4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-26

• においが穏やか:3
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
色んなカラーを楽しめるし、使いやすので気に入ってます。今回はオレンジとブルーを購入しました。、

5 2022-06-23

• ツヤ:3
良かったです
ネイビーが出たので購入。ブルーだと白髪にあまり色が入らない感じだったので、少し濃い色のこちらとブルーを混ぜて使うとちょうどいい感じに染まりました。

4 2022-06-19

• 使いやすい:5
いい感じの色味になったけど持続性はそんなに強くないかなと思いました。

5 2022-06-13

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
トリートメントのように簡単ではなかったですが、カラーのついたところは綺麗だったのでよかったです💛

5 2022-05-27

• ツヤ:2
ワインレッド購入
ワインレッドを購入
ライトブラウンの髪に使用して三つ編みにすると画像のような仕上がり
色落ちが早いのでブリーチした髪にしっかり色を入れる場合は最低でも三〜四回、使った方がいいです
逆に色んな色を試したい方や、一時的なカラーリングには最適
しっとり効果はありません
他のコンディショナー、トリートメント剤を併用しましょう
手やタオルについたトリートメントが色残りすることも無いし、香りも控えめ、低刺激で気に入っており、何回リピートしたか分からないくらい使っています
ドラッグストアで買うより安く買えてお得ですよ

5 2022-05-20

• 使いやすい:5
低刺激で使いやすい!
いつも頭皮が被れやすく困っていたのですが、こちらはとても低刺激で乾かした後も髪に艶があり満足です!ただ白髪にはカラーの持ちは長くない感じですが、白髪があまりなければとても良い使いやすい商品だとおもいます。

4 2022-05-15

良い
毛先に残っているブリーチに美容院でカラーを入れたりしていましたが2週間であっさり落ちてしまい…試しにこちらを購入!毛先だけにトリートメントを付けています。ブリーチの黄色味も落ち着く上に髪も広がりを抑えてくれるので気に入っています!
継続して使わないと落ちてしまいますが、こんなものだろうと割り切って使っています(^^)ヽ(○︎´3`)ノお試しサイズからリピしました!

4 2022-05-05

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
色のバリエーションが富んでいるので良いです。わたしの髪質の関係かも知れませんが、毎日使うと髪がパサつ来ます。

4 2022-05-04

ブルー、グレー、グレージュの3本購入
美容室でアッシュ系の髪色に染めてもらってだいたい1週間で色が抜け始めるので色落ち防止で色を選びました
まずグレーを通常のトリートメントの代わりに使ってみましたが、色落ちがおさまっています
乾いた髪に使ったらもっと濃く色がついてくれるのかも知れませんが、ほんのり色付いてくれるのでいいかも
白髪がもっと目立ってきたら乾いた髪に直接塗って使ってみようと思います

4 2022-04-21

• 使いやすい:5
手軽に染められて便利!紫に染めてキープする為に買いましたが、思ってた紫よりチェリー寄りの紫でした。これはこれで可愛いです!これで染めて2日後くらいがホワイト系のピンクっぽくなってめちゃくちゃ可愛い!!

4 2022-04-16

• 使いやすい:4
2回目の購入です!
初めてのときは3種類のそれぞれ違う色を購入して、その中で気に入った色を今回まとめて3本購入しました。わたしはインナーカラーでブリーチの部分に使っていますが、一回で結構な量を使います。染まり具合はほんのりな感じで気に入っていますか、まとめ買いでもう少しお値段がお安いと嬉しいです。

5 2022-04-14

• ツヤ:5
  • 持続性:5
リピートです。
香り、髪の質感、カラー、どれを取っても良いです。

5 2022-04-12

• 使いやすい:5
ハイライト部分が金金になってきたため、パープルとワインレッドを購入。
パープルは黄色みを落ち着かせてくれ、ワインレッドはほんのり赤っぽいピンクっぽい色にしてくれます!個人的にワインレッドがオススメです!

4 2022-04-11

• 使いやすい:4
購入した色は、グレージュ、ベージュ、ブルーです。
赤みを消す色を選びました。
いずれもシャンプー後、軽く水分をタオルで拭き取り、手袋をして塗り、5分程度放置後に洗い流しました。
これを、トリートメント代わりに毎日使用しました。
ちなみに私はショートカットですが、1本160gサイズで20日間使用できました。
1週間連続使用すると、白髪はなんとなく程度に目立たなくなります。
あくまでも白髪はほんのり染まる程度とHPにも書いてありますし、許容範囲です。
ただ、毎日使用することで、手触りはすごく良くなりました。
以下は、個々の色味の感想です。
【グレージュ】色は深緑。
2週間連続して使うと、やや明るめの髪色の部分は少し黄緑っぽくなった。
地毛の部分はほとんど変化なし。
【ブルー】色はブルーベリーの皮の色。紫かがった青。
赤みがなく、グレージュよりは色味が濃く入り、全体的に黒っぽくなる。
白髪はブルーになる。
【ベージュ】色はライトブラウン。
優しい色味のブラウンというかベージュ。
赤みが抑えられるし、白髪はぼんやりぼやける程度。
リピするならベージュかグレージュが候補ですね。
ベージュのほうが、白髪も自然なベージュになり(完全には染まらない)、地毛の色も黒くなり過ぎないので、使いやすいかも。
でも、この色はビッグサイズがないんですよね…。

5 2022-04-10

パケ写のイメージの正確さ
パープルがお気に入りですが、ブラウン系少し落ち着かせようと今回グレージュを購入。ハイブリーチのためか、写真のようなキウイフルーツの皮みたいなグリーンになりました。思っていた色ではありませんでしたが、これはこれで楽しもうと思います。シャンプー前にやると入りやすいと思います。