おせんべい・おかきの老舗 もち吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

商品ご対応、ありがとうございました。
良心的な価格、梱包品質等、万全対応にて助かりました。
今後とも機会に応じよろしくお願い申し上げます。

3 2021-01-16

送料がかかる物は選択しにくいので実店舗に行こうと思う。

(※1月22日以降順次発送)もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味まどか (商品カタログ入り)[※お味見セットのみのご注文の場合、代金引換はできません。]

4 2021-01-16

送料無料品は有難い。ポチるのが遅いとすぐ品切れになるのが残念!
梱包も丁寧なので、また購入します。

5 2021-01-15

大好きです!!!電車に乗って買いに行くのに気が引けて今回初めて楽天で買わせて頂きました。ありがとうございます!!

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2021-01-15

毎年福袋楽しみにしております。今年も福をありがとうございました。

【ご好評につき緊急追加】年に一度のおたのしみ!(※期日指定不可)【ご好評につき緊急追加】もち吉 タグあり 福袋「夢」
たくさんの商品が一度に楽しめるバラエティに富んだ福袋で今年の楽しみの一つです。内容も大変満足でした。

5 2021-01-15

大雪の中、あんなに大きな箱を届けてくれました。箱の中に箱が入っていて、さらに箱があって、丁寧な梱包だと家族も感心していました。煎餅を中心に沢山入っていたので、見るだけでも楽しいです。

【ご好評につき緊急追加】年に一度のおたのしみ。もち吉の福箱!(※期日指定不可)【ご好評につき緊急追加】もち吉 【送料無料】壱万円福箱
様々なせんべいを中心に餅やかりんとう、チョコレートなど沢山入っていました。賞味期限内に食べ切れるか心配です。大きな箱や缶は再利用できそうです。

5 2021-01-15

迅速丁寧なるご対応ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

半熟カレーせんべい 袋入り 国産米100% 80g
大満足‼‼ 今回の購入で一番楽しみにしていたのが本品でした。 半熟カレーとは?でしたが、少し柔らかいカレー味のことだと思います。 この感触、味...

半熟カレーせんべい 袋入り 国産米100% 80g

3 2021-01-15

12月26日に注文したのですけれど、1月7日に配達でした。
いつ入荷かするか連絡してほしかったです。
娘が里帰りしていたので、一緒に食べようと思ったのですが.........

4 2021-01-15

公式サイトより少し値段設定がお高いですね。こわれ販売の時は楽天の方がすんなり購入出来るのでストレスがありません。梱包や配送に不安はありません。安定して購入出来る良いお店です。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2021-01-14

お世話になりました。
先程、無事に届きました。ありがとうございました。

福袋だからどんな感じか楽しみにしていました。 国技館カレーはいがいでした。私的にはいなり揚げ餅が入っていて欲しかった。

5 2021-01-14

いつも美味しいおかきをありがとうございます。

3 2021-01-13

手頃な価格で家族でほっこりした時間が持てました。

5 2021-01-13

信頼できるショップさんです。
美味しいおせんべい助かります。

4 2021-01-13

もち吉のみなさん コロナに負けずに 良い物を作って下さい。

一万円福箱を買いました お菓子が結構入ってました 紙袋も一杯入ってました お菓子(豆の餅)全体的に一回り小さくなった気がします。カレンダーが入って無かっ...

5 2021-01-13

美味しくていくつでも食べられそうに軽い。
大好きな味です。
年末の忙しい時期に、迅速に送っていただきました。