おせんべい・おかきの老舗 もち吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速な対応とおまけのエコバッグをありがとうございました。
嬉しかったです。
もち吉さんは広島の義父母も好きで注文しているみたいですよ!
安くて美味しいって最高!
ありがとうございます

【訳あり!!おせんべい】製造中にできた「こわれ」をお求め安く販売中。(※期日指定6月18日までお届け可)【数量限定】久助こわれ 餅のおまつり しょうゆ味 (2袋セット...
これは本当にこわれ?ってびっくりするぐらい 綺麗なのばかり お得です。 私はこちらのしょうゆも大好き。 サクサクしていて絶妙なからみ 本当に美味しい

4 2020-06-01

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

(※6月4日以降順次発送)(※期日指定6月30日までお届け可)もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味まどか (商品カタログ入り)[※お味見セットのみのご注文の場合、代金引換はできません。]

5 2020-06-01

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

(※期日指定5月20日までお届け可)もち吉 いなりあげもち 化粧箱(詰合せ6袋)【国産米100% 6袋】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
二種類が箱に入れられていてこのままプレゼントでもいけます。

• pamelさん
  • pamelさん

5 2020-05-31

急な変更にも対応して頂きどうもありがとうございました!大変感謝しています。叔父も喜んでいました。

5 2020-05-31

会社の所在地が「福岡県直方市下境・・・番地・・字餅米 もちだんご村 餅の神社前」・・
というのを 拝見する度に もち吉様って 本当に 凄い〜!! と 思ってしまいます
実家に帰った時には 何度も 利用させて頂いていますが
東北地方には 実店舗様が 少なくて・・ なかなか 行けないんですよね〜
楽天店様では 13回・・ お世話になりましたが 最後の購入が もう2年半位前だったのを確認して ちょっと びっくり・・(^_^;)
最近では こちらでも、少し TVコマーシャルが 流れる様になってきて・・ また ショップ様の事が 気になってきています
以前 購入時に ちょっとした トラブルがあったのですが、その後の対応が とても迅速で 丁寧で・・素晴らしい ショップ様だな〜♪と、感心しましたよ〜(*'▽')
また 機会があれば・・ 是非 お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

(◆期日指定不可◆)【訳あり】【送料無料】お味見セット 美味感謝 2袋セット[※賞味期限 2018年1月9日]
原材料の お米(国産米100%)お水・・そして 優れた職人技♪・・に拘って 作られている もち吉様の お品は どれも美味しいですよね〜(*'▽') 初めて 頂いた時に...

5 2020-05-31

いつも早い発送をいただき、ありがとうございます。

4 2020-05-31

普通の商品でも母の日にあわせて配送をしてくれました。種類が多く贈り物にぴったりです。

もち吉 【送料無料】特撰詰合せ 豊穣乃里【国産米100% 9種43袋】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】
母の日に送りました。カロリーや糖質も書いてあるので、とても喜んでましたし、何よりとても美味しいと絶賛です。

4 2020-05-30

美味しかったのですがまだ研究が必要だと感じました‼️

(※期日指定5月29日までお届け可)もち吉 【送料無料】いなりあげもち おまとめセット(詰合せ15袋)
思っていた通り美味しかったのですが、どうしても餅が出てきてしまいとても熱いです。 奥まで餅が入らないので食べにくいです。

• Sometanさん
  • Sometanさん

5 2020-05-30

配送、梱包等問題なく届きました、
また利用させていただこうと思います。

何が届くか来てからのお楽しみ♪お得なおまかせセット(※期日指定不可)【訳あり】おまかせセット A(賞味期限が一番短い商品は2020年6月26日)
定価を調べていないので、どれくらいお得な内容かは不明ですが、たくさん入っていて良いなと思いました。 内容は、・揚げ3色・こりゃいける ごぼう味・おまつり...

4 2020-05-29

色々な種類の物が、少量ずつ入っており、家族と食べるのに購入して美味しく頂きました。手土産にまたリピしました。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございます、相手様も大変満足しています。

5 2020-05-28

早く届いたので、良かったです。梱包もしっかりしてました。

5 2020-05-28

いつもお世話になっております。丁寧な梱包で、おかきがきれいに届きます。

【店舗オープン記念特別限定缶】を今だけ特別に[限定]販売します!ぜひ、お見逃しなく!(※期日指定は8月24日まで)【新店舗オープン時だけ販売する特別な限定缶】 出会い...
安くて美味しい、孫が赤いカンカンの包みを見ると、喜ぶ。

• clara0105さん
  • clara0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-05-28

すぐに配達してくれました。包装も丁寧で、壊れやすいおせんべいも無事に届いています。
お品はどれも、とても美味しいです。種類も豊富で、食べ飽きることがありません。

もち吉 こりゃいける ごぼう味 国産米100% 75g
口当たりサクサクで、軽い食感。ゴボウの香りが生きていて、ヘルシーな感じです。子供のおやつにも、お酒のおつまみにも良いと思います。

もち吉 こりゃいける ごぼう味 国産米100% 75g

5 2020-05-28

やっぱりいつも美味しいです。食べすぎるので少しずつ我慢しながら食べています。