1件~15件 (全 4,194件)次のページへ
  • ymizukisさん
  • ymizukisさん

4 2024-04-17

また試したい!
ファスティングは色々と試した事がありましたがいまいち効果なしで、あまり期待せず挑戦。
濃厚な甘さが特徴の酵素ドリンクです。甘さが十分にあるので口寂しくならない点がよき。
お昼に玄米が食べれるので、それを楽しみに空腹を乗り切れます。もともと便秘のせいで、玄米のみは余計に便秘が進みました。なので思ったよりも体重が減少せず…
でも、今まで試したファスティングの中で一番試しやすかったです。便秘が解消できればもっと効果があったと思います。
また試したいです。オマケが付いてくるのも嬉しかったですね。記録ノートが分かりやすく書けて良かったと思います。

4 2024-04-11

自分たちの結婚式のために夫婦で飲んでいます。
三本セット買いましたが、足りなくなったのでリピです。
炭酸水と飲むと炭酸でお腹が膨れ、味も美味しいので1ヶ月ほど続けられています。
最初はゆるゆるで1キロ減、最後追い込み4日で更に2キロ痩せました。(毎日20分のエクササイズもして)
165センチ、59キロ→56キロ
産後10ヶ月ですが、ようやく産前に戻れました。
結婚式まであと2日、更に1キロ痩せるのを目標にがんばります。

4 2024-03-29

リピート中
3本セット2回目の購入
ゆるゆるダイエット
2/10開始56,9kg→3/28現在53,9kg
朝、昼はオートミール料理と酵素ドリンク
夜はオートミールか酵素ドリンクのみ
週に2回は外食してます。
痩せにくい体質ですが、外食してもすぐ太る感じではないので少しずつ減量している感じです。少し運動もしています。

4 2024-03-05

お肌が違う!
こちらの酵素は初めて購入させていただきましたが、お味は梅風味で私は好みでした。
ガッツリのファスティングはしていないので、体重は変わりませんが、体が軽くなったように感じています。
一緒に送って頂いた美肌のお守りも摂取してますが、明らかにお肌が変わったのが分かりました!
そっちの感激が凄かったです。
1週間で何キロとかその様な劇的変化は私には無理ですが、続ける事で得られる効果を大事にして行きたいと思います。

4 2023-12-25

空腹感なし!
準備食1日、断食3日目、明日から回復食です!
体重は現時点で1.5kg減。
思ってたよりも減らず残念ですが明日にはもぅ少し減ってると信じます。。!
ドリンクの味は飲みやすく、空腹感もさほど感じる事無く過ごせています。
今回は1本のみ購入、短期でのファスティングでしたが次回やる時は長期で頑張りたいです。

• maru2972さん
  • maru2972さん

4 2023-07-17

トータル4kg減できた
3本購入して、1本は3日間ファスティングしてマイナス2kg、残り2本は復食期でマイナス2kgでトータル4kg減できました。
人生で初めての断食でしたので食べ物を見るのが辛かったけど同梱の冊子の通り2時間おきにコスミックエンザイムを飲んでプレゼントでいただいた玄米をお昼にお茶碗1杯食べていたので空腹感はあまり感じずなんとか乗り切れました。
冊子には玄米はお昼にお茶碗1杯のみでしたが、夜ご飯の時が1番辛かったので3日間とも夜も玄米をお茶碗1杯食べていましたが2kg減だったので、冊子の通り玄米をお昼1杯だけにしていればもう少し減ってたのかなとも思いますが…
味は炭酸水で割ると梅酒ソーダのような味で私は好きでした。
好転反応も2日目にだるさや眠気はありましたが頭痛やその他症状は特になく休みの日でしたのでゴロゴロして過ごしてました。
冷たいうちに開栓すると書いてあり溢れ出るのでは?!と慌てて3本とも開栓してしまい保存場所に困ったり粉を入れたりと色々戸惑いもありましたので星1マイナスですが、努力と我慢がきっちり結果になり減量成功できましたのでまた減量する際はお世話になろうと思います。

• ワラ8862さん
  • ワラ8862さん

4 2024-01-26

軽く飲みやすくて、飲み始めたところなので効果はまだ不明です。
ダイエット頑張る

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2023-11-16

食べ過ぎが続いた時にはこちらを飲んでいます。
リセットされている気にはなります。

• み1020ほさん
  • み1020ほさん

4 2023-11-13

独特な味はありますが、慣れです!
ダイエット中なので+αな商品となればと‼️

4 2023-08-29

3本注文したので炭酸水と玄米もついてきてすぐに始めることが出来ました!
1日でマイナス1.4kgです。
食べたい衝動に勝てるかなと心配でしたが定期的に酵素を飲むためお腹も減りません。
あと数日続けてみます。

• Miiya155さん
  • Miiya155さん

4 2023-07-10

3回目のリピートです
商品ページの説明がくどいので初めは半信半疑で買ってましたが、味良しお通じ良しで3回目のリピートです。
ダイエット目的ではないので痩せてはないです(太ってもないですが)
美容・健康のためと、ジュースが飲みたい時に炭酸で割って飲んでます。高いですが色々がこれ1本で満たされているので良いかな。サプリとかちょこちょこしているとなんだかんだ高くつくので。。

4 2024-04-11

味が美味しくて飲みやすいです。あとは続けられれば良いかな…!

4 2024-03-22

毎日欠かさず飲んでます!
飲み続け体調良くなりました!
以前より値上がりしたので少し残念です。でも、相変わらず美味しくて効果あるので続けたいです!

4 2024-03-16

ダイエットに本腰をいれるため購入しました。
味も美味しいので続けられそうです。

• ffpsmanさん
  • ffpsmanさん

4 2024-03-16

やっぱり
他の色んな商品を試してもここの酵素が1番空腹に耐えられます。