【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 3本セット|ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め ヘア 白髪染め セルフ セルフカラー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-31

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
毛先だけどうしても色が抜けてしまうので困ってました。 短時間で手軽に染めれるのかなり重宝します。 カラーリングと違って 髪が傷まないのが魅力的です。 むしろトリートメントなので手触りツルツルです!!
こんな商品があるなんて知らない人も多いと思います。美容室でこまめカラーするよりもかなり経済的だし 友達にもすすめたいです!!

• 46rpnさん
  • 46rpnさん

4 2015-06-04

• 染めあがり:4
  • ツヤ:2
  • 持続性:3
イイ感じ
まず3種類セットていうのが良かった
自分はアッシュのヘアカラーにしてたので長持ち目的でblueとgreenとgrayを買いました!
イイ感じですよ!

4 2013-08-02

• 染めあがり:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
グリーン★
痛みの激しいところにはとくに色が入りました!手軽に髪色が変えれて嬉しいです★

4 2013-01-14

• 染めあがり:3
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
金髪がほぼ白に近いひとなどは色の変化が実感できるかもしれませんが少し明るいくらいの人はあまり色の違いはわかりません。色はグレーを購入しましたが香りはとても気に入ってます。

• him7539さん
  • him7539さん

3 2013-04-22

• 染めあがり:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:4
低刺激です
色を戻すのには良いですが写真の様には色が抜けませんでした。低刺激で頭皮にはとても良いと思います。