4.51 (3,540件)

5 2011-11-06

1年間待った38%オフのチャンス!!
リペアジェルを使い初めてもう3年目になります。
現在はお写真の通り基礎化粧品はリペアラインで揃えています。
無香料なので、他の化粧品類と合わせても問題ないです。
リペアジェルは、やや硬いテクスチャーですが、肌に乗せたとたんにジワっと熱くなり効果を実感します。本当に乾燥知らずで、夜は一晩中、朝は日中夕方まで、吸い付くような肌になるので真夏も含めて1年中もう手放せません。
欠点は目の周りに塗るとしばらく沁みることぐらいでしょうか。
楽天のショップで購入した分も「リソウ会員」の購入履歴に反映されるので、買い続けている間にプラチナ会員になりました。
プラチナ会員だと全品30%オフで、商品1つから送料無料なんですが、リペアジェルは楽天ショップで時折38%オフになるのでこのチャンスは見逃せません。
定価15780円の38%オフで9980円、さらに10倍ポイント付きで990円分のポイントが付くとなると実質8990円。
30%オフのプラチナ会員価格11025円よりさらに2035円も安くなります。
以前は年に数回あったこのチャンスが昨年の2月を最後に、今年は今回が初めてです。
待ちに待った感じで1年分として5本まとめ買いをしました。
5本で1万円以上お得になる計算です。
最近よくある他の商品と抱き合わせの割引ではなくて、単独の38%オフを年に何回か今後も続けて欲しいものです。

5 2015-03-04

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
リピート中
何度も購入しています。
40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですがまた復活。
結果、以前の印象と少し違いました。もちろん、私の肌質も当時より変化していると思います。
これを使っていると、真冬以外は、乳液やクリームがいりません。
これ一本、手のひらに少し取って伸ばすだけで、とても潤います。
リペアファンデーションとの馴染みも良いので、朝時間がかからなくて助かっています。
使用して、劇的に良く変わったというようなことはありませんが、全くトラブルがおきませんし乾燥しません。
また少量で伸びるので、何種か他社商品を購入することを考えるとコスパも悪くないと思います。
安心して使用できるというのが、何よりだと思いますので今後もお世話になると思います。

5 2011-11-19

使い続けて(1年)いくうちに、皺が浅くなってきた様なきがします。買ってしまった他の化粧品を使い切り、早くこちらのラインに切り替えていきたいと思っています。信用できる商品だと認識しております。

5 2011-08-08

いままでにない使用感!
肌につけるとぽっとあったかくなる感覚があって、まずびっくり!
使用感はしっとりで、つけるとお肌がもちもちする感じ(´∀`*)
大変のびがよくて1滴か2滴で顔全体につかえます。高額ですが、オールインワンタイプだし1本で長く使えるしかえって経済的かも。
化粧水にたらしてさっぱりと使うことも出来るので、私は朝は化粧水と一緒に、夜はリペアジェルだけで使っています!
クチコミの多さ&評価の高さにも納得!おすすめです♪

• erihimetanさん
  • erihimetanさん

5 2010-10-22

リピート♪
[受注番号]221188-20101014-50668169
前回お試しサイズ(8ml)を購入して使用してみたらお肌の状態が良かったので、今回は現品サイズ(32ml)を購入しました。画像の右が8ml、左が32mlです。
今回ちょうどお安く購入できたので嬉しいです。
容器も残量が分かるようになっているので、次に購入する目安が分かるので便利ですね。
現在はリペアジェルとリペアソープを使用していますが、アイクリームも商品化していただけたら是非試してみたいです。

• ♪rin♪さん
  • ♪rin♪さん

5 2011-08-28

美容液のような豪華な容器ですが、
これのみでOKのオールインワン
ポンプ式の容器なので衛生面でも安心です。
これだけ、ワンプッシュでOKなのでお手入れ時間が短縮されますし、
荷物が減らせるから旅行の時にもよさそうです。
ジェル、というよりはオイルに近いテクスチャー。
お肌に乗せた瞬間、ちょっと熱くなるのが不思議な感じ。
それだけ効果があるということでしょうね。
これのみでも化粧水と混ぜて使用しても良いようですが、
私はこれだけで使っています。
こちらだけで十分潤うし、この簡単さ、手放せなくなりそうです。
全て植物成分なので安心。
お肌はちょっと敏感なところもあるのですが、ぴりぴりしたりは全く無く大丈夫でした

• myaisaさん
  • myaisaさん

5 2010-06-29

手に出した時は固めの透明美容液
肌につけるとじわっと温かさを感じます
塗りはじめはベタベタとしますが・・・・・
少しずつさらりとしてきてしっとりしました。
さらさらが好きな方はローションと混ぜて
使えば馴染みも良いと思います。
私は 洗顔の後にリペアジェルを付けるだけで
十分しっとりするので、乳液などは使っていません。
肌荒れもなく朝起きたときけっこう潤っているなって思います。
化粧のノリも良いです。100%植物成分のところも気に入りました。
安心な成分がオールインワンなのが何より嬉しいですね。
しばらく続けて使ってみます。

• blackmeguさん
  • blackmeguさん

5 2010-05-18

忙しい方にも
100%植物由来美容成分というのに惹かれました。普段化粧や紫外線で肌を傷めていますが、夜、手軽にこれ一本でスキンケアが出来ます。ちょっとねっとりしているので水か化粧水で薄めるのも良いと思います。じわじわと温かくなり効いているなーという感じがします。翌朝はしっとりと肌が柔らかくなり化粧のりも良くなってきました。二ヶ月は使えるようなのでコスト的にも色々そろえるよりお得かな?自分で濃度を変えられるので夏はさっぱり目に、とか調節して使っていきたいと思います。今はさっぱり目に少量しか出していないので二ヶ月以上持ちそうな感じです。

5 2010-05-06

自分へのご褒美♪
またまたお世話になります。リピートです。
前回は高い物だからと、とっても大事に夜専用として使っていましたが、敏感肌で乾燥肌、子育てに忙しく、自分の時間があまりもてない私にはピッタリ!!
オールインワンタイプと言う事も気に入って、
又今回、自分へのご褒美としてリピしました。
肌へ浸透し、時間が経ってもしっとり、モチモチ♪乾燥知らず、化粧ノリも良く、崩れにくい、目じりの小じわが目立たなくなりました♪
今回は朝晩使ってて、肌トラブルもなく、花粉症で肌が特に敏感な季節もOKだったのも嬉しかったです。
1本でこのお値段は高い気もしてしまいますが、オールインワンで、他の基礎化粧品を買わなくて済むから、思ってたよりも そうお高い買い物でもないように思います。
ただ、暖かくなって来たせいと、鼻が利くせいか!?
少し小銭の様なニオイがします。1日中少しニオイますが、肌の調子が良いので許せます。

5 2009-11-20

むちっとした弾力肌に・・・
初めて使用しましたが、一回目から肌弾力・肌密度が高まりそうなリッチな美容液です。
うっすらほうれい線が出てきたのが気になっていたんですけど
これをなじませると頬が上に上がるような感じで
目立たなくなります。
アラサーの衰えが少し気になる肌なので
こういったアンチエイジングケアをしていかないとなぁと
思っていたのでピッタリの美容液でした!!
少量でも伸びがいいので、コストパフォーマンスは高いと思います。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

5 2010-05-17

アンチエイジング。
お高いな〜と思ってましたが、かなりもちますね。
ジェルを肌にのばすと、じわっとあたたかくなります。
ねっちょりしたテクスチャなので、私は化粧水を1滴手の平に落としてから、リペアジェルを1〜1.5プッシュ入れて混ぜて、それを顔にのばしてます。
そうすると、肌に摩擦がなくのばせるのでいいですよ。
使ってみて驚いたのが、翌朝のしっとり感。
あと、心なしか色が白くなってきたような…。
まだまだ残ってるので、しっかり使ってみたいと思います。
<追記です。>
しばらく使っていると、肌がつるつるというか、ニキビなんかが出来なくなってきました。
あと、私はTゾーンがかなり脂ギッシュなんですが、朝起きても、ベタベタすることがなくなりました。
これにはかなりびっくり。
肌の調子がすごくいいです。
高いけどリピりたい!
そう思わせてくれる化粧品です。

5 2009-12-05

すごく気に入りました♪
つけた瞬間にお肌がフワッと温かくなる美容液です。
濃厚なんだけど、お肌が自然に受け入れてくれる感じがします。
100%が美容成分ということで、お肌がすごーくしっとりします。
で、使い続けるうちにハリも戻っていたような・・・。
とても良い商品だと思います!
使い続けたいなぁ・・・と思える商品ですね♪

5 2009-10-29

使っているのは私(妻)です
あのAKIRAさんが認めた美容液「リペアジェル」
保湿ジェルで
楽天ランキング1位
マイロハス コスメアワード2009 総合グランプリ
健康産業流通新聞 無添加コスメアワード2009 美容部門大賞
さっそく使ってみました^^
凄いですねぇ
どうしてこんなに評判が良いのか?
成分をチェック
主成分は、何と「お米」それも当然のことながら無農薬
そのお米から栄養価の高い美容成分を抽出
水を一切使わない、濃厚な植物の力を生きたままパッキング
だから、コラーゲンのもととなるアミノ酸を肌の奥まで
運ぶんですって
コスメブログの方がたは常識なのかなぁ^^
nekoは、初めて聞きました。
リペアジェルの中身リペアジェルを伸ばしたところ
nekoの悩みの種、手の甲のしわへON⇒伸ばしてみたのがこの艶です〜^^
液はね、はちみつみたいに超濃厚で「ベター」っとしてますが
これは、液を出し過ぎでした(~_~;)
1日様子を見てみました。
もちろんnekoは主婦ですから水仕事もこのまま作業しましたが
ハンドクリームが要りませんでしたよ^^
これはチョット凄いかも(*^^)v
でね、塗った時にほんのり暖かくなったんです
これってなに?と思ったら、浸透している証拠なんですって
だから、長時間しっとりしているんでしょうね^^
容器がギンギラギンなのも理由があって
ビタミンCが日光に弱いのでこのボトルなんですって
それでも、後ろの方に、ちゃんとメモリがついていて親切設計です
リペアジェル ケースの秘密
あくまでも無添加・自然にこだわった「リペアジェル」に
ちょっと、nekoもビックリしちゃいました

5 2010-07-05

これ1滴でお腹いっぱい潤う♪
オールインワンとされる商品にもいろいろで
微妙に潤いに欠けたり、なにかプラスワンしたく
なったりもあるけど・・・
このオールインワン美容液“リペアジェル”は
納得のオールインワン!
たぶん他の基礎化粧品はいらないわね
ほんとに一滴でお腹一杯^^;
2滴だともうお肌は食べきれなくて、
余ったものどうするよ!?って感じ・・・
後の潤い持続の保湿感はもうやみつきかも。。
ファンデーションの密着もとても良い。。
しっかり密着しているから化粧崩れもしにくいの
これは本気で乾燥肌から脱却したい方には
とっても優れ物のアイテムだと思いました^^

• chocoriさん
  • chocoriさん

5 2010-06-25

すごいですっ
他の方のクチコミどおりでした。びっくり。
超濃厚栄養成分ということで、とろ〜りとしています。つけると肌が温かくなり、浸透している感じがします。ちょっとお高めではありますが、オールインワンの美容液なので、他の化粧品を買わなくても大丈夫な上、説明にありますが、2滴で十分に伸びるので、すごくコストパフォーマンスも良いと思います。
私は肌が荒れていたのでそのまま2滴+荒れが目立つところに数日もう1滴つけましたが、さっぱりがお好みの方は手持ちの化粧水で延ばしてつけることもできます。
1週間たちましたが、目立っていた荒れが消えたので、2滴に戻しました。しっとりして肌が柔らかくなり、白くなったのが実感できています。
お勧め!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液