【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 3本セット|ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め ヘア 白髪染め セルフ セルフカラー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-11

• 使いやすい:5
美容院ではブリーチ一歩手前の明るさでカラーしています。
毛先の退色が嫌でこちらのblue、gray、beigeを購入。
blueとgrayを混ぜて最初は一日おきにトリートメントとして使って、あと一週間に1度使いました。
やはりトリートメントとしてはバサバサになるので、普通のトリートメントもして
シャンプー→カラートリートメント→トリートメントと使っていました。
美容院に行く前2週間はカラーに影響あると悪いので使わずでしたが、
美容師さんに綺麗に退色しててすごいねと言われました!美容師泣かせみたいです(笑)
ちらほら白髪が伸びてきたところが目立つのでもう少し白髪も染まりやすいという事なしです。
あと1本でも送料無料だと買いやすいのにと思います。

4 2020-10-05

• 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

5 2020-11-07

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
思ったよりも、匂いがきつくなく、使いやすいです。
手についた色も本当に石鹸ですぐ落ちます!
ただ、まだ使い始めなので、染まる効果はわかりませんが、継続してみようと思います。

4 2020-10-04

• 使いやすい:4
使って三度ぐらいで色が入ってきた。オレンジ、ベージュ、ブラウンを買いましたが混ぜて使用できるので染め上がりを見て色を変えられるのでいいと思います。
値段はもう少し安かったらいーな〜

4 2020-05-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました!かわいい色味ばかりで、選ぶのも楽しいです。パープル、ピンク、グリーンを購入。今はピープル とピンクを交代で使用しています。正直、白髪はあまり染まりません。が、やらないよりは目立たなくなります。コロナで自粛中、簡単なトリートメントタイプは有難いです。

5 2021-02-16

• ツヤ:4
満足です。
3本違うカラーを購入しました。全部は使っていないですが、思っていたより良い色が出てくれたので嬉しいです。
髪全体ではなく、毛先だけや前髪中心などポイントで塗って色付けするのも可愛かったので、色々試してみたいと思います。

4 2020-12-10

• 使いやすい:5
色々なカラートリートメントをしましたが
色ははそこまで強く入りませんがほんのり入ります!
髪の毛がサラサラになります。

• Daiままさん
  • Daiままさん

4 2020-10-20

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
ブリーチをして髪の色が抜けているところには綺麗に色が入ります(^-^)他のメーカーさんよりニオイはきつくないかなと。ただ、爪の間や爪に色がついてとれなくなるので、ビニール手袋必須です。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4 2020-10-20

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
トリートメントカラー
発送早かったです。グレー、オリーブ、グリーン、を買いました。グレーが1番すきです。ブリーチ一回した髪に使ったのですが、発色がいいです。グリーンはほんとみどり!笑
トリートメントなので髪もツヤツヤです。

5 2020-08-18

• 使いやすい:3
ピンク、ブルー、ベージュ購入!まだピンクしか使用していませんが、乾いた髪に20分ほどおいたらブリーチ部分がものすごーくいい色になりました!!!とても良かったです♡

5 2020-05-15

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
何度もリピートしてます。グレーとブルーを混ぜて使ってます。簡単にできてきれいな色が入るので大満足です。友人にいつも染めた?と聞かれるほどアッシュカラーが保ててます。紫シャンプーも併用して使ってます。これからも使っていきたいです。

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2019-12-13

• 使いやすい:5
もっと早く出会いたかった!!
美容院でヘアカラーしてもすぐ色が抜けてパサパサヘアになってたところへ、このトリートメントつけたらスルスルツヤツヤになりました。乾いた髪に塗ってからの方がしっかり色が入る。ツルツルになる。まだ2回目だけど、いい感じです。もっと早く使えば良かった!

5 2020-01-09

• においが穏やか:3
ピンク購入
元の髪はグラデーションで、毛先だけ1回ブリーチしてます。
以前グリーンを使った時は、うっすら色付いたかな?って程度でしたが、ピンクは1回でもしっかり発色します。
回数重ねるとよりキレイに染まるとの事なので、これから楽しみです♪
あと素手でやったら手のひらもしっかりピンクになりました(笑)
石鹸でゴシゴシ洗えば落ちますが、気になる方は手袋した方がいいかもしれません。

• ひな7895さん
  • ひな7895さん

5 2019-10-04

• 使いやすい:4
市販のカラーリング剤にかぶれる事があったので何か簡単でセルフで出来る低刺激のものを探し、こちらに行き着きました。初めてだったので、しっかり染めれるように乾いた髪にたっぷり使って、ラップをしてから1時間ほど置きました。その後、シャンプードライ後に塗って10分ほどで洗い流してみると、かなりきっちり色が入りました!髪が傷んだ毛先が特にくっきり入っているので、意図せずグラデーションになってました笑。子持ちの主婦なので、美容室に時間やお金をかけていられないのですが、トリートメントやヘアオイルはきちんとしたものを利用するようにしていたので、金額的には高くは感じません。トリートメント効果的には、一般的な感じもしますが今までより手軽に出来そうなので満足してます(^ ^)

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

4 2019-05-22

手がやばい
手に取って付けるとかなり手が染まってヤバすぎる
トリートメントだから、まだら染めになりにくい感じがする
匂いが穏やかで使い勝手良い