エブリ カラートリートメント ミニ (50g)| ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • とても楽チンでした!
  • 以前からこのタイプのものに興味はあったのですが、いつも白髪染めを購入してシャンプー前にするので準備が大変でした時間も結構長目に置いたりして手に付いたりして本当にストレスでした、今回は小さなお試しタイプのブラウン購入して早速シャンプー後トリートメント素手で付けて直ぐに手を洗ったらきれいにお湯だけで十分落ちました、シャワーキャップを被って体や顔を洗って歯磨きしてる間にあっという間に ・・・(続きを読む
  • 笑うかっぱさん
  • 3 2021-04-06
  • ちょっとした気分転換に。
  • 髪をあまり傷めないで少し色を変えたくて、ブルーを購入しました。もとは黒に近いアッシュなので、最初は発色が分からなかったけど、量を増やしながら3、4回使用して、徐々にいい色になってきました。お試ししやすい量と価格なので、次回は別の色と混ぜて使ってみます。(発送も早かったです) ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

色のお試しに良いサイズです。
大きいのを購入する前に試しに購入しました。
ブリーチ部分が10cm程の髪に1本使用。
しっかり色を入れたかったので、髪を洗った後でなく、髪を洗う前に塗って、ラップで塗った部分を巻いて
約20分程置きました。
その後シャンプー&トリートメントしましたが、程よく色が入りました。

5 2020-07-10

ピンク購入。脱色した髪に3日連続して使用するといい感じに入りピンク色もわかります。
周りの評判もよく、これからも愛用していこうと思います。他の色も試したい。

5 2020-08-03

とても楽チンでした!
体や顔を洗って歯磨きしてる間に
あっという間に結構時間おけて割りと思った以上に綺麗に染まっていました
香りも良かったし、凄く楽でした、本日大きなサイズ3本セット早速購入しました、なんといっても染めた直後のヒリヒリ感がないので、これからはこれを使いたいと思います。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2021-01-14

お風呂のついでにカラーリング
色々なカラーリング剤を試してみようと思い、価格面と商品レビュー、色の種類展開などを参考に購入しました。
いつもは美容室でカラーリングしてもらってますが、この時期ですので自宅で。
1回目は置き時間が短かったのか、タオルドライが不十分だったのか色の乗りも充分ではありませんでした。
2回目はそれぞれ気をつけてトライしたところ、中々良い感じに染まりました。
タオル等に少し色落ちしましたが洗濯で流れ落ちました。
暫く繰り返し使用してみたいと思います。

4 2020-12-15

OKです。
ヘアカラー系の商品なので、どんな風に染まるのか、髪が痛まないか、地肌に問題ないか、などなど心配事を払しょくさせるためにトライできるこの”おためし”は良かったです。分量、値段とも。
カーキを試しました。ショートヘアなので50gを2回に分けて使用しました。少し物足りない染め上がりとはいえ、臭いや、髪へのダメージ、地肌への影響などなく、まあ使ってみるのも手かなと思いました。トリートメントなので、髪はツルツルに仕上がりました。

4 2020-11-06

インナーカラー用に
美容院でインナーカラーを入れたので退色するのを和らげるために注文しました。
別で買ったムラシャン併用しながらインナーにピンク、全体は赤みや黄みを抑えたくブルーとグレーをお試ししようと思います
期待をこめて星4です。
おまけに美容液保湿ローションの試供品までありがとうございますm(__)m
使ってから再評価します
試しに2回ほど使ってみました!美容院で1回ブリーチしたインナーにピンクはガッツリ入るかと思ったら薄っすらでした(塗り方のせいかも?)
あとグレーとブルーを混ぜてブリーチなしの全体部分に使ってみましたがこちらは照明によってはけっこう暗めのグレージュ感あるかな?って感じで赤み抑えられてる気がします。
使い切ったころにどの色リピするかまた考えます!

5 2021-04-12

傷んた髪にはとても良いと思いました。
色も良かったと思います。

• 03さく25さん
  • 03さく25さん

5 2021-04-02

お奨めの使用法です
ピンクのインナーカラー+表面はピンクベージュにピンク+ワインレッド使用
乾いた髪(インナー部分)につけて10分程放置→すすいでシャンプー→髪全体につけてシャワーキャップつけて7分程放置後すすぐ
この手順でブリーチしていない表面の部分にもしっかり色が入りました。
地毛は真っ黒、髪もやや太めです。
色が入りづらいかたにお奨めの方法ですので、効果が薄かった方参考にしてください◎

4 2021-02-25

グリーン購入。
すぐに届きありがたかったです。グリーンを購入しました。カーキと迷いましたが、使用レポを読むと、カーキはややグレー味が強く、グリーンはよりグリーンが強いとのことだったので、赤みを消したい私はグリーンにしました。いつも1540円の正規サイズを使い切らないのでこちらを試しに買ってみました。セミロングですが、毛先にしか使わないので2ヶ月はもちそうな感じです。まだ2回しか使ってないので効果はそこまで感じられませんが、やや赤みを抑えてくれたと感じます。送料が高いのでマイナス☆1。

5 2021-01-28

ワインレッドとパープル購入。ワインレッドから使ってます。なんとなくですが綺麗な色合いが入ってます。何回かすればいい色になりそうです。パープルも楽しみです。先日購入したブルーとグレーよりこちらのほうがわかりやすいです。またリピすると思います。ピンクも興味あります。

4 2020-12-23

まだ使ってはないが…見た目の色合いは良いと思います。

• ババキーさん
  • ババキーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-12-21

気に入ってます 突然アレルギーが出て染める事が出来なくなりカラートリートメントのバイオレットを使用 2日位経つとちょうど良い色合いになります

4 2020-12-13

ちゃんと染まりました
グラデーションでブリーチしてます。
美容院でピンクを入れましたが、すぐ落ちてしまったので、半信半疑でこちらのピンクを使用。
タオルドライ後塗り込みラップを巻いてシャワーキャップを被り約20分。イメージ写真の女性のように綺麗なピンクに染まりました。
商品説明にある通り、黒髪にはほぼ染まらないです。
大きいサイズも買ってみようと思います。

4 2020-12-11

一部分だけブリーチしてあり、黄ばんできたのでこちらを購入。
ドラッグストア等では大きいサイズしかなく、買うのを迷っていました。
お試しサイズはありがたいです!
オレンジっぽいけど、光に当たるとピンクベージュっぽいような…派手に染まらずいい感じです♪
色の出方は、元の色や髪質によっても変わるのかな?
うっかり黒髪部分にも塗ってしまいましたが、一度ではあまり変化は見られませんでした。
良い香りです。

4 2020-12-09

肩にかかる位の長さです。割と量がいりますね。手が黒くなって焦りましたが洗うととれました。爪の中は少し丁寧に洗わなくてはダメでした。手袋使った方が良かったのかな?
ブラック使用感はダークブラウンの白髪染めしてる髪の色抜けしてる所が落ち着いた印象で、真っ黒になるわけではありません。
何度か使ってみたいですが、もう少し安かったらなぁと。