2018/11/05
    猫ねまきさん
    今回、パープルとブルーを購入。青い色は、赤い色に比べて色が着きにくいのかもと思いました。
    注文日:2018/09/24
    2016/03/02
    teii02さん
    リピートしています。
    最近はアッシュ系の髪なので色を落ち着かせるためにグレーをリピートしています。 髪の量や長さにもよりますが、肩にちょっとつくくらいの髪少なめな私はお試しサイズ1本で髪全体充分に塗れます。 乾いた髪に6時間とか割りと長めに置いてから髪を洗い流しているのですが、そこまで色味は入りませんがカラーが抜けた部分は補正されるので助かってます。 以前買ったパープルは結構色が出やすかったので、グレーは補正カラーとして気に入ってます。
    注文日:2016/02/26
    2015/12/14
    すごい
    青と緑を購入しました。 髪型はグラデーションで毛先をブリーチしていて グラデーション部分の色を変えたいなと思い購入しました。 青と緑をほぼ同量で混ぜて20分ほどおくと… ほぼ緑でした(笑) すごい発色です! ただ、ブリーチ以外のところには塗ってないのでわからないのですが… とりあず、発色がすごいです!
    注文日:2015/10/15
    2022/02/10
    パープルとグレー購入 パープルだけで使用すると 洗い流しても地肌が赤っぽくなってしまうので グレーと混ぜて使用したら大丈夫でした 次回は大きいサイズで購入したいと思ってます
    注文日:2022/01/21
    2022/01/18
    3蜜2さん
    サロンで染めた色が落ちて派手な金髪になってしまったのでグレーを購入しました。 1回の使用で2トーン落ち着いた印象。 写真は利用前後です。 匂いもせず使いやすかったのでリピートします。
    注文日:2022/01/14
    2021/02/03
    アンナ・グランドさん
    白髪と黒髪をうまくミックスしたくてグレーを購入しました。洗うたびに色づいていき、自然な染まり具合が気に入っています。髪を痛めることもなく、肌が弱いのですが、地肌にかゆみを感じることもありません。
    注文日:2020/11/11
    2020/07/10
    ナッツ1107さん
    ピンク購入。脱色した髪に3日連続して使用するといい感じに入りピンク色もわかります。 周りの評判もよく、これからも愛用していこうと思います。他の色も試したい。
    注文日:2020/07/02
    2019/12/26
    satomi0429さん
    ほんのりピンク
    ピンクとグレーを購入しました 発送も早く こまめにメッセージを頂き とても丁寧に対応して頂きました ピンクを使ってみましたが 私には ほんのりピンクになったかな…という印象でした また他のカラーも使ってみたいです
    注文日:2019/12/16
    2019/09/07
    個人的に満足
    お試しサイズでグレーとブルーを購入しました。 インナーカラーの褪色を仕事でツツカレ、カバーするため使いましたが、乾いた髪に使うとしっかり染まりました。 ブルーとグレー混ぜたりしましたが、次はグレーをリピしました。
    注文日:2019/05/10
    2018/12/04
    anegoさん
    手についても大丈夫
    取れない事が多いですがこちらはすぐに洗うと取れたので安心です。
    注文日:2018/11/21
    2018/07/17
    インナーカラーをいれようと購入しました! お試しサイズがあり良かったです! ほんのりパープルがかわいいです。使い続けて良ければ通常サイズを検討します。メール便にするのを忘れてしまい連絡した所、迅速に対応して下さいました!ありがとうございました!
    注文日:2018/07/05
    2017/08/25
    家族の皆も一緒に使っています!
    初めて使った時は3年前です、一番好きな色はピンクです!匂いもいいですよね!使いも便利です!商品の発送もはやいです!家族と友達に紹介しました。皆もすごくいいと言いました。これかも続けて使います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/25
    2016/10/22
    グレー購入
    カラーを2ヶ月1回ペースで行ってます。 やっぱりどうしても黄色なっていくので、退色防止にグレー購入 艶がすごくでる、サラサラにもなる 染まり具合は1回ではわからないかなぁ。 あと、シャンプーしたあとタオルで水分とるのが面倒。 安いし常備しておくのはありと思います
    注文日:2016/10/14
    2016/03/17
    ミニサイズを追加購入。以前はブルー、グリーン、グレーを購入しましたが、ブルーとグリーンと混ぜて使った方がアッシュ感が出るような気がしたので今回はグリーンを購入。ブルー単体でも、綺麗に色味が出たので、色々な組み合わせを試してみたいと思います。
    注文日:2016/03/16
    2016/03/12
    グレー、ブルー、グリーンをお試しで購入しました。支払いの際に自身の手違いでミスがありましたが、ショップの方が丁寧に対応して下さり、とても助かりました。とても良いショップ様だと思います。
    注文日:2016/03/07
    2015/12/08
    おためしで買ってみました。 金髪とかなら赤くなると思いますが、暗めの色が抜けてきた髪に使い、髪色を落ち着かせました。ほんのり赤いかな?くらいで気に入ってます。
    注文日:2015/09/28
    2015/06/24
    失敗するのが嫌な人はお試しあるのは嬉しい! 染まるか染まらないか、色味も分かるのでいい!
    注文日:2015/06/22
    2018/04/25
    you8589さん
    ピンクとパープル
    2回ブリーチ+腰まであるロングの髪に使用し、最初はパープルを1.5個乾いた髪に使いましたがさすがに伸びが悪かったので二回目はピンク1つとパープル0.5を混ぜたものをシャンプー後タオルドライした髪に使用し、時間を長めに置きました!そのほうがだいぶ扱いやすく色も問題なくはいりました。パープルとピンクだとピンクのほうが発色ははっきりしてましたがパープルも淡い色味でかわいかったです!ただどちらもバッキバキのピンクとパープルではなく本の少しブラウン感もあるかなと思いました!
    注文日:2018/04/04
    2020/05/30
    8118いのちゃんさん
    まずまず
    本当に髪の毛が染まるかお試しでしたが染まりました。美容室で茶髪とパープルのツートンにしてその後パープルを長持ちさせるためにカラートリートメント探してました。こちらの商品良かったです。お試しで少量も良かったです。、
    注文日:2020/05/18
    2020/01/18
    にゃにゃ9354さん
    褪色時用の補色とお試しで購入。他店のネイビーのみだと緑になってしまうので補色のパープル。お試しでグレー。 以前ピンクとブルーを使用。ピンクは光の加減ですがしっかり入り、ブルーはほんのりアッシュといった感じでした。 私は、ポイント使いだったので、乾いた髪に揉み込み20分ほど放置で使用してました。
    注文日:2020/01/15
    2014/12/27
    wega9888さん
    アッシュ~カラーへ変身
    ブルーを購入、気楽に使えるし、気に入りのアッシュカラーになりました。
    注文日:2014/12/19
    2022/03/08
    MZK29さん
    色味が豊富なのが嬉しい
    イエベ秋でマットやカーキのような色が好きで、ヘアカラーする時はほぼマット系。 時々グレージュ。 カラーが染まりやすく抜けやすい髪質のため直ぐに地毛の赤みが出てきてしまうのでムラサキシャンプーやこちらの商品のブルーを使用していました。 毎日のトリートメントの時間で赤みが出るのを抑えれて色持ちも良くなるので気に入っています。 ただ、マット系の髪色にブルーのトリートメントを使用していたのでよく見るとほんのりアッシュ寄りになってきたかな⁇って思っていたので違う色味を探していたところ、カーキとグレージュを発見! 使用した感じはグレージュが緑になりすぎなくてほんのりマットな感じで良かったです。 アッシュやピンク、シルバー、ブラウン向けのカラーシャンプーはよく見かけますがこれだけ色味が豊富なトリートメントはありがたいです。 ニュアンスカラーが好きな人は細かく選べておすすめです。 店舗で見かけた時は大きいサイズしかなかったので購入に躊躇しましたが、ミニサイズなら手軽に色んな色を試せて嬉しいです。 自己判断ですが、グレージュだけどもう少しマットな色味が欲しいときはグレージュにカーキを少し混ぜて使用したりとかしてます。
    注文日:2022/02/06
    2021/11/24
    桔梗屋ソルトさん
    いつも別の色を使っていますが、他の色も試してみたかったところに小さいサイズがあったのでお試しに。 毛先10センチくらいをしっかり染めるなら2回分くらいの量になります。 退色具合の確認と、染め足りない時に追加で染め具合をを確認するにはちょうど良い量で、お試しにもってこいのサイズです。金額も試しやすくて嬉しい。 白髪にもうっすら色が入るような感じで書かれていますが、白髪にはほぼ色が入ってない気がします(染め方が悪いのかな??) 脱色した髪にはキチンと色が入りますか、表示されている色にしたいなら最低2回はブリーチをした方が良いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/08/06
    てのりももさん
    インナーカラーでピンクを入れたのですが、すぐに抜けてしまいピンク色を復活させたかったので購入しました。 ブリーチした部分にのみ使用しましたが、ちゃんとピンクに染まり思ってた通りの色味になりました(^^)! 手についた色も石鹸で洗えばちゃんと取れるので安心です。 さすがに長持ちはしませんが、次の美容院まで定期的に使用してカラーを保とうと思います!
    注文日:2021/07/26
    2021/08/05
    運猫さん
    お試しには、ちょうど良い サイズと価格でしたので購入しました。 生え際の白髪には色が乗りにくいです。 カラーリングした髪に、色をオンするには面白い色になります。 ブリーチなどはしていませんので、レッド系でもそれほど赤くなりませんでした。 ニオイも悪くないです。 ただ、毎日使うと、もしかしたら髪が きしむ のかもしれません。
    注文日:2021/06/25
    2020/11/06
    インナーカラー用に
    美容院でインナーカラーを入れたので退色するのを和らげるために注文しました。 別で買ったムラシャン併用しながらインナーにピンク、全体は赤みや黄みを抑えたくブルーとグレーをお試ししようと思います 期待をこめて星4です。 おまけに美容液保湿ローションの試供品までありがとうございますm(__)m 使ってから再評価します 試しに2回ほど使ってみました!美容院で1回ブリーチしたインナーにピンクはガッツリ入るかと思ったら薄っすらでした(塗り方のせいかも?) あとグレーとブルーを混ぜてブリーチなしの全体部分に使ってみましたがこちらは照明によってはけっこう暗めのグレージュ感あるかな?って感じで赤み抑えられてる気がします。 使い切ったころにどの色リピするかまた考えます!
    注文日:2020/11/06
    2020/04/25
    じょ~~なさん
    美容室で染めた髪色が抜けてきたので1.髪の毛が痛まない2.放置時間が短い3.色が混ぜれるものを探していました。1.トリートメントといってもツルツルになるわけではないが脱色しないので髪が痛まない2.シャンプー後5~10分(私は10分置いて染まったなと実感しました)3.好みの色合いを作れる。わたしは赤みが出やすいのでグレー、ブルー、パープル1:1:1で彩度を抑える色味を目指してます。もう少し色持ちが良かったらいいなと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/02
    小柄な母さん
    グレーと黒を購入。 ハイライト部分の金髪感を落ち着かせたく、手持ちの他メーカーアッシュトリートメントに混ぜて使いました。 グレーは、アッシュトリートメントの色味を損なうことなくグレーが追加されました。 年齢的に白髪っぽく見えてしまうほど綺麗なグレーカラーになりました。 黒は、金髪部分をトーンダウンすることができました。 赤みがかなり強く入るのでブラウンぽくなりましたが、金髪が落ち着いたのでひとまず満足です。 二色のトリートメントをうまく使って、退色部分が良い色合いになるまで試行錯誤してみたいと思います。 髪が痛む感じもないので、無くなったらリピートして続けます。
    注文日:2020/03/27
    2019/10/09
    ブルー、グリーン、パープル、グレーを購入。白髪がやや目立って来たので、ちょっとでも目立たなければいいなーと。使って見た初日は変わらない?という感じがしたが3~4日続けてやってみたらなんか気にならなくなってきたかも?と気持ちが変化。あくまでも染めたあとの髪に使う用なのかなと。髪を染めてなくて白髪が気になってきた人は続けて使わないと染まらないものなのかもしれない。
    注文日:2019/09/22
    2018/09/02
    とっきぃ。さん
    カラー退色の髪に。
    春に美容院でハイライト(ブリーチ)入れて、全体的にカーキ系のカラー。4,5か月で退色が気になり美容院に行く時間が取れなかったのでお試しでこちらを買って見ました。ブルーっぽ系にしたかったので、ブルーとグレイを購入。混ぜて使って見ましたが、カラーが退色して明るい茶髪の髪に使用で、そこまで派手にブルーとかって感じではなくキラキラしちゃってた部分が落ち着いた感じで。自分では気に入った感じです。最初は2日連続で使用、その後は3~5日に一回程度で使用してます。お手軽サイズで素手で手軽に使えるのもいいですね。無くなったら他の色も試してみたいです。トリートメント効果は最初からそこまで期待して無かったのでこんなもんかという感じ。
    注文日:2018/08/05
...