(※期日指定1月19日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

食べ比べできるのが魅力
母から依頼されて購入しました。
色々味わえるので良かったそうです。
頃合いを見てまた注文したいと思います。

5 2017-07-13

差し入れ用に丁度いい
個包装で色々選べるので、ちょっとした手土産に喜ばれ、人によってはリクエストされます。そしてこの商品を買うと送料無料で色々と同梱できてしまうので助かっています。店名の書いてあるビニール袋を付けてくれるので本当に有難いです。

5 2017-04-03

差し入れに
大変喜ばれました。個包装ですので、配ったりするのと好きな時に召し上がって頂けるので丁度いいそうです。

4 2017-11-29

2016.6お買い物マラソンで数品買いの1品です。
1,080円は、マラソンの1品1,000縁以上にジャストフィットです。
量も装丁も味も悪くありません。
贈呈する方もいるようで相応か?相手方によると思います。
厳しめに言うと、値段相応かと思います。
いろんなお煎餅を堪能できます。
添付写真のミニサイズのが全てではなく、他の種類も多く入っています。
お米自体が美味しいからどれ食べても美味しいです。
食後のデザートに食べてますが、すぐ無くなります。
マラソン買い周りでポイントアップには適品しょっちゅうリピートです。

5 2017-12-11

お味見セット
複数のお煎餅がセットになっているので、初めて購入するにはお試し出来てお得なセットです。
全て個装されており、少しずつ食べられるので、沢山量があっても問題無いです。
個人的には、もちのおまつり醤油煎餅と太陽の輝きの揚げ煎餅が気に入りました。とてもサクサクな食感と香ばしい味が後を引きます。何枚でも食べられそうです。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2017-12-14

充実してます
種類がたくさんあって様々な味が楽しめます。次回は別のお菓子を同胞して注文します。

4 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
お持たせにもなるから、いいです。
ただ西濃運輸の配送なので、少し不便なのが

5 2017-11-24

限定ポイントで購入
毎回 限定ポイントを利用して購入しています。
他の商品もとても美味しく、新商品が毎回楽しみです。

5 2017-11-22

「久助」の時に送料対策で買ってます。美味しいし、手頃だし、ちょっとしたプレゼントにも使えます!

• gaku1969さん
  • gaku1969さん

4 2017-11-19

十分価値あり
もちっとした歌舞伎揚げみたいな感じのテイストから軽いサラダ味まで、揚げ持ちタイプのおせんべいが好きな方にはお勧めです

5 2017-11-17

良い商品でした。
期待通りの良い商品でした。
早く届いて良かったです。

5 2017-11-16

お味見セットなのでボリュームはそれほどかもしれませんが、いろいろな種類があるので重宝しています。
今回は会合の際のちょっとしたお茶請けに使いました。箱も模様がきれいで、きちんとしているので、このような用途でも問題ありません。

5 2017-11-11

いつも美味しく頂いております。
種類がたくさんあり、満足です。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-10-04

お礼用
仕事のお礼用に購入。
もち吉さんのおかきはどれも美味しく間違いがないので安心して購入してます。
今回ネットからの注文ははじめてでしたが、問題なく、梱包もしっかりとしておりました。
注文番号:224858-20170903-00040808

• 高砂817さん
  • 高砂817さん

5 2017-09-24

おいしかったです
おいしかったです。近隣に店舗があるようなので行ってみようと思いました