(※期日指定11月30日まで)【送料無料】お...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい故郷のおかき。
どなたに差し上げても喜ばれ手土産に最適です。

• reingさん
  • reingさん

5 2017-10-19

色々試せて美味しい。
安定の美味しさ。
ざらめのお煎餅が好きだったけれど、
結局どれも美味しくてあっという間に食べてしまいます。

おいしい
後口も甘く、おいしいお米の味がします。どれもさくさく量もたくさん満足です

おすすめ
友達家族に送りましたがとても喜ばれました。家

5 2017-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入。色んな種類が入っているので楽しいです。
他の商品と一緒に購入したので「もち吉」の段ボールに入っていましたがこの商品自体は写真のような簡易化粧箱に入っています。親しい方にはいいですが、かしこまったシーンにはご自身で包装した方がいいかもです。
美味しかったようで次回もリクエストされました。

5 2017-10-16

リピ
何度も購入しています。個包装になっているので急な来客や子供へのおやつ等常備しておくと安心します。
味も美味しいです。

5 2017-10-16

色々なお味を楽しめる
いつもは届いても他へ回ってしまうことが多く、久し振りに味わいました。
製造工場から直送で届きますので、とても新鮮で美味しく感じます。
もち吉の代表的なお煎餅やおかきの味を色々確かめることができます。
「お煎餅は硬い!」との印象が強くありますが、こちらのものは固そうに
見えてもふんわりサクサクとしているものが多く、シニアでも気軽に味わう
ことができますし、お値段も手頃でお勧めです。

満足です
お返し用に親戚の伯母さんに送りました。
おせんべいがたくさん入っていた、と喜ばれました。
たっぷり入ってお手頃価格だし、もち吉だから安心と思って選びました。
他にも美味しそうな商品があったので、(特にキャラメルアーモンド!)いくつか同梱で購入しました。
特にお願いしなかったのですが、送り先と購入者が違ったからか購入明細がこちらに郵送されてきました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
贈答にぴったりなのでまた機会があったら利用したいと思います。

美味しい
大変美味しいです。どれも上品でさっくりした食感はお客様に出してもよろこばれるとおもいます。

私のお茶友
2回目の購入です。昨年年末には来客への手土産に差し上げたところ大いに喜ばれました。で、今回は秋の夜長のお茶のお楽しみに購入させて頂きました。
本当においしいおせんべいです。

絶対喜ばれる
ちょっとしたお礼やお持たせに最適です。種類豊富で喜ばれます。

5 2017-10-14

色々な味が楽しめます♪
もち吉さんの代表的なお煎餅が入っていて、送料無料で更に同じ外装の箱に入る商品も送料無料に成るので毎月購入してます。もち吉さんのお煎餅は、どれもとても美味しいので、皆さんにお勧めします(^^)v

• いしえさん
  • いしえさん

美味しいおかき
美味しいおかきがいっぱい届きました。小分けされているので便利です。

安定の美味しさ
引っ越しする前店舗で買っていました。楽天でふと見つけて久しぶりに食べたくなり購入。やっぱり美味しい!ふわっとしてさくさくしていくらでも食べられそう。少し友人におすそ分けしましたが、絶賛でした。また買いたいと思います。

5 2017-10-14

今回は家族用に購入しましたが、いろんな種類の味が楽しめるととても喜んでくれました。これからもお世話になります。