(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-20

お得感あります!
これだけぎっしり入って しかも送料込みでこのお値段はとってもお得!
もちろん お味はいうことなしでおいしいです
もち吉さんと言えば 誰もが一度は食べたことがあるのではないでしょうか?信頼・安心のおせんべい屋さんですね
普段自分では選ばない種類が食べれて 良かったです
なかでも『もちっこ』は 一口サイズで食べやすく美味しかった♪とても気に入りました!
是非 リピしたいですね

5 2014-04-01

たくさん
沢山入ってました
いろんな味楽しめるし
これはとてもお得な買い物でした
もち吉なので間違いなしでした

5 2014-08-18

お味見セット
今回は近い親戚にお盆のお供えとして贈りました、もう何回も購入しているので、味は分かっているし、箱も簡易ながらキレイなので、親しい間柄なら問題ありません.いろんな種類が少しづつ詰めてあるのも◎、一人住まいの親類にはピッタリです.羊羹と同梱してもらいました。先月のマラソン時に注文、指定した8/12に届いたと連絡をもらい一安心。喜んでくれているのが電話越しにも伝わり、贈った私も嬉しいです.

1 2014-08-07

注意が必要!!
こちらのお品、発送されてから、3日が経過しても届かず、
問い合わせすると、数日「西濃運輸」の営業所でとまっていました。
2箱、別便で注文しましたが、2箱とも!!!
もち吉さんに「西濃運輸は機能していない事が多いから、やめてほしい」と伝えました。実際、西濃運輸は届くのが遅いというか、営業所で止まっていて、放置されている事がたびたびあるので。
そしたら!もち吉さんの返答!!!
「1080円のお品ですよね。お品によって、運送会社が違うので」だって。
安かったら、西濃運輸使用。
高いお品なら、ヤマト運輸使用らしいです!
お客を差別してるのかと思い、不愉快極まりない対応でした。
ようするに、西濃運輸は、安い配送料だから、安い品物は西濃運輸を使うって事ととれました。というか、そういういい方でした。そうとしかとれません。
確かに、1080円はこの店では、安い品物かもしれませんが、コンスタントに買うと、高くついてますし、
届かないと、まったく意味がないです。
ほんと不愉快で、これから、この店を利用しようかどうか、家族で話し合って決めようと思います。
おせんべいは気に入っているだけに、残念すぎる対応でした。

5 2014-02-23

おかきこだわりお試しセット
・11種類27袋入り
餅のおまつり サラダ味(4枚)
餅のおまつり しょうゆ味(3枚)
餅のおまつり うめざらめ味(2枚)
ふくよか餅 サラダ味(6枚)
豆乃餅 サラダ味(3枚)
のり乃餅 醤油味(3枚)
ごはんせんべい しょうゆ味(1袋)
ちからこぶ煎餅 しょうゆ味(2枚)
てのひら日記(1袋)
つぶっこ日和 和風カレー味(1袋)
つぶっこ日和 梅ざらめ(1袋)
お気に入りレビュアーのmirai2730様のレビューを読ませて
頂き食べて見たくなり購入しました。
これだけ入って送料込で1050円は大変お得だと思いました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
mirai2730様いつもお得で美味しいおかきを教えて頂き有難う
ございます。
大満足でした。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度目のリピでしょう(*^^*)
今回も親しい友人に贈り物として差し上げました。親しい間柄であれば包装していなくても、もち吉さんの添付して下さる袋に入れて差し上げると、どなたに贈っても喜ばれるので私も嬉しくなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆Amazing Graceさんへ
食べるコラーゲン&酵素のレビューに名前を添えて頂き有難うございます。
フラメンコを踊っていらっしゃるだけでも、燃えるような躍動感でお肌がぴちぴちな筈なのに、それ以上美しくなって一体どうするおつもりですか!? (;゚Д゚)
そうですか・・・・美しき野望を抱いていらっしゃるのですね・・・・
フラメンコは踊れませんが私もAmazing Graceさんに負けないようこのサプリを摂取して、お肌ぷりぷり目指して頑張りますわよ!ヽ(^o^)丿

5 2013-12-09

癖になるお煎餅
初めての注文です。レビュー評価が高いので購入!もち吉お煎餅お試しセット。
11種類27袋1050円、送料無料でお試し出来るなんて嬉しいですね。小分けされているので清潔感もあり持ち帰りにも便利です。味は塩加減、焼き加減、モチモチとした柔らかさ共に良く、家族にも大好評で、あっという間に完食です。美味しいお煎餅を提供してくれて有難うございます。また、リピートします。

5 2013-07-26

とっても美味しい
ギフトを送料無料にするために、度々購入しますが、
家族はとっても喜びます。色々入っているので、どれを頂こうかと楽しみです。
箱入りなので、気の置けない方には、ちょっとしたお持たせにもなりますよ。

5 2015-02-11

もち吉おせんべい
11種類30袋の老舗お味見セットが1080円。もち吉の美味しいおせんべい。夜のおつまみとしてその日のお酒(ビール、ワイン、焼酎)のお供。価格と量が合っています。
224858−20150101−0661157219
★たかねえさん、黒チョコは値段設定高すぎ(20粒500円)。お勧めできません。

5 2014-12-17

毎月恒例のお試しセット♪
ステキな箱入りなので、今回もお歳暮を兼ねていつもお世話になっている友人にお渡ししました。何度も購入しているので安心して贈ることが出来ます(*^^*)

5 2014-06-22

お試しセット
キレイな箱入りなので、気楽なお返しなどには十分使えます.ご近所さんから、とれたての玉ねぎをたくさんいただいたので、そのお返しにしました。また送料代わりに何度も購入しており、今回は職人缶と同梱しました.味は美味しいので間違いないですね^^

5 2014-12-13

もちの縁味くらべ
送料対策に最適なセットで、箱も綺麗なので、手提げ袋をつけてもらえばカジュアルなギフトとしても使えますね、何回も購入してますが量もたくさん入っており、味も美味しいです.品定めにも最適です。今回はメールdeでお買い得でした。

5 2014-08-31

美味しいお煎餅
お試しセット11種類27袋送料込1080円と煎餅も沢山入っています。小分けされ清潔感もあり、色々な煎餅の味が楽しめて最高です。どの煎餅も美味しいですが、私は特にふくよか餅が美味しいと思いました。もち吉さんの煎餅はお勧め商品です♪

4 2016-03-05

ちょっと甘めのおせんべいです。家内はかなり気にいったようです。

5 2014-04-23

お得な送料無料セット
お徳用のおかきが出たので、送料がわりに買いました、もう何度もリピしていますが、何種類も入っていて、どれも美味しいです。値段もリーズナブルなのでふだんのおやつには最適ですね♪のり乃餅 醤油味と梅ざらめが好きです^^