もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

お店では買えない
ネット・通販限定のお味見セット もちの縁。
モリモリな内容でもち吉入門にすごくイイ!
種類もあるので食べごたえがあります。
普通に市販のおせんべいと比べたら高級おせんべいなのですが、
やっぱり、美味しいんですよね。
アーモンド入りおかき、黒豆おかき、がもともと好きでしたが、
最終的にはプレーンなサラダ味おせんべいが気に入りました(笑)
この間、初めてお店に行ってみたらなんか色々衝撃でした(笑)
ネットで買う方が安いし良いなって思いました。

5 2018-02-12

送料無料のため、送料対策として購入しました。9種類28枚のおせんべいが個包装で紙箱に入っています。紙箱はしっかりしたもので、開けるとビニールに包まれておりきちんとした印象です。いろいろなおせんべいが入っており、選ぶ楽しさがあります。どれもおいしかったですが特に印象に残ったのは、ちからこぶ煎餅 バター醤油味かな。本当にバター醤油の風味があって、おせんべいには珍しい味ですがおいしいです。揚げせんべいの太陽の輝き 甘醤油味も食べなれた味で香ばしく、おいしかったです。

5 2017-10-16

リピ
何度も購入しています。個包装になっているので急な来客や子供へのおやつ等常備しておくと安心します。
味も美味しいです。

5 2017-10-08

♪変わらない美味しさ♪
美味しいです。
かさばるのでこの頃は、ネット注文しています。
色々な味が楽しめます。

5 2018-01-12

「福袋」と一緒に♪
注文番号:224858-20180102-00094809
お味見セット「もちの縁」
送料無料で、もち吉さんの色んな煎餅・おかき「9種類28袋」が入っている、とっても お得なセット!
この度は、福袋「赤」を購入するのに注文しました♪
普段から「お味見セット」を実家へ贈っているのですが、いつも喜んでもらえます♪
この度は、福袋と一緒に届いて、いつも以上に大喜び〜(∩´∀`)∩♪♪♪
サクッ!と歯触りが良く、ソフトな食感の煎餅・おかきばかりで、歯の悪い両親や祖母が気に入ってます♪
この一箱で、色んな種類を味わえるのが魅力的!
初めて購入する人には勿論のこと、何度注文しても嬉しい内容の詰め合わせ♪
個包装なので、フレッシュな香りと味わいが楽しめる!
可愛い箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントにも使えます(商品カタログ入り)
自分用に♪実家用に♪また購入させて頂きます(^▽^ゞ

5 2017-08-17

送料無料で、とってもお得なセット!
注文番号:224858-20170808-00090807
もち吉さんの とっても お得なセット!
この1箱で、いろんな煎餅・おかきが楽しめます♪
嬉しいことに【送料無料】
いつも「お味見セット」を注文する際は、他の商品を同梱してます。
可愛い箱に丁寧に詰められていて、ちょっとしたプレゼントや お遣い物にも利用出来ます。
1つずつ個包装なのが嬉しい!
封を開けた時の香りが とってもイイ♪
厚みがあるけど、サクッと軽い歯触り♪
特に「餅の おまつり」シリーズが気に入ってます!
豆や海苔の風味も良くって、本当に どれも美味しい!
お手頃価格で購入出来るので、またリピさせて頂きます(^O^)/

5 2017-06-01

送料無料で大変お得なセット!
注文番号:224858-20170509-0582408171
送料無料で「もち吉」さんの色んな種類が楽しめる「お味見セット」
他に欲しい商品がある時に一緒に注文してます♪
この度は「久助こわれ」を同梱で実家へ〜♪
可愛い箱に入っていて、ちょっとしたプレゼントにも利用できます(カタログ入り)
1個ずつ個包装になっていて、封を開けた瞬間の香りが とってもイイ!
ソフトな食感の物が多いので、年配の方にも喜ばれます♪
両親が「もち吉」さんの煎餅が大好きなので、この度も大変喜んでました(*^^)v

• beeta6163さん
  • beeta6163さん

4 2018-05-24

大変おいしくいただきました♪
あっさりティストにて 幾つでも食べられます。パッケージも品よくお供えや贈答にもいいと思います。

5 2018-02-15

喜ばれました…
年寄りには、ちょっと堅かったみたいですが…
美味しかったと喜ばれました!
0051*8

5 2018-02-15

快気祝い用に購入いたしました。職場の方々だったので、気を遣わないくらいの品を…ということでこちらを選びました。このお値段でこれだけたくさん入っており、かつ送料無料!とてもお買い得だと思います。我が家用でもひとつ食べましたが、とっても美味しかったです(^-^)

4 2018-01-12

ちょうどいい
ちょっとした感謝の気持ちを込めてのプレゼントに、お役立ちです。
もち吉美味しいです!

5 2017-12-04

美味しい
美味しく子供達と頂きました。色々な味の種類あって毎日オヤツほどれにしようか選んで楽しく食べてました。また利用します。

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お返し用に親戚の伯母さんに送りました。
おせんべいがたくさん入っていた、と喜ばれました。
たっぷり入ってお手頃価格だし、もち吉だから安心と思って選びました。
他にも美味しそうな商品があったので、(特にキャラメルアーモンド!)いくつか同梱で購入しました。
特にお願いしなかったのですが、送り先と購入者が違ったからか購入明細がこちらに郵送されてきました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
贈答にぴったりなのでまた機会があったら利用したいと思います。

5 2017-10-04

色々入って楽しい
送料無料にする為に、こわれ煎餅と一緒に購入しました。
袋に入ったきちっとしたものより、割れたものの方が私は好きです。
こちらは色々試せるので、それは良かったです☆
母と主人にも分けました(^^)
3歳児も、小さいお煎餅とおまつりのしょうゆを気に入りパクパク食べていました。

4 2017-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
手土産として買いました。美味しかったようです。