エブリ カラートリートメント ミニ(50g)|お...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • カラー退色の髪に。
  • 春に美容院でハイライト(ブリーチ)入れて、全体的にカーキ系のカラー。4,5か月で退色が気になり美容院に行く時間が取れなかったのでお試しでこちらを買って見ました。ブルーっぽ系にしたかったので、ブルーとグレイを購入。混ぜて使って見ましたが、カラーが退色して明るい茶髪の髪に使用で、そこまで派手にブルーとかって感じではなくキラキラしちゃってた部分が落ち着いた感じで。自分では気に入った感じ ・・・(続きを読む
  • とっきぃ。さん
  • 3 2019-01-08
  • 色はいいけど…
  • ブルーとパープルを購入しました。黒染めしてひと月経ち色が褪せてきてオレンジ色を帯びてきた髪に使用しました。5分〜10分放置後に流すと髪がギシギシ。乾かすとゴワゴワでベタつきがすごい。妙な毛束感が出てしまい、数日髪を洗っていない人のようになってしまいます。ただ、色は良かったです。褪せてオレンジだったのがブルー使用ならアッシュ寄りの色味になり、パープル使用ならオレンジを打ち消してダー ・・・(続きを読む
  • kiyo8511さん
  • kiyo8511さん

5 2019-03-24

ほんのりだんだんと染まってきて、とてもよかったです!
白髪もなんとなく染まって目立ちにくいように感じました。
持続して使いたいと思ったので、本日大きい容量のを注文しました!
いいものに出会えて嬉しいでーす!

5 2019-04-04

美容院で思い通りになってなくて
美容院でロートーンのアッシュブラウンにしたかったのですが、仕上がりはまったく違いオレンジが強くでてしまい似合ってなくて。。。
3日で3回使用しました。グレーやブルーを単色やったり、混ぜたり使いながら、赤みオレンジも消えて、少しスモーキーなベージュブラウンみたくなって、好みの感じのロートーンアッシュ系になりました。爪の中に入ると落ちづらいので、お風呂でヤるときでも、やっぱり超薄手のぴったりゴム手をすると、作業しやすいし後が楽ですよ。

5 2018-12-04

手についても大丈夫
取れない事が多いですがこちらはすぐに洗うと取れたので安心です。

4 2018-11-05

今回、パープルとブルーを購入。青い色は、赤い色に比べて色が着きにくいのかもと思いました。

4 2019-03-21

レッドは可愛いさくらんぼ色!
お試しにレッドを購入。ズボラなシャワー派なのでシャンプー後5分間も置いていませんが、それでも乾かして髪に光が当たるとやや赤みを感じさせる仕上がりになりました。何より香りが良く、私はこの使い方でふつうにヘアトリートメントとして継続したいなと思います。ちなみに私は白髪率3割?ほど。全体に明るいブラウンのヘアカラーをしています。

5 2018-09-02

カラー退色の髪に。
春に美容院でハイライト(ブリーチ)入れて、全体的にカーキ系のカラー。4,5か月で退色が気になり美容院に行く時間が取れなかったのでお試しでこちらを買って見ました。ブルーっぽ系にしたかったので、ブルーとグレイを購入。混ぜて使って見ましたが、カラーが退色して明るい茶髪の髪に使用で、そこまで派手にブルーとかって感じではなくキラキラしちゃってた部分が落ち着いた感じで。自分では気に入った感じです。最初は2日連続で使用、その後は3〜5日に一回程度で使用してます。お手軽サイズで素手で手軽に使えるのもいいですね。無くなったら他の色も試してみたいです。トリートメント効果は最初からそこまで期待して無かったのでこんなもんかという感じ。

5 2019-07-16

肌に優しいカラー成分に満足
アンナドンナのヘアケア商品をしってから、ヘアカラーやカラートリートメントのリピーターです。
冒険(?)したい時は50gをお試しで購入し、気に入ったら普通サイズを購入します。
今回はベージュのヘアカラーをした後にメッシュっぽくピンクを入れたかったので50gにしてみました。
カラーは、どれもほぼ画像紹介されてる通りです。
頭皮の弱い私には、アンナドンナしか使えません。

5 2019-03-03

ピンクとパープルを買ってみました。ブリーチはしていなくて、ヘアカラーで明るめの髪での使用です。
ピンクはオレンジっぽくなりました。朱色??ヤンキー色みたいで気に入らなかったです。
パープルは、ちょっと暗めになって落ち着いた感じになりました。変に赤くはならないので良かったです。
香りが甘かったので、そこも気に入りました!

5 2018-12-01

発送が早い
発送がとても早かったです 初めて利用します どのようになるか楽しみです

4 2018-11-29

良い香り
お世話になっております。
カラーしても赤みが強いのですぐアッシュが落ちてしまう為。
グレーを注文しました。
もっとブリーチした髪の毛に入れたら入ると思うのですが!!きもちグレイが入り赤みがとれたので嬉しいです。
友達がピンクカラーしてるのを見てこちらのカラーを注文したのですが
明るい髪の毛に入れたらとてもきれいに入ると思います。
香りがとても良い香りで気に入りました。

• Gy20さん
  • Gy20さん

4 2019-07-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-05

たいへん満足
商品はすぐに届きました。また色合いも気に入ってます。またリピートさせて頂きます。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
宜しくお願い致します。

4 2019-03-18

ヘアカラーでオレンジっぽいブラウンになってしまったので、落ち着かせるためにグレーを購入
シャンプー後のタオルドライした髪に10〜15分、2日間使用してみましたが、ほんのりスモーキーにトーンダウンしたような気がします

5 2019-03-05

使いやすい。
今回はブルーにしてみました。以前はグリーン、グレーと使っていましたが、赤色が出てくるので、知り合いに聞いたらブルーを使ったら、赤色が出ないと聞きました。試しに、購入をしました。使い心地は大変楽なので、リピートです。

5 2019-02-05

色持ちにきいてるかはなぞだがつやつやに
3回目の購入。色もちに効果があるかはなぞですが、そこらのトリートメントよりつやっつやになるので好きです。
髪を赤く染めたので赤を買いましたが退色はとどめられませんでした。白髪もそまりはしないです。