前のページへ91件~105件 (全 1,442件)次のページへ
  • yudanomotoさん
  • yudanomotoさん

5 2020-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のダイエットのきっかけとして1本だけ購入しました。詳しい説明書が何冊かついており、熟読しながら飲んでいる妻を横目に見ていましたが、手応えがあったのか妻自身でも追加で注文していました。飲み始めて4日経ちましたが3キロほど体重が落ちたようです。かなり甘い味で、思ったほど空腹感は無いとのこと。そのまま飲むのはツラいので炭酸で割って飲んでいます。聞かずとも毎日体重を報告してくるので、買って良かったなと思いました。

5 2020-05-17

初ファスティング
初めてのファスティングに利用しました。
とりあえず3本購入しました。まずは一本で様子をみながらと思い、1日玄米一食生活やり始めました。初日〜二日目にかけ好転反応だったのか?頭痛等がありました。その内、頭痛等も消え楽になり多少の空腹感はありましたが二本目に突入しました。思ってた以上に体がキツくなく、逆に少し体重が減り体が軽い感じで体調がよかったです。三本に突入しようと思いましたが、隣で見てた妻が興味を示したのでプレゼントしました。また再購入をし、やりたいなと思います。

5 2018-12-22

効果あり
リピ買いです、無くなると買っています、1週間のファスティングダイエットをしています、1週間で2〜3キロ落ちます、普段は食事と簡単な運動で体重維持をしているのですが、デトックス効果と免疫アップのためにしです

5 2017-11-06

ゆっくりと
4回目のリピです、始めた時は58キロ、一ヶ月3キロ減らして、二ヶ月で6キロ減りました、もうすぐ40キロ台頑張ります。

5 2017-10-04

1か月で7キロ減りました!
今年の健康診断を受診して80キロ超えてしまいましたT_T
周囲の人達にも「最近太ったね〜」と言われることが多くなり、以前顆粒の酵素ダイエットを3か月ほど試しても全く効果がなく失敗したので、半信半疑でこちらの酵素ドリンクの置き換えダイエットを実施しました。
ストイックなファスティングとまではいかなかったのですが、朝の置き換えダイエットを敢行してその結果1か月で7キロのダイエットに成功!
体調も良いので今後も続けたいと思っています。

• teturinさん
  • teturinさん

5 2016-08-04

満足継続中
11月末から開始して、14kgの減量達成、あと5キロ頑張るため
継続中です。
以前も書いていますが、昼はがっちり大盛り、アイスも食べ、
夜つきあいのある日は普通に飲み食いします。
朝は出張日以外はコスミックコンザエム、夜も外食以外の日(あまり
ありませんが…)は野菜大盛りとコスミックコンザエム、
土日は昼に少しの炭水で、前述の朝晩のペースを続けています。
玄米までやっていませんが、これでこの効果。
さすがにこの3ヶ月は増減繰り返しながら、少しずつ落ちるペース
になりましたが、徐々に減っています。
このダイエットは意識付けに効果があるのだと思いますが、美味しい
し安いので、継続しています。
ご参考になりますか?

5 2013-06-05

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2013-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欠かせない
GW前に自宅在庫が無くなり、その間は何とか維持していました。
休み明けてやっと届き、再開!
やっぱり違います。まず腸の中が空っぽになったんじゃないかと思う位、快便に。
ゆるゆるペースで一週間で1キロ落ちました。食事はとっています。
3月から飲み始めましたが、マイペースで4.4キロダウン!
ストレスもなく、続けられています。
目標体重達成後も、維持&美肌の為に続けるつもりです。

5 2021-02-17

全てがパーフェクト
全ての対応が完璧に近いイメージです。
受付後のメール。発送メール。そして、梱包やオマケで付いてくるものまで。
何より痩せます。肌もキレイになるし。
自分はいつもこれで10kgほど落とします。
これからもよろしくお願いします。

• mino07さん
  • mino07さん

5 2020-10-30

食べることが好きなので最初は少しきつかったです。食べないだけあって効果はありました。
美味しいので続けることが出来、次回はもっとちゃんとやってみたいと思います。

• 2wsxxsw2さん
  • 2wsxxsw2さん

5 2020-10-03

何度もリピートしてますが、味が美味しいので続けられます。ちょっと体重増えてきたなーとおもうといつも3日間のファスティングをしていて2〜3キロ落ちます。ファスティングの間もお腹空いて無理!となったことはないないです。

5 2020-09-25

いつも到着が早く、安心して購入出来ます。
予想通りの商品購入でしたが、到着も早く
理想通りで満足です。
使い勝手も良くおすすめできます。

5 2020-07-15

ゆるっとファスティングを始めて2ヶ月ほど経ちました。途中で停滞期気味になったので、本格的なファスティングをした3日間を含め、今のところ8キロ落ちました。空腹にも強くなり、肌の調子もよいです。これからも続けていきます。

5 2020-06-06

ファスティング始めて2日くらいは頭痛があり、1日目は空腹感がありましたが、2日目からは、おもってたよりお腹がすかなくなりました。
5日間のファスティングで2キロ減でした。
ファスティングの間、体が軽く感じました。

5 2020-05-29

個人的に味は問題なかったのですが
付属の炭酸水の味が合わなかったです
水か市販の炭酸水は飲みやすいです
結果的は5キロの減量でした
また間をあけてやりたいと思います