製造直売No.1(食品新聞社調べ)職人こだわ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-29

ふつうのせんべい
普通のせんべいは、飽きなくて、良いです。毎日でも、たべれます。

3 2018-02-08

おせんべい おかきの老舗 もち吉
サクサクとあっという間に無くなってしまいました。美味しくいただきました。1.000円だとあれくらいしかないのかな?😅割れていても、いいからもっと安いとまた、買いたいです。😅

3 2018-02-01

1000円分ではないかなー
今回アウトレットを購入するので送料対策でついでに買いました。
近いうちに親戚に会いに行くのでその時に手土産で持って行きます。
おせんべい1000円分にしては箱も小さく、中身のおせんべいもごく普通の物です。
これを買わずに送料を払っても良いかも?

3 2018-01-31

日時指定できたら
何故日時指定ができないのか?
不在で届いても嬉しくない

3 2018-01-23

商品カタログ見ないうちにうちに食べ終わっていた!

3 2018-01-21

ふつう
関東の人には軽すぎ、物足りない。リピートはナシです。

3 2018-01-19

ちょい薄味
全体的に薄味な気がしました。
特に梅ザラメが甘くも酸っぱくもなく残念な感じでした。

3 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトを想定し、自分用に購入。
美味しかったですが、勝手に期待し過ぎました。
ソフト系なので歯の悪い人にはいいですね。

3 2017-12-23

欲を言えば
注文から配送までに時間(約2週間)がかかりすぎているのが残念でした。

• M Mさん
  • M Mさん

3 2017-12-12

送料込みでこの値段は安いが...
送料浮かせる為に購入。いらない味が多過ぎる。一度封を開けるもと湿気るのが早い気がするので次回は通常の送料を払うかな。特別うまくもなく、特別まずくもなく至って普通の味ですが送料込のこの値段は安い。

3 2017-11-30

1000円の価値については。。
お味は普通においしいです。
ただ、1000円の価値については個人差があると思うが、私は感じなかったので星3に。
私はスーパーで売られている大袋のおかきの方が、味こみでおトクに感じた。

3 2017-11-30

futuunookaki
iroironaokakiwotaberete,siawasedesu.

3 2017-11-08

どれも美味しかったです。また購入してもいいかな。

• 84927262さん
  • 84927262さん

3 2017-10-31

送料無料
一緒に頼むと送料無料になるので
購入しました。

3 2017-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
週末にもかかわらず、迅速な対応に感謝いたします。