前のページへ61件~75件 (全 14,137件)次のページへ

5 2023-06-07

夏に向けてのダイエット。
初めは知人から試しにのんでみてと進められ、
飲んでみましたら、癖もなく程よい甘さでおいしかったです。炭酸水と割って飲むと空腹もしのげるので、これからは継続して夏までに減量を頑張りたいです。おまけの美肌パウダーも
箱を開けてみてとても嬉しかったです。頑張って、応募券を集めようと思います。
これからも、宜しくお願い致します&

5 2023-05-19

生理中にエンザイムを取り入れていたのですが、体重の落ち方がすごかったです。
生理明けはホルモンバランスの関係で体重が落ちる(戻る)人多いと思いますが、戻る以上に落ちました。
生理中だったので体調を考えがっつり断食はしていなくて、朝だけ飲んでみたり、昼だけ飲んでみたり、3食食べるけどおやつの時間に飲んでみたり、少し取り入れてみただけだったのですが、調子も良いし体重は落ちるし、時間が出来たら次はガッツリ断食します。楽しみ。

5 2024-04-26

追加で購入しました!
しっかりやればかなり効果あります!
また期間を置いて2回目のファスティングをしていきたいです。

5 2024-04-13

美味しい
すぐに届きました。
リピートです。味はとても美味しいです。
説明書がついているので、頭でファスティングの
大切さをしっかり理解して
実践できます。
ファスティング頑張ります。

• りく7511さん
  • りく7511さん

5 2024-04-13

いい!
そしてとってもおいしい!
ゆるっとファスティングでお腹がすいたらコチラを少量と炭酸水で割って飲んでいましたが、なぜか空腹が満たされます。
今はまだ3日目ですが−1.8キロです。
今回のファスティングでなくなりそうなので、いつでもできるように常備しておこうと思っています。

5 2024-04-12

ファスティング中お腹があんまり減りませんでした!
これのおかげでファスティング乗り越えれた気がします。安いしおすすめ。
味も飲みやすくて好き!

4 2024-04-11

味が美味しくて飲みやすいです。あとは続けられれば良いかな…!

• m122071さん
  • m122071さん

5 2024-04-03

いつもファスティングをする時にはこの酵素を飲んでいます。

4 2024-03-22

毎日欠かさず飲んでます!
飲み続け体調良くなりました!
以前より値上がりしたので少し残念です。でも、相変わらず美味しくて効果あるので続けたいです!

4 2024-03-16

ダイエットに本腰をいれるため購入しました。
味も美味しいので続けられそうです。

• ffpsmanさん
  • ffpsmanさん

4 2024-03-16

やっぱり
他の色んな商品を試してもここの酵素が1番空腹に耐えられます。

• aaayu173さん
  • aaayu173さん

5 2024-03-03

初めての酵素ドリンクで、はりきって3本購入しました!
炭酸水少なめで割って飲んでいますが、飲みやすいです。
ゆるーく置き換えしながら、ダイエットや美容に効果があれば良いなぁと思っています。

• kamaya0428さん
  • kamaya0428さん

5 2024-02-22

効果あり★
お誘いが多かったり、意志が弱かったりで、まじめにとりくめずゆるゆるっと続けていますが、
2週間で2キロ落ち、再開してまたすぐに1キロ落ち、2.3日続けられたときは顔のむくみが違いました!旅行前なので、少し身軽にしてから、と思い、また追加注文しようと思っています。

5 2024-02-19

4本目です。身体の調子もいいので次回も購入しようと思います。

5 2024-02-19

3本目です。身体の調子もいいので続けたいと思います。