エブリ カラートリートメント (160g)| ア...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-28
  • 白髪ケア用としていつもこちらで夫が使用するグレーを購入しています。今回自分が使う用にブラックを購入してみました。別メーカーのブラックのカラートリートメントを使用してみたのですが、髪が染まるという良い点の代償として、手指や浴室の壁・床などが染まり、これがなかなか落ちなくて悩んでいました。夫は白髪多めで毎日使用、美容師や他人に褒められるきれいなグレーに染まっています。私は白髪少な目ですが髪を結ぶととても目立つ位置にたくさんある、と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • ほのかに色付くカラー
  • 以前ブルーとグリーンを購入し、思った様に染まらなかったのですが、最近ピンク系がトレンドで可愛らしいので試してみようと購入しました。早速使ったら今まで私の髪質が硬くて太めで色が入りにくかったのに、ピンクだと思った以上に染まったのでビックリしました。まだ一回目なので今後は解らないのですが、期待できそうです。 ・・・(続きを読む
  • Iraさん

4 2020-08-28

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
夫は白髪多めで毎日使用、美容師や他人に褒められるきれいなグレーに染まっています。私は白髪少な目ですが髪を結ぶととても目立つ位置にたくさんある、という感じです。前述別メーカーのものに比べると染まり具合は強くはありませんが、毎日使用すればうっすら色づいてくるかなと期待し続けています。毎日使うならわざわざビニール手袋を使ったり、手指や浴室の汚れを気にしたりせず使えることがいいですよね、ストレスなく続けられます。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-08-03

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
色落ちしてしまった毛先を染めたくて買いました。
シャンプー、タオルドライ後に塗り、20分程おきました。キレイにアッシュっぽくなりとても良かったです。
でも、爪のまわりも染まりました。飲食店で働いているので、仕事のある前日は使えないなと思いました。次回は手袋をしてやろうと思います。
ロングなので一回で半分使ってしまいました。

5 2020-03-31

ヘーゼル
先日、はじめましての美容室に行ったのですが、雑過ぎて。内側や襟足がちゃんと染まってなく、また色味も納得行かなかったので、気になっていたヘーゼルを購入しました。
こちら、グレー、カーキ、グリーンに続いて四本目のリピートです!ヘーゼルはベージュブラウンなのかな、好みの色味。春だし明るくしたかった、でも髪を傷めたくない。そんなときに持ってると本当に重宝します。
最近は近所のドラッグストアでも、グレーやパープルを見かけました。ヘーゼルの大容量もあると嬉しいな。

5 2020-09-28

• 使いやすい:4
つい最近ピンクを購入したことがあり、とても綺麗に染まったので今回は、パープルを使用してみようと思い購入しました。
商品が明日届くのでまだ使っていませんが、前回のピンクで商品の良さがわかっているので三本まとめ買いしました。ピンクのときの私の髪を見て、友人が2人、購入して使い始めましたが、2人ともとても良い感じで気に入っているようです。

5 2020-09-16

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
サロンカラーの色もちをよくし、節約になればと使用しています。
結果、本商品の色持ち?色入り?は、市販のヘアカラーと比べると全然よくないので、
頻繁に使用する必要があり節約にはなってません。
ただ、カーキ色がとにかくヨイ!!
髪へのダメージもないです。
サロンの方も「いい色だね」と言って、
根本のポイントカラーだけ施して、敢えて残してます。
なので、サロンの支払は若干節約できました。

5 2020-08-30

• 使いやすい:5
お気に入り(*^^*)
レギュラーサイズは種類が多いのにラージサイズは種類が少ない(ToT)
ブラウンとかベージュとか有れば良いと思う。

5 2020-05-21

自然でツヤも出る感じ
以前使っていて良かったので再購入。コロナでなかなか美容室に行けないので、染めたカラーを持続させたくて購入。香りも自然で、手に染み込むこともありません。カラー展開が増えていて混ぜて使っても良さそうなのでまた気分転換に違うカラーを買う予定。

5 2020-05-16

• 使いやすい:4
コロナの影響で美容室を控えてます。その間の凌ぎでと購入してみました。
色々やってみましたところ、
シャンプー→タオルドライ→本品使用後30分以上(ズボラに)放置が、しっかり染まってくれました。
普通のカラー剤より匂いの刺激もありません。
髪も傷まないので嬉しい限りです。
ただ、シャンプーの度にどんどん色落ちしていくのが分かるので、決してお安い商品ではないですね。

5 2020-04-21

良かった
1回で色が入りました色味も想像以上に良く
文句なしです、来月の美容院までこれでつなぎます。

4 2020-04-07

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
トリートメントですね
簡単にカラーリングが出来ますが、色はほとんど付きません。でも、トリートメントとして使う分には問題ありません
手に優しく、匂いも良いです

5 2020-02-24

• 染めあがり:3
リピしてます。
とても気に入ってリピしてます。
油断すると爪も少し染まるのが気になるのとお風呂場の床もしっかり流さないと床も気持ち染まります。
でもしっかり時間をおけば髪もしっかり染まってキープできるためとても満足してます。
ブリーチをした髪に色々なカラーのトリートメントを試してます。
グレー系が今のところお気に入りです。
またリピします。

4 2020-01-11

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
1日目はシャンプーをしてから、普通のトリートメントのように使用しました。ちょっと暗くなったかな?くらいでまだ金髪は残ってました。
2日目はシャンプーをする前に塗ってから20分程おいてみたらビックリするくらい色が入りました!
私は毛が細いのでそれで入りやすかったのもあると思います。
とても気に入ったので美容院に行けない時などにまたリピートしようと思います!

5 2020-08-25

• 使いやすい:5
到着してすぐ使いました。とっても香りが柔らかく 仕上がりも艶感があり パサつきも無く…これから楽しみです。

5 2020-03-07

• 持続性:5
ブルーとグレイ購入◎
ブルーはアッシュ系の発色をしてくれて、
とっても良かったです!!

5 2019-11-05

何度かリピート
パープル、グレー、ピンクを何度かリピートしてます。
美容院へ行く暇がない時、ブリーチ部分の色が抜けた時、ほんのりカラーチェンジしたい時、短時間で簡単に染まるので便利。