【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-12-29

• 使いやすい:5
気軽にお風呂で使用できるので良いです。少しずつ染まる感じです。 未だ3本目なので 何とも言えない感じ。地道に染めていこうとおもいます。

3 2020-12-27

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
白髪を染めたかった!
今日初めて使いました。ワインとピンクです。白髪が少ないのでこれを選びましたが白髪の部分の染め上がりはあまり色はつきません。
今度は茶色系を購入してみたいと思います。

• momo4616さん
  • momo4616さん

3 2020-10-17

• 低刺激:
  • 染めあがり:1
  • 使いやすい:4
コロナで美容院を減らしているので、昔に何度か使ったことがあるのと1回の使用でも変化が分かったこの商品を思い出して久しぶりに購入してみました!届いてさっそく使ったのですが…私の髪は13番くらいの明るさで黒を使用。なので結構分かるかなと思ったら全く変化がなくてガッカリしました(><)昔と変わったのかな?とりあえず使い続けてみますが。ロングなので1本ほんの数回しか使えないことを考えると量が少ないかな。さらにこの効果でしたら高いなと感じます。

3 2020-08-08

• においが穏やか:2
  • ツヤ:
  • 使いやすい:2
ぅーん
セミロングで4-5回分ということは、一週間で消費するということですね。それを思えば割高です。すぐなりなりますから。あくまでもトリートメントに色が入るという付加価値があるので、期待はあまりできません。大きいほうのチューブ190gでしたか? あれがセールのときに買うのがいいかもです。ウチは近所にドン・キホートがあり、そっちで買うほうが安く、さらには送料もかかりません。近くに売っていない人にはお勧めです。お店の方は感じが良かったです。

3 2020-06-12

応急には使える…かな
頻繁にカラーするのがためらわれ、初めて使用。
使いやすさ、におい、低刺激は概ね満足。
色をカスタマイズして使えるので良いが仕上がりは、やってみないと分からない。
あくまでマニキュアの代用といった所。自髪がしっかりしているので使い続けると1本が厚くなったような重さがあった。天然毛じゃないウィッグの妙なツヤ感がありました。一旦中止して製品が完全抜けたと思うまで1週間近くかかりました。ジメチコンが気になるが気にしすぎだろうか。

3 2020-05-21

ブルー
ブルーを購入しましたが、染めあがりは・・・て感じです。
乾いた髪の方がのりやすいみたい

3 2020-05-20

• 使いやすい:3
一時的に利用するにはいい
ハイライトにピンクを入れていたのが美容院へいけなくなり色落ちしてしまったので試しに。
手は染まります。洗えば落ちるけど濃い色は手袋必須と思います。
染まり具合はいまいちかなー?とうっすらと!
染めた日と次の日はシャワーの色がピンクでした。落ちるのも早いのかも?
カラートリートメントなので痛みは少なくパサつきもあまりないです。
美容院行けるようになったら使わないかなー

3 2020-04-10

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • 使いやすい:3
こんなもんかなぁという感じでしたが、色はなかなか入ったような気がします。
髪はサラサラって感じでは、あまりないです。

3 2019-12-14

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
カーキを購入しました。仕上がりイメージではグリーン系だったけど、私の髪色のせいなのか、茶色くなりました。
こちらの商品は何度も使わせていただいてますが、正直匂いが好きではありません。成分そのものの匂いなら仕方ないですが、香料を加えてるのであればない方がいいなと個人的に思います。

3 2019-09-12

• 使いやすい:3
インナーをブリーチして赤紫に染めているので、パープル、レッド、ピンクを組み合わせて使ってます。
白髪にももう少し入ってくれると嬉しいのですが、すこーしだけ染まります。
ですので伸びた白髪を染める時はパープル単色だとシブ過ぎるので個人的にはレッド、もしくはレッドに少しパープルを混ぜた時が一番馴染むような気がします。
でも色が落ちるのも早いです。(白髪の部分で言えば)
実は前回購入した時の感想です。
今回注文したら配達日、時間を指定したのに届かない。
郵便局に問い合わせたら「まだ局にあります」との事。え、何で?わざわざ1週間前くらいに注文して日時を指定したのに。
と言うわけで評価は少し辛めにつけました。お店や商品が悪い訳じゃないのは分かってるんだけど、待ってた時間返して!の気持ちで。

3 2019-03-17

• 持続性:1
  • 使いやすい:4
思った以上に
鎖骨下の髪の長さで乾燥した状態で使うと3分の2以上使ってしまう勢いです
そして色もなかなか入りませんのでこちらの本数の多い方を購入してよかったです
2週間に一回乾燥した髪につけ3日に一回濡れた髪につけのるが調子いいかなと思います

3 2019-01-22

• 染めあがり:5
ありがとうございます
いつも愛用してます。私の髪はブリーチしてある髪なのですぐ色落ちするので1日置きに使ってます。忙しくなかなか買いに行けないので助かりました。また利用します

3 2018-08-24

• 染めあがり:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
ドンキより安い!
近所のドン・キホーテより安いです。また、匂いがいいです。

3 2018-08-04

• においが穏やか:5
思ったより
ナチュラルな仕上がりで、三十路の私でもピンクでも使いやすい色でした!!
トリートメントと言えども、やはり髪にはあまり良くなさそうな気はしますね
傷んできたような気がします。
手軽に髪色を変えられるのはいいですね!!

3 2018-04-14

• 持続性:1
  • 使いやすい:2
そんな物かなと
なんとなくトリートメントならいいと思うが色はなんにも変わりません