(※期日指定1月19日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美味しいです。
とにかく 美味しいです。一度食べたら癖になる。また買いたいと思います。

好評でした
妹に 送ったのですが あちらでも とても 人気だそうで 福岡から大阪に 送ったのですが
みんな 人気で 食べてるが 福岡が本社とは しらなっかたと びっくりしていました

5 2017-12-15

整骨院に11月後半から通っていて、必ずトイレを借りるのでちょっとしたものをとこの商品と「あられクランチチョコ 」渡しました。
30代前後の男女8名くらい。
みなさんから「美味しかったです」「あられクランチチョコ こういうの初めてで、美味しかった」とお礼を言われましたよ。
同梱商品があったからなんですね〜土曜夜に注文して水曜日に発送になりこの商品の「お届けの目安「」より早かったです。
渡すときの袋は家にあるものでかまわないと思っていたら、ビニール袋が入っていました♪

5 2017-12-14

お正月に家族で食べる用に購入しました。けど年内になくなりそう。個包装で食べやすいです。

おせんべい
また買ってしまいました。お使いや手土産にも重宝、これからも、リピーターになりそうです。送料無料の商品が増えればもっと売れると思います。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

充実してます
種類がたくさんあって様々な味が楽しめます。次回は別のお菓子を同胞して注文します。

癖になります
食べ始めたら、なかなかやめられません。これは美味い

5 2017-12-14

手みやげに使えるきれいな箱に入っています
自宅で食べるにはもったいないですが、
送料無料になるので、こわれの品と一緒に注文しました
あっという間になくなりました

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷりサイズ(^^)
手土産に色んなものを持っていくのに、このおせんべいも、と思い、価格の安さと送料無料なのにひかれて選びましたが、思ったより箱が大きかったので、たっぷり感があります。
味は既に食べたことがあって、美味しいのは知ってるので、質より量と思ってたけど、質もいいし、量もあるしで大満足です。
味見セットなので、てさげ袋などはつけられないとのことでしたが、簡易でもお店の名の入ったビニール袋が1枚入ってました。持ち運びどうしようかな、と思ってたところでしたので、とても気が利いてると思い有難く思いました。
また利用したいと思います

5 2017-12-12

美味しいです。お正月に、と思っていてもいつもすぐに開けてしまいます・・。

5 2017-12-12

お安くて、いろんな味が楽しめて良かったです。

5 2017-12-12

何度目の購入でしょうか?
おやつとして購入。二人家族なので、これくらいの量があれば十分です。和菓子と洋菓子の合間に頂いています。色々種類があるので、飽きません。

5 2017-12-11

美味しくお買得です♪
もち吉さんの代表的な商品が入っているこのセットは、色々な味が楽しめ送料込で1080円と、とてもお買い得です。更に同じ箱に入る商品も送料無料に成り、味もパリパリ感も言うことなしの、お勧めの逸品です(^^)v

5 2017-12-11

母へ送りました!いろいろ入っていて喜んでもらえました。

お味見セット
複数のお煎餅がセットになっているので、初めて購入するにはお試し出来てお得なセットです。
全て個装されており、少しずつ食べられるので、沢山量があっても問題無いです。
個人的には、もちのおまつり醤油煎餅と太陽の輝きの揚げ煎餅が気に入りました。とてもサクサクな食感と香ばしい味が後を引きます。何枚でも食べられそうです。