前のページへ76件~90件 (全 1,442件)次のページへ
  • Genesis-kさん
  • Genesis-kさん

5 2011-02-09

体調改善
ダイエット目的で購入し、6kgのダイエットもうれしいのですが、不眠の改善にとても効果を感じ、リピし続けています。

• tktsnさん
  • tktsnさん

5 2011-02-05

おいしく飲めるので無理なくダイエットを続けられます。体調も良くなっている気がします!

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってる叔母へプレゼント
私のやせ方をみて おばが欲しいといいだしたので 買ってあげました 少し効果ありなそうです

ダイエット
ファスティング 実行中です! まだまだ続けられそうです目標体重まで もう少しです。

リピです
順調に体重落ちてます
おいしいですので まだまだ続けたいです

ダイエット
とても おいしいです 炭酸水もいいです
玄米もなれると 美味しいです
続きそうです

• shuたんさん
  • shuたんさん

5 2011-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つらくなさそうで、話題になっているので、随分と待ってようやく到着。
少し甘味が強い気がします。味は、梅酒みたいで美味しいです。
きっと、ストイックに頑張れば痩せるのでしょうけど、意思が弱いので、
ゆっくりと、食事に気をつけながら頑張りたいと思います。
リピートします。

• TERA4126さん
  • TERA4126さん

5 2011-01-24

ダイエット!!!
絶食ダイエットをしようと思っていましたが、
心の弱い人間なので躊躇していましたが、
いろいろな方のレビューで決心して購入しました。
6日間で4キロ減量できました。(^^)
現在はフルマラソン前なのでダイエット中断
していますが、マラソン後に再開します。

• *ねね*さん
  • *ねね*さん

4 2012-03-03

長文すみません。
今まで色々なダイエットをしてきました。ぱっと思いつくだけで、りんごダイエットに始まり、ところてん、キャベツ、アボカド‥にがりダイエットなんて言うのもありましたね。サプリも飲んでみましたし、ステッパーを踏んだ日もありました。
そんなに太っている方ではないとは思うのですが、さすがに人生も折り返し地点ともなるとシルエット的なものが‥(笑)もう一度自分を信じて頑張ってみようと思い気になっていたエンザイムに挑戦してみました。
初めての購入で3本。頂いた玄米と炭酸水のおかげで、生理終了を待ってすぐに始める事ができました。届いた時点ですべて開栓、1本に付属の粉末酵素を入れ冷蔵庫へ。雪国で寒いので他は冷暗所に置きました。
仕事をしているので1時間おきに飲むことが難しいのですが、昼休みの分として小さいペットボトル(楽天で買ったヨーグルトドリンクの100ml程の)に1杯入れてはペンで印をつけ、2回分ほど入れました。昼休みの最初と最後に飲んだりしたので時間はそれほどきっちりとは出来ていません。1日の飲む回数もその日によって6杯、7杯という事もありました。職場ではお水で割って飲んでいますが、少し甘いかなという程度でこれはこれで好きです。炭酸の方がお腹が膨れる感じはします。ほんと、ジュースみたいです。
昼間は小さい玄米おにぎりを2つと決めて毎日食べています。圧力鍋に1日水に浸した玄米(2合)を入れ、水は計量カップに軽めに3杯入れて炊きました。もともと雑穀米が好きなのでとてもおいしく感じます。3日目からはふりかけを少しと茄子のお漬物を足しました。
4日目からは体型に合わせて酵素を減らしても良いという事で6杯ほどに決め大体1時間半おき位に飲みました。夕方は大根サラダを少しのお醤油で食べました。久々の玄米以外の食事で、食べた直後ほんの少し胃がむかっとした感じだったのですが、その少し後にお通じがありました。しかもとってもいい形(笑)で。
現在5日が過ぎた時点で−1.4kgです。正直あまり減っていない気もするのですが、なぜかこのダイエットに関しては今までに感じた事のない手ごたえを感じ、思い切って今日もう3本追加でお願いしました。
もちろん大好きなお菓子を食べたいなと思ったり、家族の食事を作っていて少しつらい時もあります。でもこの意志の弱い私が不思議と続けられている、だからもう少し頑張ってみようと思います。ここで止めたらもったいない!

5 2013-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2014-09-09

効果はまだわかりません
50歳の大台を前に、疲れやすさを感じているため、ウエイト減と体調管理のために購入しました。
やはり絶食期間を持つことができず、1日3食を2食にし、間食を我慢して、4日が経過してます。
ウエイト減の効果はありませんが、体調は徐々に良くなっている印象です。
特に、夜の寝つきと朝の目覚めは、ここ数日で改善されいる実感があります。
こういう商品を服用した場合、どうしてもお腹が緩くなることが多かったのですが、今のところその兆候は無く、とりあえず、注文した3本を完全に利用し終わるまで頑張るつもりです。

5 2013-09-26

やはり良いです!
初回3本オーダー後、10日目で3.2kg減量した妻から催促があり、連休中になくなりそうだったので慌てて追加3本オーダーしました。
最初の2週間を経て、胃も少量で満足できるようになったのと、これまでの努力を無にしたくないという意識がかなり強く働いているようで、まだ体重的には4kg程度減ったところで止まっているようですが、見た目(特に後姿)がかなりスッキリしてきました。
出産以来、増える一方だった体重が減ってきたことで気持ちも前向きになり、朝も1時間程度のウォーキングをし、昼食・夕食は少量摂るようにして、現在は朝・夜に酵素を飲んでいます。
体調はすこぶる良いようです。
自分で調整しながら、無理なく徐々に減量していっている様子なので、とても良いのではないかと思います。
目標は、あとマイナス10kgのようですが、リバウンドしないように今の調子で頑張ってほしいです。

5 2013-05-16

またまたリピです!
3本まとめての購入もいよいよ3回目になりました。
健康診断に向け、最初は不健康に太った体をリセットすべく始めました。
ストイックとゆるゆるを行ったあとは、基本朝と夜に行い、昼は玄米やヘルシー&低カロリーなものを心がけて食べる、そんな感じで行っています。
最後はもう一回ストイックに頑張ってみるつもりで、自分的にはラストスパートをかけます。自分の納得のいく結果が出せるように気合入れなきゃと、今回のが届いて気を引き締めているところです。
肌にもいいし、自分の体にきちんと向き合えるようになって、そこが何より良かったことだなと、そう思います。

• geburahさん
  • geburahさん

5 2011-09-27

いい感じです
コスミックエンザイムを使っての初の半断食でした。最初に9日コース、一ヶ月くらい間を置いて19日コースをやってみました。体重は初回で3.5kg、二回目で3.5kg落とせました。味は梅酒によく似ていると思います。美味しくて飲みやすいし、心配していた飢餓感もあまりなかったため、かなり楽に実行できました。エンザイムと玄米で最低限の栄養は取れてたおかげか、日常生活はほぼ問題なく、むしろ普段より体調が良いくらいでした。ファスティング後のリバウンドも全くありませんが、まあこれはファスティングを通じて小食で満足できるようになったことと、日々カロリーを気にしながら食事するようになったことが大きいと思います。また、長いこと鼻炎(?)で鼻水が止まらないことに悩まされていたのですが、エンザイムを飲んでいると随分と軽減され、二回目のファスティングで殆ど症状が治まってきたため、朝2杯のエンザイムは継続しています。

5 2022-04-13

美味しい。お得感がある!
飲みやすくて炭酸水とすごい合います。ファスティング3日目です。空腹感もあまりなく体が軽くなった気がします。玄米を付けて下さっていてお昼は玄米とおつけもの。はまりました(笑)食べごたえがあり、もういいわ。と思わせてくれます。