エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお2047さん
  • なお2047さん

5 2019-03-05

• 使いやすい:3
ブリーチした髪の急なレスキューにピッタリ
仕事の都合で、ブリーチで明るくなりすぎた髪を急に戻さなくては行けなくなったのですが、美容院に行く手間もなかったので、急遽こちらで対応。
しっかり暗くしたかったので、説明通りに洗髪前の髪に塗布して使用しました。2日ほどの使用でかなりトーンダウンし、大満足です。家にストックしておけば必要な時だけ使って、あとはブリーチヘアを楽しめるのでいいなあと思います。

4 2019-05-22

• 低刺激:4
  • 持続性:
手がやばい
手に取って付けるとかなり手が染まってヤバすぎる
トリートメントだから、まだら染めになりにくい感じがする
匂いが穏やかで使い勝手良い

5 2018-10-20

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
カラー持ちが良くなり、大変満足しています。
カラーしてから2週間位して、週末に2.3回使用するようにしだして、1.5ヶ月に1度美容室に通っていましたが、今は2.5ヶ月に感覚開くようになっています。

5 2017-10-11

• ツヤ:4
リピート
ピンクはもう何度もリピートしています。
今回ベージュを初めて購入してみました。
お手軽で、とてもいいです^^

5 2014-10-27

• 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:
すごい
こういうのって髪の毛痛むとよき聞きますが、
でもサラサラになります。
色もちはまだわかりませんが
痛みは感じません。
3本セットでブルー、グリーン、グレーかいました。
かなり痛みのある、パッキンです。
いつも美容室で染めているんですか、
色が2週間で完全にぬけてしまい、
いつもパッキンなります。
しかも最近ちらほら白髪があるので、それも染まればいいなぁと思います。

4 2014-04-15

• 染めあがり:3
トリートメント
色が綺麗に出るかは、傷み具合や髪質によるのかな…。
発色を期待し過ぎるとガッカリします。
グレー、オレンジ、グリーンを購入。
黒髪だったので、1度脱色して使用。髪が、どうやっても最終的に赤茶けた色になるので、これで色を変えて楽しめるかと期待。
結果、私の場合ニュアンスは微妙に変えれる。ただ、色は記載画像のようにハッキリとは分からない。陽に当たった時に少し分かるかな??くらいでした。
白髪に試した母は、うっっすら色が入ったのか、気に入ってたようです。サラサラ、艶やかになったのもポイントだったようです。そう、色は微妙でも、おかげさまで私の髪はシルキータッチに!!(゜ロ゜ノ)ノ流石トリートメント♪
頻繁に使うには値段が高いので、無くなったらリピするか その時のおサイフ事情にもよりますね。
写真で色を伝えるのは難しいですが、グリーンを2回使用した画像を添付します。

5 2014-04-23

• 低刺激:4
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
気に入りました!
ブラウン、パープル、レッド購入。ブラウンは主に母が使って私はパープルとレッドを主に使っています。
美容院でカラーリングしても時間が経つと色が抜けてきてしまうので、落ち着いた色味に出来れば&気になる白髪が染まることに期待して購入しました。
初回は夜にシャンプー&タオルドライの後5分くらい置きました。(パープル、レッド半々)髪の色がワントーン下がって全体的に落ち着いてる気がする…!?白髪は染まってるようないないような…うっすらと染まってる気はしますが…。白髪に関して言えばまだ満足な染め上がりではありませんでした。
2回目は次の日の朝すぐです。今度は乾いた髪に塗って10分くらい放置。(パープル多めでレッド少々)髪の色が落ち着いてるのは変わりませんが、若干赤みがかってる気がする!?自分にしか分からない変化ですが若干赤みがかった落ち着いたブラウンになりました♪白髪も結構染まってて感激です\(^-^)/
3回目はさらに二日後に使用しました。
シャンプー&タオルドライの後5分〜10分放置。今度はパープル多めレッド少々は変わりませんが、特に白髪が気になるこめかみ部分にはブラウンも混ぜて使用しました。本当に自然に馴染んでくれて白髪もほとんど分からなくなりました!!\(TOT)/
それからさらに二日経ってますが染まったまま綺麗な状態を保っています。
次は明日か明後日でも良いかな〜。全体的にクルクルパーマをかけてるのでトリートメント効果は分かりませんがwでも使った直後はツルツルします。匂いも私は特に気になりませんでした。
白髪が気になる方はパープル、ブラウン、ブルー、グレーのどれかは入れた方が良いと思いました。
次はグリーンとブルーも試してみたいな〜♪また絶対リピートさせて頂きます!!ありがとうございました!!

5 2014-11-21

• 持続性:5
もちがいい!
ブリーチでかなり傷んで黄色になってきていた髪にグレー、ブルー、レッドを混ぜて使用しました。
乾いた髪に塗って2時間放置後、シャンプーしてタオルドライ後に再度塗って30分ぐらい放置したところかなり暗いブラウンになりました。
結局その後明るくなってきたなと感じて再度塗るまでには2ヶ月も持ちました!
ロングの髪なのでかなり量は使いますが、2ヶ月も持つならコスパは結構いいと感じました。
本当はもっと大きいサイズがあると嬉しいですが。

• 妹×2さん
  • 妹×2さん

5 2011-01-16

髪を痛めずに、トリートメントで染められる
いろんな色を使いましたが、特にグリーンが気に入っていますし、周りからも『髪が緑じゃない?』と評判もいいですf^_^;
仕事柄髪を明るく出来ないので、ダーク色で染めまくってます!
その日の気分でグレーとブルーとか、パープルとグリーンとか混ぜて、楽しんでカラートリートメント出来てオススメですよo(^-^)o
でも元が暗めな髪だと実感ないかもしれないので、エブリのヘアカラーで染めてからトリートメントをした方がいいと思います(^O^)

• 煩悩飴さん
  • 煩悩飴さん

4 2010-04-12

• 使いやすい:4
白髪染めのために購入したのですが、白髪の染まりは、カラーリングより弱いのは事実です。
ただ、髪の毛の痛み補修・サラサラ・ツヤの3つは、ヘナよりも上だし、1回使用で1週間は持つのでOKです。
髪型
変形ロング
髪質
ややクセ毛

多い

5 2012-01-04

• 使いやすい:5
カラーの退色対策として使っています
これを使うと髪にツヤが出るので、欠かせないアイテムです

• yoppy915さん
  • yoppy915さん

5 2013-10-22

• 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本を購入しました。
グレーを2日間、ブルーを1日使用してみましたが、なかなかいい感じです。
美容室で先月明るめのブラウンをトーンダウンして、黒髪に近いダークブラウンにカラーリングしたのですが、数日経つと栗色になってしまい、もう一度カラーリングに行こうかと思っていたところ、こちらを見つけました。
赤み、オレンジみを消したかったので寒色系を選びました。
髪色が落ち着いて好みのカラーになってきています。
スーパーロングなのですぐ無くなりそうですが、トリートメント効果でサラサラになるので、継続して使っていきたいと思います。

4 2012-11-06

• 持続性:2
カラーリング剤ってよりトリートメント
シャンプー後のタオルドライの髪には伸びがよく、馴染んだ。
説明通り、香りもさわやかで良い。全然嫌な臭いがしない。
色の持続は2日〜3日といったところ。あまり持たない。
カラーリング剤とは全く違う。
頻この商品は、カラー剤と比べると、かなりの頻度で使わないといけないけど、
髪が傷まないので良い。
もう、カラー剤を使おうと思わない。
乾いた髪に使うと染まりがよくなると書いてあって、そうしてみたけど、色持ちもそんなに大差なさそう。乾いた髪に使用すると、大量に必要になるしベタベタするので、通常の使用方法で充分だと思う。

5 2016-07-25

ブリーチした所に
使ってます! 普段はブラウンで なくなってきたので購入!冒険でグリーンとピンクも購入!
ほぼ白いブリーチの髪にブラウンはアッシュっぽい感じで入るのでかなり好きです!
グリーンは一回目はほんのり色づいたくらいでしたが 二回目やったら意外とグリーン(笑) でも鮮明よりはちょっとくすんだ色味だったので馴染みました!
ピンクはこれからですが 楽しみです!
パサつく・普段より髪が痛む などもないので 気軽にカラーが楽しめてありがたいです!
自然に色も抜けていくので 失敗しても怖くない(笑)

5 2011-09-30

• 使いやすい:5
こんな楽な商品に早く出会いたかったw
とってもイイデス。
使い心地最高vv
ブリーチのし過ぎて、痛みまくりなアタシの髪の毛は
カラーを入れるとすぐに退色し、カラーする度に当たり前ですが
痛みが増します。
この商品は「トリートメント」なので髪を保護しつつカラーリングしてくれるので
かなりの優れモノv
グリーンを使って、アタシの髪の毛は芝生みたいになったケド
それがまたカワイイvv
また利用します!!!!!!!!!