製造直売No.1(食品新聞社調べ)職人こだわ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Poohスケさん
  • Poohスケさん

5 2018-04-21

間違いありません(^^)d
間違いないです♪満足です!また食べたいです(*^^*)

5 2018-04-08

9種の味が楽しめて良かったです。箱も四季が感じられきれいでした。

4 2018-04-06

もち吉さん味は間違いないですね。
何年か前にもお試しを注文したことがありましたが、品数が減ったかなと?でも味は間違いないです。今回、送料別の品と同梱で注文したので逆に付録みたいなものなので(笑)

4 2018-04-01

地元のもち吉も購入していますが。オリジナルのアイテムもありますね。女子会、お茶会、慰労会にも大好評!
ポイント貯まったら気軽につい選んでいます!

2 2018-04-01

軽い感じで、特別美味しい?わけでもなく、安い?安い感じのお米です!人にあげるのには、どうかしら、自分で食べて納得する、商品では

• keburoさん
  • keburoさん

3 2018-03-29

ふつうのせんべい
普通のせんべいは、飽きなくて、良いです。毎日でも、たべれます。

5 2018-03-25

贈答品として 大変喜ばれました!
友人達に「もち吉 お味見セット」を贈答しました。美味しかったと大変喜ばれました!

5 2018-03-24

もち吉ファンの家族のために購入しました。
ポイント消費もでき、最高の味が楽しめて満足です。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々あるので
どこかに持っていくのにも良いのでなくなると買い求めます

5 2018-03-21

やっぱりおいしい
もち吉さんがおいしいことはわかっていますが、ネット注文は初めてです。さまざまな種類が食べられて大満足です。

5 2018-03-20

美味しく頂きました。
久々のお味見セット購入でした。バラエティーにとんだおかきが入っており飽きないで食べられます。
送料無料商品なので、送料別の商品購入時に購入させていただきました。

凄く美味しい!
初めて食べました。
凄く美味しくて、1袋1人でペロリです…
自分へのご褒美にまた購入したいと思います!

• kissjapanさん
  • kissjapanさん

5 2018-03-18

また購入したいです。
商品も配送もとても良かったです。
また利用させていただきます。

• あちymnkさん
  • あちymnkさん

5 2018-03-18

送料無料に惹かれて注文してみました。味・価格ともに満足です!

5 2018-03-17

送料が無料になるため、購入。
いろんな味が楽しめてよかったです。