【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 3本セット|ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め ヘア 白髪染め セルフ セルフカラー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-06

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
リピート2回めです!
短時間で気軽に染めれるし、旦那も気に入って夫婦で利用してます。

4 2019-09-28

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
3色
グレー、ブルー、ブラウン買いました。
1日目グレーのみ。
整髪料を使っていたので、まだ残っていたのか染まりが若干
今日は、整髪料なしで、ブルー、グレー混ぜたらいい感じに黄味消しました。

5 2018-07-24

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
レッド、ピンク、グレーを購入しました!
レッドとピンクは使ったことがあるのですが、ブリーチした髪には発色が良すぎて派手な色味になるので、グレーを混ぜて、くすんだカラーを作れたらなーと思っています。

5 2012-09-14

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
ヘアカラー
面白い商品です。今も使い続けてます。最高