アンナドンナ 公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

はじめまして使うのでお試しにちょうど良いです。

【 メール便 送料無料 日時指定不可 お1人様1セット限り】トリートメント 白髪染め ほんのりカラー 1000円 エブリカラートリートメント ヘアー ベージュ グリーン【期間限...
はじめまして使うので、お試しで購入しました。

• acyamaさん
  • acyamaさん

5 2020-08-07

今回送料無料だったので購入させて頂きました。
発送も早くとても満足しています。

前回ピンクを購入し、とても染まり具合も色持ちも良かったので、 今回はブルーを購入しました。 思ったより、ブルーが濃く時間が経てばいい色になるのかなと、期...

エブリ ジュエジェルカラー (120g)| EVERY アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー カラー ブルー 白髪 紫 赤 紫 ヘア 白髪染め 髪染め ヘア 髪 染まる マニキュア 染め 緑 グリーン カラーリング セルフ セルフカラー ダリヤ ヘアマニキュア

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-03

迅速丁寧に対応下さいましてありがとうございました、速く届いたので助かりました。

以前からこのタイプのものに興味はあったのですが、いつも白髪染めを購入してシャンプー前にするので準備が 大変でした時間も結構長目に置いたりして手に付いた...

エブリ カラートリートメント ミニ (50g)| アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 赤 紫 ヘア 白髪染め お試し セルフカラー 髪 セルフ 【おひとり様1日各色10本まで】

4 2020-07-30

メーカー系ショップということで対応が早く安心して利用できます。フレグランス系商品が増やしてほしいかな。

5 2020-07-27

遅くなりましたがこの度はありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-25

発送は早いしきちんと連絡もくれるしとても丁寧なショップだと思います。

5 2020-07-24

発送はとても早かったです。

5 2020-07-22

いつも発送が早くてありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-17

すぐにキャンセルに応じていただけ不安なく購入しました。

5 2020-07-17

相談にすぐ答えてくれます
新商品を試したくなるのは
信頼感です

美容院に行くのが不安ですが グレイヘア移行中のため 8週間に一度ブリーチとヘアカラーをしていました (レベル9) さすがに行く勇気がなく どんどんオレンジが...

2 2020-07-15

私の髪には合わなかったので普通のカラー剤を使います。

5 2020-07-13

発送も早く、商品にも大満足です。むて購入させてもらいます。

5 2020-07-10

早い配送で、いいと思います。
これからもお世話になります。

ピンク購入。脱色した髪に3日連続して使用するといい感じに入りピンク色もわかります。 周りの評判もよく、これからも愛用していこうと思います。他の色も試した...

5 2020-07-10

すぐに発送していただきましてありがとうございます。