アンナドンナ 公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.80

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした!
また利用させていただきたいと思います。

5.00
ブルーアッシュの髪の毛に使用。 今まではロイドのシャンプーとトリートメントを使用しておりましたが、あまり色持ちがいいとは感じませんでしたが、こちらに変...

エブリ カラートリートメント ラージサイズ (260g)|大容量 アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラー ヘアカラートリートメント トリートメント ほんのりカラー カラー 白髪 白髪染め アッシュ ピンク 紫 レッド グレー パープル グリーン 緑 青 ブルー 女性用 ラージ

5.00 2019-06-11

リピートです。
いつも、すぐに手配していただけるので、助かります。

5.00
色が気に入っているので、リピートしてます。 元々真っ黒な髪なので、かなり色を抜いてから使用しています。 染めた時は、とても良い色なのですが、、その後のケ...

エブリ ヘアカラー (医薬部外品) <パロットレッド>とエブリ カラートリートメント <レッド>のセット|送料無料 アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラートリートメント トリートメント ほんのりカラー カラー レッド 赤 白髪染め エブリヘアカラー ヘア 染め 白髪

5.00 2019-06-09

• 配送:5
すぐ発送いただきありがとうございました。
説明書もわかりやすかったです。

【メール便 送料無料 代引き・日時指定不可】女性用 男性用 エブリカラートリートメント グレイ ブルー ベージュ ヘア 染め 赤 髪染め ヘアーカラー パープル グリーン 緑 ...
5.00
友人に勧められてお試しで買ってみました。 シャンプー後、手ぬぐいで水気を取って塗り塗り。 ざっくり拭いただけなので、染まるか心配でしたが、1回目で結構染...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なかったです。届くのがはやいので、いつも助かっています。

エブリ ヘアマニキュア |アンナドンナ annadonna EVERY ピンク アッシュ カラー ヘアカラー 紫 レッド 髪染め ヘア マニキュア パープル グリーン 緑 白髪 ブルー 染め カラーリング グレー 女性用 ヘアマニキュアパープル グレイ カラーリング ヘアーカラー 毛染め

5.00 2019-05-22

• 配送:5
発送日時を複数記入してしまったのですがとても親切で丁寧な対応をいただきました。
お陰さまで最短で手元に届きました!
また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とにかく対応早くて助かりました!!また購入の際は利用したいと思います!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
梱包、配送、ともに問題なかったです。届くのもとても速く助かります。

エブリ カラートリートメント (160g)|アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラー ヘアカラートリートメント トリートメント ほんのりカラー カラー 白髪 白髪染め アッシュ ピンク ベージュ 紫 レッド グレー パープル グリーン 緑 青 ブルー 女性用 男性用

4.33 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
間違えて日付指定してしまいましたが
メールしたところ
直ぐに送ってくれました

1.00
バタフライパープル 紫が大好きで 届いてすぐ使いました 楽しみにしてたのに 会う人会う人全て 赤入れたの? ショックは大きい 完璧な赤紫蘇の色です。

エブリ ヘアカラー (医薬部外品) <バタフライパープル>とエブリ カラートリートメント <パープル>のセット|送料無料 アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラートリートメント トリートメント ほんのりカラー カラー パープル 紫 白髪染め エブリヘアカラー ヘア 染め

4.17 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で大切助かりました。お急ぎの方にもオススメです。

3.00 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なご対応を誠にありがとうございました。

2.00
白髪が目立ってきましたが、白髪染めは白髪以外の髪も脱色すると聞いて避けたく、まずはトリートメントで試そうと思いました。 時間がかかるので週末のみ、シャ...

• tyobi7319さん
  • tyobi7319さん

5.00 2019-04-23

リピートです。
他の製品を使用していたら、シャワーホースの白部分が青みがかってしまい、
この商品は手に色がつかないし、お風呂場も染まらないので安心して追加購入しました。

5.00 2019-04-12

迅速な対応と丁寧な梱包で、
とても、良い印象です。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
たいへん満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
商品はすぐに届きました。また色合いも気に入ってます。またリピートさせて頂きます。 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 宜しくお願い致します。

エブリ カラートリートメント ミニ(50g)|お試し メール便 アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラー ヘアカラートリートメント トリートメント ほんのりカラー カラー 白髪 白髪染め アッシュ ピンク ベージュ 紫 レッド グレー パープル グリーン 緑 青 ブルー 女性用

5.00 2019-03-28

• 配送:5
確認メール、発送メールどちらも速くて、当然商品到着も早かったです。少ししか買っていないのにきちんと箱詰めされていて、商品を大事に扱っている会社だと感じました。昔からあるブランドの会社はやはりこういうところまで行き届いていますね!さすがです。

5.00
ショートボブです。まだ半分くらいチューブに残っています。毎日洗髪時に「今日はこのへん」と気分で重点ポイントを変えながら、サクランボ大の分量を使ってきま...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
何時もお世話になり有難うございます。今回も、丁寧に梱包をして頂き、本当に有難うございます。箱より紙袋の方が、とても良かったです。箱だと、処分するのに少し手間かかるけど、紙袋だとリサイクルが出来るので大変助かりました。今回もお世話になり、本当に有難うございます。

5.00
今回はブルーにしてみました。以前はグリーン、グレーと使っていましたが、赤色が出てくるので、知り合いに聞いたらブルーを使ったら、赤色が出ないと聞きました...