【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • なみchiさん
  • なみchiさん

5 2019-12-13

• 使いやすい:5
もっと早く出会いたかった!!
美容院でヘアカラーしてもすぐ色が抜けてパサパサヘアになってたところへ、このトリートメントつけたらスルスルツヤツヤになりました。乾いた髪に塗ってからの方がしっかり色が入る。ツルツルになる。まだ2回目だけど、いい感じです。もっと早く使えば良かった!

4 2020-10-05

• 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

4 2020-10-04

• 使いやすい:4
使って三度ぐらいで色が入ってきた。オレンジ、ベージュ、ブラウンを買いましたが混ぜて使用できるので染め上がりを見て色を変えられるのでいいと思います。
値段はもう少し安かったらいーな〜

4 2020-05-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました!かわいい色味ばかりで、選ぶのも楽しいです。パープル、ピンク、グリーンを購入。今はピープル とピンクを交代で使用しています。正直、白髪はあまり染まりません。が、やらないよりは目立たなくなります。コロナで自粛中、簡単なトリートメントタイプは有難いです。

• 楽天05764さん
  • 楽天05764さん

5 2020-01-09

• においが穏やか:3
ピンク購入
元の髪はグラデーションで、毛先だけ1回ブリーチしてます。
以前グリーンを使った時は、うっすら色付いたかな?って程度でしたが、ピンクは1回でもしっかり発色します。
回数重ねるとよりキレイに染まるとの事なので、これから楽しみです♪
あと素手でやったら手のひらもしっかりピンクになりました(笑)
石鹸でゴシゴシ洗えば落ちますが、気になる方は手袋した方がいいかもしれません。

• Daiままさん
  • Daiままさん

4 2020-10-20

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
ブリーチをして髪の色が抜けているところには綺麗に色が入ります(^-^)他のメーカーさんよりニオイはきつくないかなと。ただ、爪の間や爪に色がついてとれなくなるので、ビニール手袋必須です。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4 2020-10-20

• においが穏やか:3
トリートメントカラー
発送早かったです。グレー、オリーブ、グリーン、を買いました。グレーが1番すきです。ブリーチ一回した髪に使ったのですが、発色がいいです。グリーンはほんとみどり!笑
トリートメントなので髪もツヤツヤです。

5 2020-08-18

• 使いやすい:3
ピンク、ブルー、ベージュ購入!まだピンクしか使用していませんが、乾いた髪に20分ほどおいたらブリーチ部分がものすごーくいい色になりました!!!とても良かったです♡

5 2020-05-15

• ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
何度もリピートしてます。グレーとブルーを混ぜて使ってます。簡単にできてきれいな色が入るので大満足です。友人にいつも染めた?と聞かれるほどアッシュカラーが保ててます。紫シャンプーも併用して使ってます。これからも使っていきたいです。

5 2020-01-14

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
よく染まります!
毛先だけブリーチして、美容院でピンクを入れましたがすぐ落ちたため、どうやって染め直そうか考えてこちらを見つけました。
乾いた髪に5分、流してシャンプー後もう一度10分くらいおいてます。思ったよりしっかり染まってくれて大満足です!
使い切ったらまた購入します。

• ひな7895さん
  • ひな7895さん

5 2019-10-04

• 使いやすい:4
市販のカラーリング剤にかぶれる事があったので何か簡単でセルフで出来る低刺激のものを探し、こちらに行き着きました。初めてだったので、しっかり染めれるように乾いた髪にたっぷり使って、ラップをしてから1時間ほど置きました。その後、シャンプードライ後に塗って10分ほどで洗い流してみると、かなりきっちり色が入りました!髪が傷んだ毛先が特にくっきり入っているので、意図せずグラデーションになってました笑。子持ちの主婦なので、美容室に時間やお金をかけていられないのですが、トリートメントやヘアオイルはきちんとしたものを利用するようにしていたので、金額的には高くは感じません。トリートメント効果的には、一般的な感じもしますが今までより手軽に出来そうなので満足してます(^ ^)

• なお2047さん
  • なお2047さん

5 2019-03-05

ブリーチした髪の急なレスキューにピッタリ
仕事の都合で、ブリーチで明るくなりすぎた髪を急に戻さなくては行けなくなったのですが、美容院に行く手間もなかったので、急遽こちらで対応。
しっかり暗くしたかったので、説明通りに洗髪前の髪に塗布して使用しました。2日ほどの使用でかなりトーンダウンし、大満足です。家にストックしておけば必要な時だけ使って、あとはブリーチヘアを楽しめるのでいいなあと思います。

• あ。4628さん
  • あ。4628さん

5 2019-09-28

• 持続性:5
  • 使いやすい:3
乾いた髪に塗って30分おきました。
かなり綺麗に染まって嬉しいです。

5 2019-09-11

• 使いやすい:5
迅速な対応ありがとうございます
手違いでお店に連絡しました。返信がすごく丁寧で、即日発送してもらいホント助かりました。2回目のリピートなんですが、また、なくなったら購入したいと思います。ありがとうございました。

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

4 2019-05-22

手がやばい
手に取って付けるとかなり手が染まってヤバすぎる
トリートメントだから、まだら染めになりにくい感じがする
匂いが穏やかで使い勝手良い