【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

• 使いやすい:5
白髪がチラホラ出てきた黒髪に使用しているので染めてる感は薄いのですが、白髪のキラキラが目立たなくなるし、ツヤが出るので使い続けています。グレーとブルーを合わせてます。

5 2020-11-24

• 使いやすい:4
トラックストアでは、色が限られていましたが、こちらは色々な種類があり、満足です。

5 2020-11-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
シルバーヘアー維持の為にシルバー色を使っています。
美容院の方に勧められて使い始め、何本も使いました。
手軽に使えて色の入りも良く、とても気に入っています。

• コロ2963さん
  • コロ2963さん

5 2020-11-21

よき
シャンプーしてドライした髪に塗って1時間くらいシャワーキャップ被って放置してます。
においもキツくないし、傷まないので助かります。
爪がちょっと染まるかも、、、

4 2020-11-14

• 使いやすい:4
ちらほらの白髪も気になっているのですがセルフカラーが簡単にできるのでよかったです。単色使いから混ぜて色を楽しませてもらってます。あと、おまけでカラーシャンプーお試しついていて気になっていたので嬉しくおもいました。ありがとうございました

5 2020-11-07

• 染めあがり:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
思ったよりも、匂いがきつくなく、使いやすいです。
手についた色も本当に石鹸ですぐ落ちます!
ただ、まだ使い始めなので、染まる効果はわかりませんが、継続してみようと思います。

5 2020-10-28

• 使いやすい:5
オリーブ色がお気に入りです
毎回購入しています。オリーブがとても気に入っていてブリーチの部分にキレイにはいってくれます!美容院でもすごくきれいにそまってますねって毎回いってもらいます。トリートメントなだけあって使用方法どおり使うととてもさらさらになって良いです。

4 2020-10-24

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
手軽に染めることができて髪が傷まないのが良いですね。染まりはゆっくりなのでまだまだ白い所は多いですが使い続けようと思ってます。

• Daiままさん
  • Daiままさん

4 2020-10-20

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
ブリーチをして髪の色が抜けているところには綺麗に色が入ります(^-^)他のメーカーさんよりニオイはきつくないかなと。ただ、爪の間や爪に色がついてとれなくなるので、ビニール手袋必須です。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4 2020-10-20

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
トリートメントカラー
発送早かったです。グレー、オリーブ、グリーン、を買いました。グレーが1番すきです。ブリーチ一回した髪に使ったのですが、発色がいいです。グリーンはほんとみどり!笑
トリートメントなので髪もツヤツヤです。

• momo4616さん
  • momo4616さん

3 2020-10-17

• 低刺激:
  • 染めあがり:1
  • ツヤ:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
コロナで美容院を減らしているので、昔に何度か使ったことがあるのと1回の使用でも変化が分かったこの商品を思い出して久しぶりに購入してみました!届いてさっそく使ったのですが…私の髪は13番くらいの明るさで黒を使用。なので結構分かるかなと思ったら全く変化がなくてガッカリしました(><)昔と変わったのかな?とりあえず使い続けてみますが。ロングなので1本ほんの数回しか使えないことを考えると量が少ないかな。さらにこの効果でしたら高いなと感じます。

5 2020-10-17

• 使いやすい:5
いつもはお試し用の小さい物を使っていましたが、今回初めて大きな物を購入しました。白髪が増えてきたので使用しています。グレーとたまにブルーを混ぜて使用しています。黒髪は若干明るくなって、白髪のキラキラが目立たなくなる感じが気に入っています。ツヤもあっていい感じだと思います。

4 2020-10-16

• 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

5 2020-10-16

白髪に使用
自宅で毛染め後、伸びてきた白髪を目立たなくするために使用しています。
色は、レッド、ピンク、ワインレッドを購入。
シャンプー後、トリートメントとして使用する。
さらさらになり、匂いも気になりませんでした。
私の場合は、この使用方法だと白髪にはダメでした。(1cm以上白髪が出てなければ大丈夫かもしれないです。)
休みの日など時間がある時に、乾いた髪に白髪染めの要領で付けて、ラップを巻いて家事などをして、その後シャンプーしたら、ちゃんと色が入りました。その際、三色混ぜて染めました。

5 2020-10-15

大満足です。
リピーターです。今回も迅速かつ丁寧な対応心より感謝申し上げます。