商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 1回使ってみた結果。白髪にも効果あり。
  • YouTubeやおすすめサイトで知って、お試しサイズがあったのでグレーとベージュを購入。写真の通り、まず容器の大きさが違うので何でだろうと。。内容量は同じ50gとありますが、面倒なので計ることはしませんが、たぶんちょっとした不信感を感じてしまう人もいるのでは?まず私の髪は、主に顔周りにまばらに白髪があるタイプで、月イチの美容院で染めてもらってますが、3週間もたないくらいで白髪が出てきます ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • *梅18*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 美容院行くまでのつなぎに
  • と思って購入したけど、所詮カラートリートメントなのでしっかり髪には色入りません。長く時間置いてもです。しかもいつも行ってるドラックストアにあったので、こちらでの購入はないですね&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なっしぃ6937さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62
  • roba250さん
  • roba250さん

5 2023-10-01

色を選んでください:ネイビー(30331)

母用です
リピです。今回もネイビーにしました。
80歳過ぎていてほぼ白髪で毛髪がそんなに多くないです。
地肌に影響があるかと思い、このトリートメントは2、3週間の間を置いて使っています。
白髪だと嫌でお洒落したいとのことで、トリートメントする時はわたくしがやっています。
写真は3週間あけてトリートメントした状態です。写真だと濃いですが、実際は少しグレーがかった淡いサックスブルーです。

4 2023-09-02

1回使ってみた結果。白髪にも効果あり。
まず私の髪は、主に顔周りにまばらに白髪があるタイプで、月イチの美容院で染めてもらってますが、3週間もたないくらいで白髪が出てきます。
おうちで染められるカラー剤だと、最近は頭皮が荒れてしまうので、こちらのカラートリートメントにたどり着きました。
事前にレビューで、『乾いた髪に30分くらい』という方法を読ませて貰ってたので、私もやってみました。一日の汗と汚れが多少ついてたかもだけど、ノンアルコールウエットティッシュ(荒技なので推奨しません)で髪と頭皮を軽くトントンして拭いて乾いてから(笑)たぶんシャンプーした後だと、水分量で効果が出にくくなるのかもと思いました。染まらないって方もいたので。
グレー少しとベージュ多め。
主に白髪のある顔周りだけだったので、あまりたっぷりの量は使いませんでした。普段のトリートメントよりも使わなかったかも。その代わりにしっかり髪に馴染ませて30分おきました。
その後普段通りシャンプー、トリートメント(カラーなし)してみたら、キラキラ白髪にうっすらベージュが入ってました☆感動
白髪にベージュ(プラス少量のグレー)が入ったことで、周りのアッシュブラウンの髪と馴染みました。
これは大容量のもの購入しようと思います。
トリートメントなので傷んだ髪もツルサラになるし、頭皮にもダメージ少ないと思うので、次の美容院とのつなぎに使えます。
ただ大容量のタイプも容器の大きさが違ったらヤダな…
これから数日は毎日やってみようと思ってます。もっと馴染んだら1日おきとかでもいいのかな〜。
次の美容院の予約までまだ2週間近くある(泣)

4 2023-06-12

美容院でやってもらったカラーが、
思いのほか派手になりすぎ、使ってみました。
やり方はとても簡単で、今回グレーを使用しましたが、下の様な仕上がりになりました。
金髪に比べたら、落ち着いた感じになり満足ですが、持続性は、約5.6日位だと思います。
美容院に行くまでの繋ぎで使うのは良いと思います。

4 2024-02-19

色を選んでください:ワインレッド(30120)

オススメ
イヤリングカラーの赤がすぐに抜けてしまい、美容院だと追加で三千円かかるのですがコレを使えば500円で一月は使えて本当に助かっています。ブリーチしてある部分だけ染めるので、お試し用で十分でした。色を変えるのも、落ちるまで1週間待って他のカラートリートメントを使えばカラーチェンジ出来るので安価に楽しめます。

4 2023-08-13

色味や肌荒れしないか等、初めてでお試しするには丁度いいサイズでした。ブリーチなしでハイライト入れてますが少々白髪あり、まだ白髪染めせずに粘りたいという状態です。仕事もしていますので赤や青等は試しにくく無難なベージュにしましたが、ほんのり明るめの髪色になりました。光があたると色味が分かるぐらいで違和感もなくイイ感じです。色持ちはあまりしませんが、使う頻度を自分で調整しながらほんのりを楽しみます。白髪はほとんど染まっていませんが、暗めより明るめの髪色のほうが白髪が目立ちにくいかも^^;と自分に言い聞かせています^ ^!
お試しが出来て良かったです。続けていきます。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2024-01-12

色を選んでください:グレー(30126)

キラキラした白髪が、くすんだ感じになるので好きです。

5 2023-08-27

手軽で良い
ショートヘア、濃淡強めの3Dカラーです。ブルーとワインレッドを購入。ブリーチしたところが黄色くなるのでこちらを試してみました。ブルー単色だと色素薄い感が出ます(完全に色が抜けた部分には青く入りました)私の場合は白髪のように見えるので、ワインレッドと混ぜたところいい感じに落ち着きました。素手でできるのがとにかく楽です。次は通常サイズを購入します。

5 2024-04-28

色を選んでください:グリーン(30122)

早速、使わせていただきます。
お試しサイズが魅力的でした。

4 2024-04-15

色を選んでください:グリーン(30122)

手軽にカラーチェンジ出来て、愛用してます。おためしサイズもありがたい。ただ1点、髪がしっとりしすぎて…初日はセットが困難です。

5 2023-09-05

傷めずに髪色に変化を与えられます。
グリーンを購入しました。ほんのり色味を付けたいけどどのような色になるが不安だったので、お試しサイズを購入。白髪20%ほどの頭髪です。白髪染めは数年前にやめて、ずっとゴールドのマニキュアをセルフでしていましたが、たまには変えたいなと市販のカラー剤で明るめにしてから使用しました。白髪にはゴールドが残っていましたが一度でうっすらグリーンになり、希望の透明感のある仕上がりになりました。ショートヘアなので、お試しサイズでも2回は使えます。来週美容室でパーマをかける予定なので、そのあとにまた使おうと思います。

4 2024-04-22

色を選んでください:ピンク(30171)

お試しサイズがあったので購入させて頂きました。なんとなく白髪が目立たない感じがします。

4 2024-01-10

色を選んでください:ブルー(30123)

ハイライトのとこにきれいに入るけど塗り方が下手なのかムラになります。

4 2024-01-10

色を選んでください:グレー(30126)

お試しで購入!
ハイライトのとこにいい感じに色が入ります!
なくなったら大きいサイズを買おうかな!

4 2023-12-31

会社で浮かないようにブラウンとベージュ購入。ブリーチ無しほぼ黒髪で少しでも茶髪っぽくなるかと思いましたが、ブラウンは暗いまま変わらず。ベージュはほんの少しだけ茶髪っぽくなったかな。ベージュはピンクとかグリーンと混ぜても使えそう。でもブリーチしないと色味はこれ以上出ないんですかね‥。お試しサイズなので他の色も購入してみます。

5 2023-12-19

色を選んでください:レッド(30121)

最初はオレンジカラーを使用してました友人がブラウンにしたのって言われショックでした、レッドカラーを購入しました商品が届き、レッドカラーを使用しましたレッドカラーを使用してる内に髪の毛の色がレッドになって友人が凄く良い色やなぁってびっくりしてました、なので何回も購入してます、友人ざまみやがれ(*^^*)ハハハ