1件~15件 (全 1,303件)次のページへ
  • datch24さん
  • datch24さん

3 2024-04-06

酵素ジュースは初めて買いましたが美味しくて飲みやすかったです

• きぃ4869さん
  • きぃ4869さん

3 2024-04-02

何回めかの購入になります。
味は甘ったるいフルーティーなもの。正直私には合わなくて飲むとき毎回息を止めて一気飲みしてます。ですが前回ファスティングで8キロ痩せれたので懲りずにリピートです。しかし好転反応が私には辛すぎます。。今回も始めたところですが、初日から頭痛、夕方には吐き気そして嘔吐これも今までの堕落した生活の代償だと言い聞かせて頑張っていますが、頭痛がとにかくつらいです。早く結果に繋がってほしいです。

3 2024-02-17

ダイエット頑張ります
仕事のストレス太りのため、以前お世話になった酵素ドリンクを購入。他のも試して効果はあったのですが、さらに酵素の力がほしいのと、炭酸がついているのでこちらに切り替えてダイエット頑張ってみます。
オートミールと併用して、夜はなるべく酵素ドリンクで…炭酸水が以前と違っていたので何か変わったのかな?ダイエット頑張ります。

3 2023-11-26

薄めてない原液だからでしょうが、味はだいぶ甘めなので炭酸多めで割ると私には飲みやすかったです。初めての酵素ドリンクなので、お試しで朝食置換えと美肌のお守りを数日間飲みました。その後、これが原因ではないと思いますが、胃腸炎にかかり、肌もボツボツのボロボロに…。元々肌はサプリ等飲まなくてもキレイな方で友人から褒められていたのでショックが大きかったです。様子を見るために飲むのを中断しました。体調を崩しやすい季節には向いてないのかもしれません。3本買ったのでこちらは友人にあげて、また暖かくなってきたら飲んでみようと思います。

• mel990588さん
  • mel990588さん

3 2023-09-17

勿体無い
他の商品と比較はしてませんが配送が早くて味もおいしいのでリピートしています。
ただ今回見てみたら商品ページが怪しいサプリの広告みたいに変わっていて残念でした。品質はいいと思うので過剰に煽る広告よりも、成分や製法を落ち着いた感じで書いてくれたほうが良さが伝わると思います。

3 2023-05-24

ゆるーいファスティングしてます。初めて3日目。朝はプロテインで午前中に3杯昼は味なし玄米おにぎり午後からまた3杯夜はヨーグルトか大根サラダにして水はこまめに取って3リットルを1日に飲むようにしただけですが1キロ痩せたから驚きました。でも一本3日分しかないのがちょっと残念。

3 2023-05-19

正直よくわからないけど
きいてるのかは正直初めて飲んだので分かりません。これからまたなにかあったら評価変えたいと思います。

3 2023-04-01

味は美味しいです。
朝晩飲んで緩くファスティングしています。飲み始めてから、2週間弱、便秘がひどく5日ほど出ないこともあります。一緒についてきた漫画によると便通が良くなると買いてありましたが、ひどい便秘になってます。
3本買ったのでとりあえず飲み続けてみます。

3 2023-03-16

まだ飲み始めてそんなに経っていないので効果は分かりませんが、あまりクセもなく飲みやすいと思います。
ただ私には少し甘いのでだいぶ薄めて飲んでます。

3 2023-03-15

軽いファスティングを行いたくて購入しました。こちらを飲むとあまりお腹が空きません。いい感じです。でも説明書?漫画?が凄く読みづらくて必要な部分を探すのに苦労します。また気になる文章があったのですが「原液を薄めた場合30分以内にお召し上がりください。酵素が死活します。」みたいな文章あったのですが、じゃぁ炭酸水より強い胃液に入ったら一瞬で酵素死活するんじゃないの?と思ったのですが、それはどうなんでしょうか。疑問です。

3 2023-01-09

おまけがたくさん付いてきて嬉しい!
まだ商品は使ってないですが、使うのが楽しみ!

3 2023-01-08

初めて購入
初めての購入で、飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、美味しいです。
炭酸で割ると果実酒のようでお酒の代わりにのめます。
しばらく飲み続けてみようと思います。

3 2022-11-21

味がない酵素ドリンクってないかなぁ、最後まで我慢してたんですが、甘いもの好きじゃないの私に辛かったです。ダイエット目標達成したのは嬉しいです。

3 2022-10-25

3本飲みましたが、肌等何も変化なかったので私には合わなかったかな。飲めなくはないですがすごく甘いです。炭酸水で割って飲みました。おまけの玄米は嬉しかったです。

• 愛ミレさん
  • 愛ミレさん

3 2022-07-23

いつもは他の酵素を飲んでいますが、口コミが良かったのと安かったので初購入です。薄めても薄めても甘すぎて気持ち悪くなるくらいでした。私には合いませんでした。後から入れる酵素も溶けない、漢方の匂いというのか、薬シロップの味というのか、独特な味と香りに破棄してしまいました。値段相応、という感想です。