • tommy88さん

5 2017-09-21

スタッフ満足しています。
会社で休憩時間にスタッフで食べるために購入しました。いつも、あっという間になくなります。

5 2017-09-21

おいしい☆
おいしいし、また購入したいです。
おすすめです