【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-04
  • 市販のカラーリング剤にかぶれる事があったので何か簡単でセルフで出来る低刺激のものを探し、こちらに行き着きました。初めてだったので、しっかり染めれるように乾いた髪にたっぷり使って、ラップをしてから1時間ほど置きました。その後、シャンプードライ後に塗って10分ほどで洗い流してみると、かなりきっちり色が入りました!髪が傷んだ毛先が特にくっきり入っているので、意図せずグラデーションになってました笑。子持ちの主婦なので、美容室に時間やお金 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • インナーをブリーチして赤紫に染めているので、パープル、レッド、ピンクを組み合わせて使ってます。白髪にももう少し入ってくれると嬉しいのですが、すこーしだけ染まります。ですので伸びた白髪を染める時はパープル単色だとシブ過ぎるので個人的にはレッド、もしくはレッドに少しパープルを混ぜた時が一番馴染むような気がします。でも色が落ちるのも早いです。(白髪の部分で言えば)実は前回購入した時の感想です。今回注文したら配達日、時間を指定したのに ・・・(続きを読む
  • ころポンさん

4 2019-06-25

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:5
簡単で使いやすい!
リピ決定
ただ浴槽の縁についた時はすぐ洗わないと、洗っても薄っすら見えました でもお風呂用のハイターですぐ取れたので安心しました。

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2019-12-13

• 使いやすい:5
もっと早く出会いたかった!!
美容院でヘアカラーしてもすぐ色が抜けてパサパサヘアになってたところへ、このトリートメントつけたらスルスルツヤツヤになりました。乾いた髪に塗ってからの方がしっかり色が入る。ツルツルになる。まだ2回目だけど、いい感じです。もっと早く使えば良かった!

5 2019-09-15

再度リピ
最近は毎回使わなくても 程よい色になっています。 これを使い始めて白髪染めを一切しなくなってから 髪にツヤとハリが戻りました。
過去にカラーリングした部分はもう完全になくなって本来の自分の髪の色プラス薄いグリーンが混じってる感じで、すごく気に入っています。
白髪が気になってきた人にこそおススメしたいです!

4 2020-05-17

• 使いやすい:4
注文から到着が早かったです。
ピンク、ワインレッド、ブルー購入。
髪の毛は少し明るめでカラーしてます。
根元や白髪が気になり、違う色を試したくこちら購入。
ピンク、ワインレッド半々混ぜて
乾いた髪に塗ってからラップ巻いて、タオル巻いて…1時間放置。
シャンプーリンス。
かなり色入りました。
が…根元の黒髪と白髪には入らなかったです。。
ピンクとワインレッドを半々にした所、赤が強めで入ってます。
ピンクだけでは気づかないですね。
ピンク、ワインレッドが終わったらブルーを楽しみたいと思います。
飽きっぽい私には色々楽しめて最高です。

5 2020-05-09

• 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本買いました。
乾いた髪に半分ずつ混ぜて塗布し、20分弱置いてシャンプー。そのあともう半分ずつ混ぜて10分置いて洗いました。
毛先の方は、何ともいい感じに染まりました。
思ってた様な色味で良かったです。
表面はブルー感をあまり感じなかったので、次は表面のみブルーだけで染めてみようと思います。
因みに、パラパラ出だしてる白髪は全く染まらなかった。

4 2020-05-04

セルフカラー
配送とても早かったです!
コロナの影響で美容院に行けないので、色落ちしたところに(毛先の方)だけ使いました。
ヘアカラーはどうしても傷むので、こちらを試してみたのですが刺激も少なく傷みません、かといってツヤツヤになるわけでもない。
グレー2パープル1ピンク7の割合で染め、思い通りの嫌味のない淡いピンクになりました。
白っぽい所ほどピンクになり根本に向けては少し赤オレンジっぽくなりました。
持続性は3日くらいかな、傷み具合やベースの色によって違うと思いますが、持続性は基本ないものだと思ってたのでそこまで不満ではないです。
傷めずにちょっと色を楽しみたい、いつもとは違う色を試したい人にいいと思います。

4 2019-12-06

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
グレー2本とブルー1本で購入してみました。
しっかり染めたいのでシャンプー前の乾いた髪に塗り、半身浴しながら放置した後にいつも通りシャンプートリートメントをしています。
しかし…、アンナドンナさんがせっかく素早く配送手続きをしてくださっているのに、配送業者(日本郵便・ゆうパック)が本当にダメ。
宅配ボックスがあるというのに不在だと持ち帰ります。
持ち帰る上に、再配達を依頼するとその時間より前に無言で宅配ボックスに入れたり、指定した2時間のうちに来なかったり。
佐川やクロネコだとそんなことはありませんので、これからはゆうパック以外でお願いしたいです。

5 2019-10-04

• 使いやすい:4
市販のカラーリング剤にかぶれる事があったので何か簡単でセルフで出来る低刺激のものを探し、こちらに行き着きました。初めてだったので、しっかり染めれるように乾いた髪にたっぷり使って、ラップをしてから1時間ほど置きました。その後、シャンプードライ後に塗って10分ほどで洗い流してみると、かなりきっちり色が入りました!髪が傷んだ毛先が特にくっきり入っているので、意図せずグラデーションになってました笑。子持ちの主婦なので、美容室に時間やお金をかけていられないのですが、トリートメントやヘアオイルはきちんとしたものを利用するようにしていたので、金額的には高くは感じません。トリートメント効果的には、一般的な感じもしますが今までより手軽に出来そうなので満足してます(^ ^)

5 2020-05-30

• 持続性:5
素晴らしい!
初めて購入しました。
入園式があると記入した所、
素早い対応して頂き、更に返信メールに
入園おめでとうございますとメッセージがありとても感激いたしました。
数あるショップの中でも、
とても親切丁寧なショップさんです。
対応素晴らしいです。ありがとうございました。
商品もグレー購入で、きちんとキレイに染まり、
無事にキレイな髪色で入園式に行けます。
感謝致します。
ありがとうございました。これからもリピートしていきます。

5 2020-05-16

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:5
トリートメントとしたら文句なし
カラーリングとしたらいまいちですが、使いやすさは良いと思います
たぶん、またリピします

5 2020-05-14

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
リピートして使っています。
トリートメントで使いやすく、仕上がりも色がしっかり入ります。シャンプー後にタオルドライしてからトリートメントを付けると、染まりも良いです。いつもシャンプーハットをして10分置きます。結構たっぷり付けないと効果が薄い気がします。
トリートメントなので、髪にツヤも出て最高です。

4 2020-05-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました!かわいい色味ばかりで、選ぶのも楽しいです。パープル、ピンク、グリーンを購入。今はピープル とピンクを交代で使用しています。正直、白髪はあまり染まりません。が、やらないよりは目立たなくなります。コロナで自粛中、簡単なトリートメントタイプは有難いです。

5 2020-04-12

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
いつも美容室で赤く染めてますが3週目ぐらいから黄色味が出てしまうので前にピンクをロフトで買って染めてました。今回はレッド3本買って一日おきぐらいで使ってます。髪をしっかりタオルドライして馴染ませたらシャワーキャップして15分以上はおいてます。白髪までいれたい人は乾いた髪に塗って長い時間置いた方が色がはいるかと思います。私は刺激も感じないし艶も出るし大変満足です。また無くなる前に購入したいです。

5 2020-03-20

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
ハイライトを入れてますので定期的に上からカラーを重ねていかないと金髪がでてきて恥ずかしいので週2ほどお風呂に浸かる前に塗って使用しています。こちらの商品は、使用後は、ツルツルになりしっかり色が入ってくれるのでずっと使っていますがこちらのショップでは、3本セットで買いやすいし送料無料なのでお得に買えるのでこれからは、こちらで購入したいと思います。

4 2020-03-19

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
使いやすいです。
やわらかいクリームなので髪に馴染みやすいです。