もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

実家に
実家に贈りました。今ごろ美味しくいただいていることでしょう。

とても“評判良いですヨ〜?(^o^)/“
大阪府 豊中市に本店があります。
実は近所なのですが・・・社員教育と味とコストで好評のもち吉さんです。
送料無料で多種類のおかきが「詰め合わせ」になっておりとても重宝させて頂いております。
お手軽な「手土産」には最適ですよ。・・・それに、胃にとても優しく“胃もたれしません!”
【お勧めです!】

美味しい!!
いろいろな種類があって飽きない。こくがあってどれも満足です。
食べた感触もサクサクして食べやすい。

5 2018-05-21

今回はじめて購入しました。色々な種類を楽しむことができるので大満足です。

安定した老舗の品質
もう何度買ったか、覚えてない。 買って外れなし!!!

5 2018-05-21

とても美味しいです。色々な味を楽しめて、2箱買ってよかった。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-05-21

スピーディーな対応でした。とてもお得で、色々種類があって良かったです。

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

お薦めです
知り合いの方へのお礼に購入しました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。
値段も安くそのうえ美味しいと喜ばれるので本当にお薦めだと思います

• ユニ1234さん
  • ユニ1234さん

5 2018-05-20

またリピートさせていただきました。今回は、コーンポタージュ味が入っていましたがコレは個人的には当たりです。流石です。

お得な内容でした
仕事場へのご挨拶用に買い求めました
お試しとありましたが包装も丁寧でちょっとした挨拶用にも使えますね
この価格でとても嬉しい商品でした

パッケージも綺麗
お味見セットと聞くとどこか試供品的な感じをイメージしてしまいますが、そのようなチープさを一切見せない綺麗な箱に入っているのはちょっとした手土産にも使えるのでありがたいところ。中身については言うまでもなくどれを食べてもパリッと新鮮で美味しさ満点ですから満足しないわけがありませんネ。

美味しい
いろんな美味しいせんべいを食べられて、送料無料なのでとても良い。

5 2018-05-20

いろんな種類のせんべいが入っていて食べ比べできてありがたいです。
どれも美味しいです。
おつまみにちょうどいいです。

5 2018-05-19

頂きものとして、
何度か食べた事がありましたが、自分で購入しました。

5 2018-05-19

絶対お得
ネット購入で購入の際には必ず購入しています。送料645円に対して1080円の御味見セットを購入すれば送料無料。実質500円以下でこのセットを購入したことになります。きっと次回注文の際には買うでしょう。