もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

食べ比べできるのが魅力
母から依頼されて購入しました。
色々味わえるので良かったそうです。
頃合いを見てまた注文したいと思います。

5 2017-07-13

差し入れ用に丁度いい
個包装で色々選べるので、ちょっとした手土産に喜ばれ、人によってはリクエストされます。そしてこの商品を買うと送料無料で色々と同梱できてしまうので助かっています。店名の書いてあるビニール袋を付けてくれるので本当に有難いです。

5 2018-05-07

2017.10買い回りマラソン中の1品です。1,080円のこの商品はマラソンの度に購入しています。
種類の品揃え食べ応え美味しさ、金額と相当だと思います。
ばくばくお腹を満たす目的では全然足りません。
多彩な種類のお煎餅を、味わいつつ1夜に1枚、食後に、似合います。
お煎餅そのものが美味しいです、良いお米とお水を使ってるのがわかります。
スーパーのお菓子お煎餅とは、子供と大人のお菓子の違いです。
他人様に差し上げるにはちょっと安物です、これよりワンランク上のもち吉が良いと思われます。
自分が食べる分には十分すぎる贅沢豪華品質!
どの種類も美味しいので、値段据え置きでもう5枚くらい増やしてくれると嬉しいです(^^)

4 2017-11-29

2016.6お買い物マラソンで数品買いの1品です。
1,080円は、マラソンの1品1,000縁以上にジャストフィットです。
量も装丁も味も悪くありません。
贈呈する方もいるようで相応か?相手方によると思います。
厳しめに言うと、値段相応かと思います。
いろんなお煎餅を堪能できます。
添付写真のミニサイズのが全てではなく、他の種類も多く入っています。
お米自体が美味しいからどれ食べても美味しいです。
食後のデザートに食べてますが、すぐ無くなります。
マラソン買い周りでポイントアップには適品しょっちゅうリピートです。

5 2017-12-11

お味見セット
複数のお煎餅がセットになっているので、初めて購入するにはお試し出来てお得なセットです。
全て個装されており、少しずつ食べられるので、沢山量があっても問題無いです。
個人的には、もちのおまつり醤油煎餅と太陽の輝きの揚げ煎餅が気に入りました。とてもサクサクな食感と香ばしい味が後を引きます。何枚でも食べられそうです。

5 2018-05-21

今回はじめて購入しました。色々な種類を楽しむことができるので大満足です。

5 2018-05-20

またリピートさせていただきました。今回は、コーンポタージュ味が入っていましたがコレは個人的には当たりです。流石です。

5 2018-05-17

やっぱりもち吉は まちがいないです、色々楽しめます。

5 2018-02-28

色々楽しめて安い。
他の商品とともに購入。色々楽しめて美味しくいただきました。安さ質に大満足。

4 2018-02-18

いいよ
送料込みは魅力で、味のバリエーションも豊かでおつかいには便利です。

5 2018-02-15

本当に美味い♪
たくさん種類が入ってこの価格でしかも送料無料で大満足です。もちろん全部美味しくてお味見セットどころかギフトでも十分だと思います。

5 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。知人に以前購入した話をしたら食べてみたいとのことで今回は差し入れ用です。値段以上に中身も充実していると思います。

5 2018-02-03

お味見セットなのでボリュームはそれほどかもしれませんが、いろいろな種類があるので重宝しています。

5 2018-02-02

福袋と同時購入
お得な福袋や、お気に入りのぬれ煎などとともに購入。
美味しくて、新商品も素晴らしく、
限定ポイントなどで毎回購入しています。

5 2018-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、贈り物に購入して喜ばれてたのでリピートです。いろいろ入っていてお得感があります。ありがとうございました。また機会がありましたらリピートします。