前のページへ61件~75件 (全 1,441件)次のページへ

5 2018-03-20

!!!!!
これは凄い!
ほかの商品だったら失敗続きだったのに、これにかえたら10日で4キロも痩せた。

5 2021-07-30

何回目の注文だろう
今年はいってから20キロおちたけど
リバウンドさせないためにまだまだやるよー!

5 2012-02-10

もう何年も愛飲してます。
酵素飲料の中では味も美味しくて、お値段もお得。
炭酸水でわってのむのがお気に入りです。
色んなダイエットを試してきましたが、目に見えて短期間で
成功したのはこちらがダントツ一番です。
体重も7キロ減、痩せるだけでなく、肌も綺麗になるし
体も元気になって疲れにくくなりました。
普段は健康の為に一日1杯飲んでましたが
正月太りを少ししてしまったので、ダイエット目的に
久しぶりに3本セットで購入しました。
少し太ったと感じても、またこちらで調整すれば早いので
もうすっかり健康、ダイエットのパートナーとなっています。

5 2011-05-24

妻への感謝
いつも苦労をかけている妻へ感謝を込めて送ります。

• Genesis-kさん
  • Genesis-kさん

5 2011-01-28

不眠解消
ダイエット目的で購入し、6kgのダイエットもうれしいのですが、不眠の改善にとても効果を感じ、リピし続けています。

• パウンさん
  • パウンさん

5 2015-07-12

長く続けたいと思う商品です。
特にダイエット目的では無かったのですが、健康オタクの知人に勧められて購入。身長178cm、体重75kg、体脂肪率25%、ウエスト86cmからゆるゆるファスティング(一日5杯)を始めて5日で体重68.5kg、体脂肪率18.5%、ウエスト83cmになり驚きました。
ここ数年、毎晩ビール1缶から始まり焼酎ロック5杯位の晩酌が日課で休肝日も取れない状況だったのですが、こちらの酵素ドリンクは炭酸で割ると何となく梅酒ソーダに近い味なので、晩酌を我慢することにも慣れてきました。
これからもゆるゆるで継続していきたいと思います。

5 2014-12-11

とても飲みやすい
【購入理由】
40歳を過ぎて基礎代謝が落ちたためなのか、毎年体重が増えています。
特にここ1年間で10kgほど増えてしまい、スーツを買い換えるはめに。
そこで、ダイエットを決意し、なるべく続けられそうなものを探していました。
【飲みやすさ】
30m&をサービス品の炭酸水で割って飲んでいます。
飲む前は、独特の匂いやクセがあるものと想像していましたが、特にクセはなく、美味しいです。飲むのが苦になることはないと思います。
【購入本数】
炭酸水3本と玄米1袋のおまけにつられて、3本まとめ買いしましたが、正解でした。
【効果】
飲みはじめて3日目ですが、今のところ実感はありません。薬品ではないので、続けてみる必要があると思います。
【おススメ度】
気軽に続けれ、飲みやすいのでおススメします。

• fobi09さん
  • fobi09さん

5 2014-01-21

使用から4日・・・よいようです。
酵素飲料はこれまでも割と経験があるのですが、こちらの酵素原液は初挑戦でした。今までどの酵素飲料でも効果がないものはなかったので、同様の効果を考えていたのですが(今までのものもどれも、紛い物ではありません。)ちょっと違う印象を受けました。
まず、空腹を紛らわす効果は低いです。これだけだとちょっとストイックすぎるダイエットになりそうです。でも、これが他の酵素との違いな気がします。ショ糖が主材料のものだと、一定量で空腹感はすぐ紛れるのですが、果物の糖が中心なせいか、すっと入ってしまいます。バナナダイエットを思わせる素通り感です。
その分、デトックス効果は高いようで、一日で順調に500gほど落ちます。
また、玄米がおまけについていてびっくりです。以前も食べていたのですが、しばらく休んでいたので合わせて再会しました。この効果もあるのかもしれません。
空腹の紛れない時は、水を飲んで昆布を囓っています。

5 2013-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2012-12-15

現在5.8キロ減
10月末より始めています。生理や風邪をひいて、少し戻りましたが、許容範囲です。今回、ダイエットというよりも、もう少し気が付いたことがあります。私、髪が外国の金髪の方のように、ふわふわして、パーマかけてるように言われていました。髪も引っかかり、潤いがありませんでしたが、今じゃ、だいぶ落ち着いてます。すごいですね。肌も光沢が出てきではりもあり、鏡を見るのが楽しいです。ブログもたまに書くので、興味がある方は見てくださいね。画像は、1か月前に購入したものと今回購入したものの色が違う!と驚いたので、写真を撮りました。片方(薄い方・1か月前購入)は開封済みです。効果を知っているので、疑いませんが、今回、未開封のまま冷蔵庫と開封済み常温とで分けて、保管しました。しばらくして後で比べてみようと思います。

5 2016-04-29

とても飲みやすいく、炭酸水で割って飲んでます。飲み続けることで少しずつでも減量を期待してます。

5 2015-06-13

リピーターです!前回はゆるゆるファスティングで8キロ程痩せられました。美味しいし、言うことないです。

5 2014-03-22

良いです
無理なく体重が落ち、体調が悪くなることもないです。
あとは食事量との兼ね合いを見て、効率よくダイエットできるのでは

5 2013-12-21

リピです。
これ以外にいろいろ試したけれども、最後はこれになります。

5 2013-07-23

美味しい♪
2回目の購入です。先日3本購入してスタートしました。
現在、−6キロです。美味しいので続けれます♪
またなくなったらリピします(^^)