1件~15件 (全 5,712件)次のページへ
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2023-06-06

美味しかったのでリピートしました
この商品は(もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味まどか)大変美味しかったので今回もリピート購入しました。
色々な味が味わえて米本来の美味しさも感じられるお菓子だと思います。
今回も送料無料なのでお得感があります。
今後もこの商品をリピートしたいと思います。

5 2023-07-23

いつもの会社の茶菓子。
よく購入して会社でのお茶の時間の茶菓子で食べています。
味は安定のもち吉さんでどれも美味しく頂けます。
種類が色々入っているので、どれを誰に配るかは妹の担当なのでどれを配ってくれるのか楽しみの一つです。

4 2024-03-25

個包装で湿気らずに好きな時に食べられるのが、とても良かったです。

5 2024-03-18

いつものリピート。
会社でのお茶の時間のお供に沢山種類が入っているのでよく購入しています。
コーヒーのお供に丁度良く使い勝手が良いのでよくリピート購入しています。
どれも美味しいと思います。

5 2023-10-30

会社でのお茶のお供にリピート。
色々なおかきが入っていますし、個数も多く送料無料なので会社でのお茶の時間の茶菓子で良くリピート購入しています。
同じ市内にもち吉さんの実店舗も有りますが、玄関先まで届けて貰えるので大変便利でよく購入しています。
種類も多いので会社でも飽きること無く頂いています。
どれも美味しいですよ。

5 2023-06-02

買い回りの定番です。
スーパーセールの際は結構購入して会社でのお茶の時間に茶菓子として食べています。
色々な種類のおかきが入っていますし送料無料なので他の送料別の商品を同梱するのにも便利な商品です。
どれも美味しく頂いています。

5 2023-09-26

リピート購入です。
飽きの来ない味で色々なおかきが入っているので会社でのお茶菓子用に良く購入しています。
送料込みなので他の送料別の商品を同梱するのにも便利な商品です。
安定のもち吉クオリティなのでどれを食べても美味しいと思います。

5 2024-01-03

ヘビロテリピート購入です。
会社でのお茶の時間のお供に困ったらこちらの詰合せを購入しています。
送料込なので他の商品も同梱出来るのが有り難いです。
多分20回は購入していると思いますが、色々入っていますし、美味しいので飽きが来なく社員もお気に入りの一品です。
いつも美味しく頂いています。

5 2023-05-12

いつものリピート購入。
会社の皆がお気に入りの3時のお茶のお供です。
色々な種類のおかきが入っているのが有り難いです。
お茶の際に選ぶのも楽しみの一つです。
安定のもち吉クオリティーでどれを取っても美味しいです。
社員皆のお気に入りです。

5 2024-02-01

毎度毎度のリピート購入。
使い勝手が良くて送料込みなので会社でのお茶の時間の茶菓子によく購入していますが、飽きのこない詰め合わせです。
よく送料別の商品を同梱してもらって購入しています。
色々なおかきが入っていてお茶の時間に妹が振り分けしてくれますが、どれが来てもハズレが無くて美味しく頂いています。

5 2023-06-01

この商品と、単品の商品をいつも一緒に購入しています。おいしくいただいています。

5 2024-01-13

良かった
リピート買いですすぐに無くなってしまいます、また購入したいです。

5 2024-02-08

良かった
また購入してしまったもち吉さん、まさにやめられません。

5 2023-04-21

定番化しております
ちょっとした手土産にも使えそうですかね。自宅でのお茶うけに購入しております。今回は、2度目のリピートでした。自分で食べようと思う頃には、ほとんど家族に食べられてしまっていることが多いです。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん