5 2021-04-23

配送が早かったです。ありがとうございました。
また利用の際はよろしくお願いします。

5 2021-04-23

注文後カラーの変更をお願いしたところ、丁寧に対応していただき、商品も早く受け取ることができ満足です。

5 2021-04-21

使いやすく、時間置いたら染まり具合もまあまあ満足。肌の被れも無く大満足しております。

5 2021-04-20

発送がとてもはやく翌日に着きました!ありがとうございました!

5 2021-04-19

発送に時間がかからずすぐに届きよかったです。

3 2021-04-18

長くおくと、染まりもいいですが、数日で落ちます。

【送料無料】 エブリ カラートリートメント (160g) 3本セット|ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 髪染め ヘア 白髪染め セルフ セルフカラー

5 2021-04-18

発送がとても早いです。たくさんの商品がありお気に入りです。

【 メール便 送料無料 日時指定不可 お1人様1セット限り】トリートメント 白髪染め ほんのりカラー 1000円 エブリカラートリートメント ヘアー ベージュ グリーン【期間限...
普段は通常サイズを使用していますが、旅行用に購入しました。

4 2021-04-14

発送は早いとおもいました。ありがとうございます。

【アウトレット】エブリ ヘアカラー (医薬部外品) <ブルーフィッシュ>|アンナドンナ annadonna EVERY カラー 白髪染め エブリヘアカラー 白髪 髪染め 青 ブルー ヘア 染め カラーリング カラーリング剤 女性用 男性用 ヘアーカラー ブルーブラック 女性 男性 カラー剤

5 2021-04-12

早い対応で、すぐに届き良かったです。
早速使用しています。

エブリ カラートリートメント ミニ (50g)| アンナドンナ annadonna EVERY ヘアカラートリートメント アッシュ ヘアカラー 青 レッド ピンク グレー トリートメント カラー ブルー 白髪 赤 紫 ヘア 白髪染め お試し セルフカラー 髪 セルフ 【おひとり様1日各色10本まで】

5 2021-04-10

迅速な対応で商品が早く届いたのでありがたかったです。

5 2021-04-08

迅速な対応で安心です
また何かあればよろしくお願いします

5 2021-03-31

またよろしくお願いします

届いてすぐ使いました。 塗りむらがあったようで1回では綺麗には染まりませんでしたが毎日使えば全体に綺麗に色が入りそうです。 明るい髪・ロング・毛量多め:3...

5 2021-03-28

ご連絡から発送までがびっくりするほど早くて、とても気持ち良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます!

5 2021-03-26

発送が大変早く助かりました。また利用させて頂きます。

4 2021-03-25

発送早いし トリートメントとしても髪がピカピカになります においもほぼ気になりません
やり過ぎないように気をつけないと😅 仕事上の理由です

初めて3本セットでパープル カーキ グレーを購入しました 白髪に少し色を入れたかったのですが 薄いながらそこそこ染まったので 別の色も試したくて ブルー ワイ...