(※期日指定2月20日まで)もち吉 【送料無...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

送料無料のため、送料対策として購入しました。9種類28枚のおせんべいが個包装で紙箱に入っています。紙箱はしっかりしたもので、開けるとビニールに包まれておりきちんとした印象です。いろいろなおせんべいが入っており、選ぶ楽しさがあります。どれもおいしかったですが特に印象に残ったのは、ちからこぶ煎餅 バター醤油味かな。本当にバター醤油の風味があって、おせんべいには珍しい味ですがおいしいです。揚げせんべいの太陽の輝き 甘醤油味も食べなれた味で香ばしく、おいしかったです。

5 2018-07-27

定番
送料無料なのでお買い物マラソン時の定番になってます。
個包装なので家にあると便利です。
中身のリニューアルがいつかされて、コーンポタージュのお煎餅が入りましたが我が家はあまり食べないのでそこだけ少し残念ですがお得なセットだと思います。

5 2018-12-28

久々に購入
久々に食べたくなって購入したら、立て続けに3回も頼んでしまいました。昔頼んだ時は1000円でしたが値上がりしましたね。
あと時期によって入ってる内容も少々変わってるみたいです。餅のおまつりはしょうゆ味が好きなので、サラダ味4枚しょうゆ2枚じゃなく半々にして欲しいな。
浮渦も1回食べる分にちょうど良いサイズです。別に浮渦買ってしまいましたが、先にこちらの方からいただきました。
のり乃餅のしょうゆも弟に好評で別に購入しました。普段買わない味も入っていて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
祖父母の代から店舗で缶に入ったものを購入してましたが、色々新作の味が出るので飽きがこないです。
今回は少しお問い合わせする事がありましたが、もち吉さんの迅速かつ丁寧な対応にびっくりして、周りにお話した所もち吉さん凄いね。と私も知り合い達も更にもち吉大好きになってます。送料無料ですし、他のお煎餅もちょこちょこ買いたいので、来年度も色々頼みます。

5 2018-08-04

食感が軽く、くちどけが良いです。1つ1つしっかりと味がついています。色んな種類を少量ずつ試せておすすめです。

5 2018-12-29

もち吉さまさま
昨年購入してから一年。自宅用と年始のご挨拶に他の商品も一緒に注文しました。梱包はもちろん、1つ1つの商品に傷が付かないよう本当に丁寧にまとまっていました。年末で忙しい中、もち吉さんの荷物が届き箱を開けた瞬間、すごくほっこりした気持ちになり、改めて信頼できる会社だと思いました。これからお中元お歳暮も利用させていただきます!!

5 2018-12-26

安定のもち吉
もち吉、実は子供の頃しょっちゅう食べてました。なのでおいしいことは知っていましたが、ここ10年ほど食べていなかったのでどうだろうとこちらを購入してみました。
うん、やっぱりあのもち吉!ド安定のおいしさ。
年末年始のお茶うけのつもりでしたが、すぐなくなりそうです。

5 2018-12-10

何度も購入させて頂いています。手土産にちょっといいです。

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へ
値段の割にたくさん入ってるし会社へ送りました。美味しかったそうで満足です。

• coo7967さん
  • coo7967さん

5 2018-09-14

たくさん入ってお値段も安くて種類も多く、色々な味を楽しめます。コーンポタージュは初めてでしたが、美味しかったです。

5 2018-09-08

毎回実家に帰る時の手土産に利用してます。お店でゎ売っていないので。

4 2018-08-08

数種類入っているため丁度よく、飽きない美味しさです。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2018-06-18

もち吉のおせんべいが大好きです。いろんな種類が少しずつ入っていました。期待していませんでしたが、ちゃんとした箱に入っていて、手土産にもできそうな感じでした。

5 2018-06-17

父の日用に
父の日用におくりました!
喜んでもらえたようです!

5 2018-06-09

これは良いです!
少しの量を、色々と味わいたい時にはもってこいの商品です。たくさん食べられない方にもオススメだなと感じました。

5 2018-06-06

さすが、もち吉さん最高に美味です
いつも美味しくいただいており、感謝です。本当にありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ