【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 幟岐さん
  • 幟岐さん

2 2020-10-02

• ツヤ:5
  • 使いやすい:5
そんなに長い髪でも太い毛質でもないんですが、説明通りにブラックで試した所、全く染まりませんでした。まだらな白髪だからかな?と二度目は時間を20分に延長しましたが、やはり×。個人差がかなりありそうです。他にカーキとグレーを購入したので、とりあえず全部試してみます。

2 2020-09-26

• 使いやすい:3
染まらなかった。
乾いた髪につけて20分放置しましたが白髪も脱色した部分も全く染まらなかったです。もう少し時間を置いた方がいいのな。

2 2020-07-07

• 低刺激:2
  • 使いやすい:3
染まらない。私の髪が悪いのか?
色の濃いトリートメントです。
まったく染まりませんでした。シャンプー前に乾いた髪に塗って放置→シャンプー後にトリートメントとして使用し10分放置した結果…ほんのりとも染まりませんでした。
ただのトリートメントだと思えば悪くない使用感でしたが…前に使っていたKOSEのプレディアは1回でちゃんとほんのり染まっていたので、能力差が凄まじいです。レビューに浮かされて3本まとめ買いした自分の愚かさを反省しています。なぜこんなに人気があるのかわかりません…。

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

2 2020-07-05

• 低刺激:1
  • 使いやすい:4
母の日のプレゼントにしましたが、使ってすぐにじんましんができたらしく、使うのをすぐ止めてしまいました。
原因がこれかどうかはわかりません。
検証のために私も使ってみようと思います。

2 2017-10-30

剛毛は染まりません
オレンジ、グレー、グリーンの3本セットにしました。
プリンが染まれば良いかなと思いましたが、地毛には全く染まらず。
一度ブリーチ後、アッシュを入れその色を抑えたいなと思い、グレーとグリーンを交互ぐらいに使用し緑系のアッシュに染めることができました!
仕事の関係で短期間のみしか遊べませんでしたが、まぁそれなりには満足です。
ただ、リピはないかな。
地毛の時は乾いた髪と、シャンプー後に使用してみましたが全く染まりません。

2 2017-10-18

• 使いやすい:
全然染まらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 2016-10-05

• ツヤ:1
  • 使いやすい:3
染まりにくくなっていたので気になって購入しました。何度か使いましたがあんまり色は入らず。トリートメントも私の髪にはあまり合わなかったみたいでした。

2 2015-10-30

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
思ったほどは染まりませんでした。
光の当たり具合で少し色がついているかな、程度の染め上がりでした。
もう少し色がついてほしかったです。

2 2015-08-21

• 使いやすい:
リピートです。でもすぐカラーが落ちるのが残念です。コスパもいいとは言えません。

2 2015-07-03

• ツヤ:5
  • 使いやすい:1
発色もイマイチ、量も少ない、染め目的で乾いた髪に使うと乾いた時にフケのように残る…など、マイナス面が目立ちました。。ブリーチしてから使ったのですが…。ただ、カラーが豊富なので、品質改良を期待して☆2つつけさせて頂きます。

2 2015-05-01

• 使いやすい:3
あまり染まりませんでした。髪質にもよると思いますが、私には合わなかったかな。

2 2014-11-12

商品レビュー
続けて使っています。いろいろ試してるのですが、染まりが、悪いようです。

2 2014-04-16

• 使いやすい:3
早速使っています。
毎日乾いた髪に塗り今2本目あけました。
白髪全然染まりません。
これじゃあ3本なんてすぐなくなっちゃう
トリートメント効果は良いみたいだけどリピートはなし。

2 2014-03-26

• 低刺激:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
染まるという感じにはならないなあ。
3か月ほど使ったのですが、トリートメントで、少し青が入るのですが、やはり染まるという感じにはなりません。ロングなのですぐに無くなります。コストパフォーマンスを考えると、美容院に毎月行ったほうが、、とも思ったり。悩ましいですね。
トリートメントとしては、ツヤが出るのでいいですが。

2 2013-05-20

• ツヤ:2
  • 使いやすい:2
色も入りにくいしすぐ落ちますね。
これだと美容室で染めた方がやっぱりいいです。