エブリ カラートリートメント ミニ (50g)| ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 数ヶ月前に美容院でカラーをしたまま退色した髪を少しずつ伸ばして最終的に全部素の髪色(黒髪)にしたくなり、どのカラーを使えばプリンを誤魔化せるのか悩んだ為アンナドンナさんにメールで問い合わせました。お返事は週明けかなと思っていたらものの1時間ほどでお返事をくださり驚きました。その後アドバイスの通りグレーとブルーを購入。私は表面の髪だけ染まればいいのでそれぞれ巨峰一粒分くらいの量を混ぜ、シャンプー前の乾いた髪に塗り半身浴しながら10分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 大きく目に見えて判らないので...この手の商品は、長い目で根気よく使わなければ、判りませんが、つい、髪色を頻繁に変えるので、効果がよくわからないうちに使用休憩してしまいます。でも、色を付ける度に いろんな所で購入するので、重宝してる商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-28

グレーによる黄緑を消すために パープル
2年ほど ヘアカラーせず
エブリ カラートリートメントとヘアマニキュアのみ
使用しています
このところ
白髪の増加とともに
グレーを使うと 出来上がりが黄緑になってしまい
困っていました
相談室にメールしようとしましたが
対応OSではじかれてしまい
打ち消すなら紫という情報から使用しました
白髪の部分の赤みが浮き上がってきたので
不安になりましたが
シャンプー コンディショナー ドライのあと
白の部分がむしろ艶が出ました
黄緑は 少し薄まった程度です
数回 続けてみようと思います
できれば
「黄緑問題」について
サイトにのせていただいたほうが
使う方も 安心するのではと思います

5 2019-11-25

私は表面の髪だけ染まればいいのでそれぞれ巨峰一粒分くらいの量を混ぜ、シャンプー前の乾いた髪に塗り半身浴しながら10分〜15分おきあとはいつも通りに洗髪。
髪の毛が太く、何で染めても結局赤みと黄味が出てダサいオレンジ色になってしまう髪ですが、グレーとブルーを混ぜたもので染めるとトーンダウンしいい感じにくすんだ色になります。何日か連続して染めたらもっとお洒落な色になりそう。
このまま髪を伸ばしてすべて黒髪に出来るまでリピートしようと思っています。

4 2020-02-29

◆グレー購入◆部分的な金髪に使用◆
イヤリングカラー部分の元のカラーが落ち、金髪(イエロー強めキンキン)になったので、落ち着いたカラーにしたくて利用しました。
一度の使用では、軽く色がついた程度ですが、1週間も使えば、十分アッシュに色が入りました。元のカラーが中途半端な金だったので、"めっちゃグレー!"っていうよりは、"落ち着いたアッシュ"って感じです。
商品説明にも書いてますが、ブリーチしていない髪にはきっとなんの変化も出ないです。
片側の少量のイヤリングカラーなので、このお試しサイズで持ってますが、髪の毛フルで使うなら、効果を感じることなく使いきっちゃうかも!
洗い流したらツルツルで、これだけでしっかりトリートメント効果もあるのがかなり気に入りました!
星マイナス1の理由は、思ってたより色づきが薄かったから。でも、慎重にカラー調整したい人にはめっちゃおすすめします◎

5 2020-02-05

ブリーチした髪にはありがたいです
美容室でミルクティベージュにするためダブルカラーをした際、ブリーチで金髪よりも白っぽい感じまで脱色したのですが、髪がかなり細くなり頭皮も傷んで肝心の仕上がりもあまり色が入らず染めむらだらけでひどい状態でした。ブリーチした後悔でずっと落ち込んでいましたが、こちらでこの商品見つけて嬉しくなりました。ピンクを試しにメッシュ風に1束やって見たらちゃんとピンクになりました。私の髪の色と混ざってベージュピンク寄りのピンクになりました。シャンプー後の1回5分でしっかり入っていたのでびっくり。香りもいいし傷まないし、とってもありがたいです。ベージュやブラウンも一緒に買ったので混ぜてもかわいい色になりそうで楽しみです。

5 2020-07-10

ピンク購入。脱色した髪に3日連続して使用するといい感じに入りピンク色もわかります。
周りの評判もよく、これからも愛用していこうと思います。他の色も試したい。

5 2019-12-26

ほんのりピンク
ピンクとグレーを購入しました
発送も早く こまめにメッセージを頂き
とても丁寧に対応して頂きました
ピンクを使ってみましたが
私には ほんのりピンクになったかな…という印象でした
また他のカラーも使ってみたいです

5 2020-08-03

とても楽チンでした!
以前からこのタイプのものに興味はあったのですが、いつも白髪染めを購入してシャンプー前にするので準備が
大変でした時間も結構長目に置いたりして手に付いたりして本当にストレスでした、今回は小さなお試しタイプのブラウン購入して早速シャンプー後トリートメント素手で付けて直ぐに手を洗ったらきれいにお湯だけで十分落ちました、シャワーキャップを被って
体や顔を洗って歯磨きしてる間に
あっという間に結構時間おけて割りと思った以上に綺麗に染まっていました
香りも良かったし、凄く楽でした、本日大きなサイズ3本セット早速購入しました、なんといっても染めた直後のヒリヒリ感がないので、これからはこれを使いたいと思います。

5 2020-04-02

グレーと黒を購入。
ハイライト部分の金髪感を落ち着かせたく、手持ちの他メーカーアッシュトリートメントに混ぜて使いました。
グレーは、アッシュトリートメントの色味を損なうことなくグレーが追加されました。
年齢的に白髪っぽく見えてしまうほど綺麗なグレーカラーになりました。
黒は、金髪部分をトーンダウンすることができました。
赤みがかなり強く入るのでブラウンぽくなりましたが、金髪が落ち着いたのでひとまず満足です。
二色のトリートメントをうまく使って、退色部分が良い色合いになるまで試行錯誤してみたいと思います。
髪が痛む感じもないので、無くなったらリピートして続けます。

5 2020-01-18

褪色時用の補色とお試しで購入。他店のネイビーのみだと緑になってしまうので補色のパープル。お試しでグレー。
以前ピンクとブルーを使用。ピンクは光の加減ですがしっかり入り、ブルーはほんのりアッシュといった感じでした。
私は、ポイント使いだったので、乾いた髪に揉み込み20分ほど放置で使用してました。

4 2020-03-16

インナーカラーを維持するために購入しました。アッシュ系が好きなのでグリーンとグレーを混ぜて使っています。綺麗なアッシュグリーンに保てています。ブルーも買ったので色を変えて楽しみたいです。夫が白髪を染めたいとの事だったのでベージュも購入しましたが、白髪には色が入りにくいです。小さいサイズでお試しにとてもいいなと思いました。オレンジも試したくて欲しかったなのですが、なかったので残念だったです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2020-09-18

染まり具合は私には微妙でした。次は他の色で試してみます!

• おばとさん
  • おばとさん

5 2020-09-14

ブルートリートメント買いました。
カラーがとれて、金髪ぽくなっていたのが、トリートメントを使ったら色が落ち着いて、色落ちする前の髪色に戻りよかったです。、

4 2020-07-22

ヘアカラーした髪が光に当たるとオレンジの様に見えるのを変えたくて、グレーとブルーを購入しました。
使用後、希望通りの色になり満足しました。
薬剤を使うセルフカラーは手間や匂いなど色々と大変ですが、これはトリートメントなので簡単です。
メール便で届くのも私には嬉しかったです。
今後も使ってみて良かったら、再度購入したいと思いました。

5 2020-07-17

ちょうどいいです。
ちょうどいい分量です。
ちょっとカラーするのにちょうどいいです。
安いので、いろいろ試せます。

5 2020-07-10

代理注文です。
ですが、別のところで購入して使用しました。
変なにおいもなく手についてもすぐ落ちます。
でも、発色はとてもいいです。私がブリーチしているせいもあると思いますが。
乾いた髪につけて〜とシャンプー後〜の2回をやる方が色もちいいですね。
私はすごく気にいっています。なので、今回勧めました。