エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-30

剛毛は染まりません
オレンジ、グレー、グリーンの3本セットにしました。
プリンが染まれば良いかなと思いましたが、地毛には全く染まらず。
一度ブリーチ後、アッシュを入れその色を抑えたいなと思い、グレーとグリーンを交互ぐらいに使用し緑系のアッシュに染めることができました!
仕事の関係で短期間のみしか遊べませんでしたが、まぁそれなりには満足です。
ただ、リピはないかな。
地毛の時は乾いた髪と、シャンプー後に使用してみましたが全く染まりません。

2 2017-10-18

• ツヤ:
  • 使いやすい:
全然染まらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 2016-10-05

• ツヤ:1
  • 使いやすい:3
染まりにくくなっていたので気になって購入しました。何度か使いましたがあんまり色は入らず。トリートメントも私の髪にはあまり合わなかったみたいでした。

2 2015-10-30

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
思ったほどは染まりませんでした。
光の当たり具合で少し色がついているかな、程度の染め上がりでした。
もう少し色がついてほしかったです。

2 2015-08-21

• ツヤ:
  • 使いやすい:
リピートです。でもすぐカラーが落ちるのが残念です。コスパもいいとは言えません。

2 2015-07-03

• ツヤ:5
  • 使いやすい:1
発色もイマイチ、量も少ない、染め目的で乾いた髪に使うと乾いた時にフケのように残る…など、マイナス面が目立ちました。。ブリーチしてから使ったのですが…。ただ、カラーが豊富なので、品質改良を期待して☆2つつけさせて頂きます。

2 2015-05-01

• 使いやすい:3
あまり染まりませんでした。髪質にもよると思いますが、私には合わなかったかな。

2 2014-11-12

商品レビュー
続けて使っています。いろいろ試してるのですが、染まりが、悪いようです。

2 2014-04-16

• 使いやすい:3
早速使っています。
毎日乾いた髪に塗り今2本目あけました。
白髪全然染まりません。
これじゃあ3本なんてすぐなくなっちゃう
トリートメント効果は良いみたいだけどリピートはなし。

2 2014-03-26

• 持続性:2
  • 使いやすい:2
染まるという感じにはならないなあ。
3か月ほど使ったのですが、トリートメントで、少し青が入るのですが、やはり染まるという感じにはなりません。ロングなのですぐに無くなります。コストパフォーマンスを考えると、美容院に毎月行ったほうが、、とも思ったり。悩ましいですね。
トリートメントとしては、ツヤが出るのでいいですが。

2 2013-05-20

• ツヤ:2
  • 使いやすい:2
色も入りにくいしすぐ落ちますね。
これだと美容室で染めた方がやっぱりいいです。

2 2012-08-20

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
染まらない・・・
ちょうど使い始めて1か月になります。
すっごく期待してたんですが、白髪の色は少しも変わりません・・・
トリートメントとしてはまあまあだと思いますが、染色はいまいち。
手にも、お風呂場も汚れることがないかわりに、髪にも染まりません。

2 2012-06-27

• 使いやすい:3
香りや使用感はいいのですが
肝心の色の載りはイマイチです
リピは無いですね

2 2011-10-23

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
染まったような、染まってないような。
なるべくしっかりと色をつけたいから、直接つけて20分ほど放置してからシャンプー、そして再度塗布して洗い流す、、という流れで使用しています。
たしかに洗い流した直後はほんのり色がついてるような気がしますが、それでもやはり二日目には何事もなかったかの如く元通りになってしまいます。
たぶん、私の髪の色素が強すぎて、染まりにくい髪質なんだと思います。

2 2011-02-12

白髪なんとかしたい
市販の毛染めではなく、髪に良いもの,使いやすいものを探し続けていますが、なかなか見つかりません。
この商品は香りもよく使用後も髪がしっとりしていいのですが、黒髪は染まりますが、白髪にはなかなか色が入りません。
乾いた髪につけると有効と書いてあったので試しましたが、効果は無く、うっすら茶色になるかな?ぐらいでした。
おしゃれ染めには良いかも。
いっそ赤とか強い色にしてみようかな・・・
リピートは全部使い切ってから考えます。