エブリ カラートリートメント (160g)|アン...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • グレー、ブラウン、パープル、ブルー、グリーンを購入しました。美容室でうっかり金髪にされてしまい、派手すぎて困っていましたので、こちらの商品を使用しました。アッシュぽい色に染めたかったので、適当にグレー×グリーンを半分ずつで髪が乾いた状態とシャンプー後の二度染めをしたところ、色の入りが良すぎて、目も当てられられないほどの緑色の頭になってしまい大失敗でした。その後、ブラウンとパープルを買い足し、ブラウン×パープルを半分ずつで染め直 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • 買ってよかった。
  • ブルーを購入。美容室でカラーしましたが、想像以上に明るいカラーになってしまったので、ブルーでアッシュ系にしようと思いました。染まりをよくするために、説明書にあった通りシャンプー前の乾いた髪に使用し、その後シャンプー、そしてもう一度本品を使用しました。【低刺激】地肌についてしまっても、ピリピリとした感覚はありませんでした。【染めあがり】キレイにトーンダウンしました。染めたときのム ・・・(続きを読む
  • theoriさん

5 2019-06-17

• ツヤ:3
  • 持続性:4
ブルーがお気に入り
ブルー使用で枯れ草のような赤み黄ばみがマシになりました。直後は変化が分かりにくいですが2日続けて使用するとしっかり色が入ります。
2日使用で1週間後くらいまでは保ちます。
カラーリングをやめたいので伸びるまではこちらのブルーで凌げそうです。
ピンクの仕上がりの色は私には合いませんでしたがツヤは出ましたよ。
※パープルを白髪有りの母に試したら黒髪部分がツヤツヤになって白髪が目立たなくなりました。白髪自体は染まりにくいです。

4 2019-02-26

• 使いやすい:5
今回コバルトブルー購入です。以前母にパンジーパープルを購入して白髪がとても綺麗に染まりました。母の少し分けてもらって染めてみました。白髪は赤紫になりました。まだ紫色が残っているので、コバルトブルーを使っていません。使用してたらレビュー編集します。

5 2019-05-21

• 低刺激:1
いい商品なんですが
とても 手軽で誰にでも簡単に使えてとてもいい商品なんですが 使っていて 私は アトピー性皮膚炎になりまし。肌の弱い方は 気をつけて 購入した方が良いと思います。

5 2019-06-04

• 使いやすい:3
グレー購入
肩下10センチのロングヘアーです。
アッシュ系にいつも染めるので、
グレー購入。
エヌドットのシルバーシャンプーとトリートメントよりも、効果はありました。
カラーリングして色が抜けてくるとオレンジになってくるので、1日目はトリートメント→シャンプー→トリートメントをして、2日目はシャンプー→トリートメントをして、そのあとは、週に1度のアンナドンナでシャンプートリートメントしてます。
エヌドットや、nature&coなどの色々なカラーシャンプーやトリートメントを試してきましたが、髪の毛がさらつやになるのは、アンナドンナでした(^^)こちらはリピートしていこうと思います(*^ー^)ノ♪
爪に残るなどのレビューがありますが、100均で購入している黒色のゴム手袋(腕までの長さの)を使用してシャンプーも、トリートメントも洗い流すのもすべてそうしているので、皆さんの工夫次第かと思います。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2019-05-16

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
カラートリートメント
思ったより色が入らなかったです。何度か続けてみようと思っています。

5 2018-11-27

• 使いやすい:5
レッドを購入いたしました。
色がきれいで、回りの感想も良いので、愛用します!
さきに、パロットレッドでそめてから、色をもたせるために使っています。

• えり6511さん
  • えり6511さん

4 2019-04-10

• 使いやすい:3
午前中に入金して翌日には届きました
ちらほらと白髪があり黒髪はブリーチして明るくしてるので試しに使ってました。
1週間毎日部分的にクシで塗ってやっと他の部分と同じ色になりました。
これならブリーチしている部分が黒くならずに済んだのでまたリピするつもりです。
大容量サイズがあればいいのにと思います。

• rh---koさん
  • rh---koさん

5 2019-09-19

最高!
美容院行きたては綺麗なグラデーションを維持していても、1ヶ月も経つとブリーチしたメッシュと毛先が出てきてしまうので、次の美容院までの繋ぎになれば…と購入しました。
グレーを金メッシュに塗ったら、グリーンアッシュっぽくなりました、すごく可愛くて、ツヤも出て、何より職場で「あれ、美容院行ったのー?」って聞かれるくらいには染まります!
しっかり色入れたかったのでシャンプー前の乾いた髪に使用してます。メッシュ部分だけすくって、ゴムでちょんまげにしてから使っているのでまたまだ沢山使えそうです!他の色も欲しくなってきました…!

4 2018-10-26

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
今できる楽しみがまた増えた〜♪
お試しサイズが使いやすかったのですが(ブルー)カラスの濡れ羽色にで顔立ちがきつく見えるので今回は、別カラー(パープル)を選んでみました。…商標どうり手に付いた色は、石鹸ですぐ落ちる!ここ強調w

5 2019-09-10

初めてのパープル
こちらの商品は、嫌な匂いもなく伸びも良く髪に馴染みやすいです。色んなカラーを重ねて自分色、そしてTPOによってニュアンスを変えていけると楽しみにしています。

5 2019-09-06

• 使いやすい:4
いつも使っています。刺激もなく、シャンプーの後にトリートメントのように使えます。
すぐに色が変わるわけではなく、何回か使っていると徐々に変わっていく感じです。
手に色が残りますが、1最初に髪を洗いエブリトリートメントをつけて、その後、体を洗ったりしているうちに手に残った色は取れています。

5 2019-08-22

• 持続性:4
とても良いです
ハイライトを入れたアッシュ系の髪です。
美容院後に1週間も持たずキンキンになってしまいヤンキーっぽくて嫌だなと思っていました。
他社のシルバートリートメントで全く染まらず、、こちらのシルバーを購入しました。
正直あまり期待してなかったのですが、一回でかなり落ち着き、アッシュっぽくなり驚きました。
外国人風が美容院よりも再現できました。
これから愛用させていただきます。
今後他の色も混ぜて使ってみたいです。
良い商品をありがとうございました☆

5 2019-07-30

手軽で簡単♪
染めた色の保持に購入しましたが、トリートメントとしての効果も高いと感じました。

4 2019-07-25

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
今届きました
対応早くてとてもいいです。
まだ使ってないけど良さそうな感じですね。
また使ったら改めて書きます

4 2019-05-22

ピンクを追加したくて
サロンでゆるめのブリーチでピンクにしていたのですが、2週間ほどですっかりピンクの存在がなくなってしまい、こちらに頼ることに。1回目、きちんと5分で、あっさりといい感じのピンクになりました。素手で使ったので、爪の裏側が少しピンクに染まりましたが、手袋で解決できるので、しばらく使ってみます。きっといい!と思います。自力でカラーはしない主義(失敗経験から)でしたが、こんなに簡単なら、ずっと使えそうです。