(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-09

私の口にはあまり合いませんでした。
バター醤油味のちからこぶせんべいは、目新しい味で、楽しめました。

2 2017-07-01

もう少し、はっきりした味のものかと思いましたが。
思ったよりも、美味しくなくて、残念でした。すみません。

2 2017-06-26

すくな
りょうすくなすぎ。あじはまあまあかもってかんじか

2 2017-06-01

ちょっとね
価格の割には、味はいまいちで残念でした。

2 2017-04-13

商品はおいしかったけど・・・
おせんべいはおいしかったです。
ただ、発送メールが着てからもなかなか届かなかった。
涼しい時だから良いけれど、暑い時期にどれぐらい置かれているのかと思うと・・・。

2 2017-04-02

お得なの?
もちきちという事とお得!と大きく書かれていましたので購入しましたが、
何か普通。ほんとにお得?という印象。
子供達は喜んで食べていましたが金額的にどうだろうと思います。

• jtake4214さん
  • jtake4214さん

2 2017-02-01

いつもの味でOKですが、九助があればなお更お買い得感がありましたネ

2 2017-01-14

う〜ん・・・
中身は美味しいけど・・・・
商品を2箱買ったのに、手さげ袋が一つだけでした!
残念・・・
書かなかった私もミスですが・・・・
残念でした!

2 2016-12-04

少し新鮮味が?
少し新鮮味がないのと、塩味の種類が少ないので?

2 2016-11-13

残念でした
毎年友人に贈っているので、今年は、何年か振りに自分も購入しました。
以前に比べて、種類も量も少なくなっていて残念でした。

2 2016-11-13

商品届きました
週末にもかかわらず丁寧な迅速な対応感謝です。

• よね7777さん
  • よね7777さん

2 2016-11-10

11月3日に会う予定の友人が大好きなので持って行こうと思い10月26日に注文しようとしたところ、商品の発送まで10日〜13日かかると書いてあったので、3日に間に合わないので友人宅に届くようにしたところ11月1日に着いてしまいました。友人にもなぜわざわざ宅配?ときかれましたが、間に合うならチョクセツ渡したかった。

2 2016-05-03

お試しで。
お試しサイズでちょうど良かったので、買ってみました。。。
お味は、、、我が家の口にはちょっと合いませんでした。リピートはしないと思います。

2 2016-04-11

美味しかった
色々な種類の味のおせんべいを味わう事が出来ました。

2 2016-04-03

まあまあです
もう少し安くてもいいのかと
あの中身では、高すぎる