4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あき39さん

5 2022-09-13

• 持続性:5
追加色の購入
大きいサイズで最初にピンクとパープルを購入し、大きいサイズには無い色も欲しくなりこちらの商品も購入しました。
美容師さんも納得の色の入り具合だそうです!

5 2022-09-09

• 使いやすい:5
いつものピンクをリピしてます(/ ・ω・)/
欲を言えばもうちょい持続してくれたらなぁ。

5 2022-09-09

• 染めあがり:3
リピート
美容室で染めても痛むし直ぐに色落ちしてしまう為、自宅で出来ることと思いこちらを購入。カラーはとても良い色で周りからは色が似合うと言われて良い気分!気分によって変えようと思って、パープル、ワインレッド、レッド、ピンクを購入してみました。個人的にはワインレッドが1番良い仕上がりです。ただ白髪はそこまでキレイにはそまらないかな。でも良い発色なのでリピートしています。

• 10161030さん
  • 10161030さん

4 2022-08-28

• 使いやすい:4
使用歴長いのですがほぼ白髪には効果ないかと
個人差とかもあるかなって感じです
私はカラーの回数を減らしたくて使い出したのですが、本当良い商品かと
毎回美容室に行きますが最近は、色抜きだけお願いしてる状況です
私の髪は本当カラーがもたないんです、1週間も、マニキュアも同じく、お金の無駄感じで
でもこれに本当助けられてて
持ちもいいですよ
私のお勧めは
シャンプーしてタオルドライ
その後につけるですね
ノビも良くなるしで入れやすいです
乾いた髪だと多分めっちゃ量いるかなーと
んで半身浴して時間置けば
凄く入るかな
でも本当色によっては次の日地肌が染まってる事もあるので極力髪の毛につける感じがよいかな
私のお気にはワインレッドとピンク
混ぜて使ってます
本当ぶりーチして抜いてる髪だけど
めっちゃ好きな色になります
白髪が本当染まってくれたら文句無しなのですが
美容室に行くと高いから
私は毎回これで節約してます

5 2022-08-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
初めての注文でしたが迅速な配送で物も良かったですよ。

5 2022-08-14

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
カーキ購入
何度か購入していますが早い対応です?
皮膚の刺激なく、使いやすいです。
匂いが、少し気になりますが、定期的に使わせてもらっています。

4 2022-08-12

• 低刺激:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
マニ◯ニや◯ンシェールズを使用していましたが子供が小さく、まとまった時間を取りづらくなり不便でした。これだと洗う順番を工夫すればお風呂時間内に終わらせられるのが最も嬉しい点です!色合いが絶妙でワンブリーチでも綺麗に入りました!同僚にもよく褒められます。発送も早く、リピ決定です

5 2022-08-11

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
ネイビーをリピートで購入しました。
顔周りや耳の上に白髪が多く、最近白髪染めをやめて、ブルー系のおしゃれ染にしました。青髪を楽しみつつ、白髪ぼかしもしながら、いい感じのグレーヘアを目指す移行期間に使っています。
元の髪色が明るくないので見本の写真のようなはっきりしたネイビーには見えませんが、ブルーブラックになり、白髪はグレーっぽくなります。ブルーと混ぜて使うと、白髪がきれいな水色になります。
3、4日連続で使い、その後はしばらくヘアサロンの紫シャンプーとトリートメントで維持するというのを繰り返しています。使用をやめると黒髪部分の青みはだんだん薄れてきますが、結構残り続けると思います。白髪はすぐ目立つようになってしまいますね。
とても使いやすく、床の材質によると思いますがお風呂場も汚れません。仕上がりは髪がつるつるになります。
ネイビーも大容量を発売していただきたいです。

4 2022-08-03

• 低刺激:
  • ツヤ:
インナーカラーに
ブルーとネイビーを、ブルーのシャンプーと一緒に購入してみました。最初本当に絵の具みたいで笑っちゃったけど、染まりそう!って思えます。インナーの金髪がネイビー1回で落ち着いた色味になったので使い続けたらどうなるか期待です。

3 2022-07-28

• 使いやすい:2
手に着いたら取れません!何か手袋なりつけてした方がいいです。
取れますとうたっていいのか?と言うくらい取れません…

5 2022-07-21

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
まだ届いて間もなくといったところで、まだ使用していません。レビューが良かったので購入してみました。
期待大です。

5 2022-07-16

• 使いやすい:5
白髪のキラキラ隠しに使っています。最近は髪を洗う前に白髪の目立つ生え際にだけ塗っています。髪を洗った後に塗っていた時より、白髪のキラキラが目立たなくなった気がします。手軽に塗れて白髪が目立たなくなるのはうれしいです。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2022-07-14

赤みおさえに
グレージュ購入。
赤みを抑えるには少しグリーンがかったものが効果がありますがもろにグリーンよりもグレージュのこちらのほうが失敗なく仕上がりそうなのでグレージュにしました。赤みの強い髪ですがそこそこおさえられます。発送がびっくりするほど早く、すぐ手元にほしいときに大変助かります!

1 2022-07-11

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
2度と買わない
白髪は全く染まりません!
乾いた髪に1時間以上を5日間
頑張りましたが…全く色が入らないし
髪の質もパシパシ。ガッカリです。

5 2022-06-28

• においが穏やか:4
使い勝手良く
まだ使い始めなので、本当のレビューはこれからですが…
1回目としてはまぁまぁの色付きだと思いました。
3回以上だとかなり暗く染まるとYouTubeで見たので、次の色付きがどうなるか?で決めようと思います。
手軽に使えてお風呂場を汚さないところが一番助かります。