4.51 (3,540件)

5 2010-09-24

とても良い!
以前、トライアルセットを購入し、良さそうだったので、現品も購入しました。
その時、普通の美容液の順番で使ってしまい(S○‐2のL○Pラインを使用していました)、あまりぱっとしない感じでしたので、続けて購入しませんでした。
ところが切らしてから1週間2週間と経つと、「リペアジェルって、効いていたのね!」というお肌状態に、、、。
張っていたお肌がしぼんできてしまったのです。
それ以来切らさず使っています。
使用方法としては、一番最初に使うと効果大です。
しかも、とろみが強くのばしにくいですが、化粧水でのばさず使用した方が効果が実感できます。
私はオイリー肌なので、ずっと同量の化粧水でのばして使っていたのですが、ある時原液のまま使用してみたら、そちらの方がお肌ふっくらしました。
脂浮きもずっと少なくなりました。

5 2009-10-29

昨年から使用しています。使用方法としては、夏はリペアジュエル1プッシュに、化粧水(スプレータイプを使用)を3プッシュ混ぜています。夏場以外はすごい乾燥肌なので、乾燥度合いによって、化粧水の割合を1プッシュ、もしくは原液のままつかっています。今年の夏、他社の製品をお試しで2週間ほど使ったのですが、どうしてもリペアジュエルほどの保湿効果が得られなかったので、また元に戻しました。使用手順が簡単な割に効果が高いというところが素晴らしいと思います。これで、もう少しお値段が安ければ言うことが無いのですが…。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

4 2009-10-18

最初お試し用を購入し、使ってみました。乾燥肌の私には合ってるような気がします。お値段が高いので購入には迷いがありましたが、今回 安く手に入るということで製品版を購入しました。使用感や効果については個人差はあると思いますが、乾燥が気になる方にはお勧めです。化粧水の代用品としてはどうかと思いますが・・・私は化粧水で水分を補った後、この商品を使っています。(つける量は1〜2滴で十分です)夜はこの商品をつけた後、栄養クリームを使用しています。

5 2009-10-01

すごいと思います。
ある日突然シミだらけになったような気がします。確かにお日様大好きで、夏は海で日光浴・海水浴を楽しみ、冬はスキーという生活を繰り返していました。
どうしよう!?と思っていた時に出会ったのがリペアジェル。確かに遅まきの感はありますが、じたばたしつつ使っています。そして、何とシミが薄くなってきました。消えてはいませんが、薄くなりました。

• hiroko7900さん
  • hiroko7900さん

5 2009-03-20

どれがお得・・・?
今回で2本目です。まだ手元には届いてないねですが、36%オフで1000ポイントのギフトカードが着くのは絶対お得と思い2本購入。しかしこの後どこのサイトで見たか忘れたのですが、同じ値段(9980円)でリペアジェル+リペアウォーター というのを見つけてう〜んこっちの方が良かったかなとちょっと残念に思っています。購入時はいろいろとチェックすることをお勧めします。で、商品については乾燥肌の人にはお勧めです。美白とかシワ改善しました!なんてことはまだ感じられませんが、毎年冬場の乾燥に悩み続けいろんな商品を試してきた私には手放せない1品となっています。

5 2009-01-18

トライアルでお試しをしてから現品を購入しました。最初、肌に乗せたときに熱くなってびっくりしましたが、浸透していることを実感します。毎日使用しているうちに、熱くなる感覚はあまり無くなってきました。肌が慣れてきてしまったのでしょうか。生活が不規則で乾燥肌なのですが、これを使いだしてから、極端な乾燥がなくなりました。本当はこれだけでも良いとのことですが、肌の調子により、化粧水、クリームも使用しています。どちらかというと美容液感覚で使っています。以前は、冬場は皮膚科にお世話になることもしょっちゅうだったのですが。この冬はこれで乗り切りたいと思います。

5 2021-05-05

• 内容量:3
保湿力もかなりあるので冬の乾燥時期でも1本でじゅうぶんです。使い心地よいです。

5 2019-11-13

• 内容量:5
使い始めて2年ちょっと。だいぶ肌の内側がふっくらして、畑の土壌を耕しているなぁという感じです。

5 2019-11-13

• 内容量:5
大好きなリペアジェル。これを使っていると安心。

• julia6876さん
  • julia6876さん

5 2019-11-11

毎日のケア
もう十年以上、こちらのリペアジェルを使用しております。美容液はこちらの商品以外は考えられず、無くなる前に必ず購入しております。リペアジェルは保湿力が高く美肌を保ってくれております。本来ならば基礎を全て揃えたほうが良いのですが、ランニングコスト的に、私はリペアジェルのみですが、キャンペーン等を利用すればお得に購入も出来ます。これからも使用いたします。

• モモ935さん
  • モモ935さん

5 2019-11-08

• 内容量:4
とてもいいです!
なくなる前にリピです!
とても肌の調子がいいです!

• iruka9760さん
  • iruka9760さん

5 2019-09-21

これ一本で済みます
二滴だけ朝夕と使っています!
それだけで十分、しっとりです!

5 2019-03-01

リペアジェルの効果
シニア世代の人たちにも、たくさん使用してほしい美容液です。ベタつかず後につけるローションもスーと肌になじみ本当に気に入ってます。色々とサービスの提供して頂けるのが購入する側には大変助かります。今後とも宜しくお願いします。

• machongさん
  • machongさん

5 2019-02-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
わたし史上初!!!
50年余りの私の人生で初! 使って一週間でシミが薄くなったと実感できました。前回お試し用で納得の実感だったので、今回は普通サイズを購入しました。これからまた楽しみです♪

4 2018-12-25

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
数滴塗布すると、肌があったかくなるような感じ。
化粧水に混ぜて塗布というのもあったけど、私は直接伸ばすように塗布してます。
乾燥がましになったかなと思います。額の皺がなんとなく薄くなったような気がします。
使い続けるのがいいかも?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液