4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-03
  • アンナドンナさんのなんとかキャット(色の名前忘れましたが猫の絵)カラーリングを半年前→その後アッシュ系を維持する為に、ずっとこちらのカラートリートメントの赤系以外のシリーズ使用していました。よくわからず色は気分によってバラバラで白髪がキラキラしてきたらグレー多めに透明感ほしい時はベージュ多めにって感じで混ぜたりして使用。白髪染めの毛と地毛の境目は半年経つ今もわからないくらい自然に馴染んでます。ただ、グレーだけで使用するとカラー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • 近くのお店に置いてあるのが青、ピンク、グレーなので今回カーキを試してみたくなり購入。トリートメントの前に使っています。タオルドライして手のひらにだして塗るだけなので簡単です。手についた色も石鹸で落ちます。カーキは半分ほど使用しましたが、白髪染めで暗くしたので色の入りがわかりにくいかな?明るめの髪色にした方が色も出やすいです。一本分では満足いかないと思うのでまとめて同じ色を購入するのをオススメします。ちなみに茶髪のとき青を入れて ・・・(続きを読む
  • がちゃこ30さん

5 2021-03-11

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
美容院ではブリーチ一歩手前の明るさでカラーしています。
毛先の退色が嫌でこちらのblue、gray、beigeを購入。
blueとgrayを混ぜて最初は一日おきにトリートメントとして使って、あと一週間に1度使いました。
やはりトリートメントとしてはバサバサになるので、普通のトリートメントもして
シャンプー→カラートリートメント→トリートメントと使っていました。
美容院に行く前2週間はカラーに影響あると悪いので使わずでしたが、
美容師さんに綺麗に退色しててすごいねと言われました!美容師泣かせみたいです(笑)
ちらほら白髪が伸びてきたところが目立つのでもう少し白髪も染まりやすいという事なしです。
あと1本でも送料無料だと買いやすいのにと思います。

4 2021-03-06

• 染めあがり:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
白髪を楽しみたくて
生え際に白髪が集中している為 後ろでまとめると全体にグレーヘアに見えてしまい 少し色で遊んでみたいこともあり 検索していてここに辿り着きました 仕事上そう派手にはできないので グレー パープル カーキを購入 待ちきれず 試しに洗髪もせずに少し塗ってみました パープルとグレーは半々 カーキはそのままで1時間近く置いて洗ったところ 一部にうっすらピンクが入っていました カーキを塗ったところは薄くグリーンになっていました 髪がサラサラになりました いろいろな色で試してみたいと思います 定まったら大きいサイズを買いたいです

4 2021-05-11

退色防止に
元々3回ブリーチした部分(毛先15センチほど)がカラー後すぐ退色して金髪になるので、退色防止目的で主にブリーチ部分にのみ使用しています。
⇒退色防止には◎でした!
ブルー使用で、ブリーチ部分の黄色みに足されて日が当たったときにうっすらグリーンみたいな透明感のある茶髪になりました。グレーはよく分かりません。どちらも、ブリーチしてない部分と白髪に対しては変化なしな気がします。
会社員のため、ブルーの色味があまり目立たないように3日おきにグレーと交互に使用。乾いた状態で塗布し、10分弱放置後、普通にシャンプートリートメントしてます。ブリーチ部分の髪の傷みがすごいので色が入りやすいのかも。
いつもは2〜3週間で金髪になっていた部分が、2カ月茶髪(+色味)を保てています。
トリートメント効果も私はかなりありました。
お風呂で流す際に色水がついてしまうと、すぐにこすってもなかなか落ちないので要注意です。
コスパはそんなに良くはないですが、好きな色味を足せるのと、ご時世的に美容院もなかなか行きにくいのでホームケア的にリピしようかなぁと思います

4 2021-05-09

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:4
ブラックとブルーを購入しました。
少々匂いが気になりますが、概ね満足しています。
わたしの使い方は、シャンプー前に染めたい箇所へたっぷり目に塗布し、ラップとタオルで頭全体を包みシャワーキャップをかぶって入浴します。30分〜1時間放置後、シャワーで洗い流し通常通りシャンプーをします。
これでブリーチ部分に色がしっかり入りました。1週間〜10日掛けてゆっくり退色して行きます。
同じ方法で夫の白髪を染めましたが、白髪だと長時間放置してもごくわずかに色が入る感じです。ブラックだけだと薄い紫になったので、後日ブラックにブルーを適量混ぜて塗布したところ、ほんのり青み掛かったシルバーのような独特な色味になりました。
以前グレーも使いましたが、ブリーチはくすんだ色味に、白髪は薄いピンクになります。
トリートメントとはいえ、塗布後の長時間の放置は頭皮に負担が掛かりますのでこの方法は自己責任で行っています。

5 2021-03-26

• 使いやすい:4
5本目くらいのリピートです!発色、艶感などトリートメントの効果のバランスがとっても良く愛用してます。インナーカラーでブリーチした髪に使用しており、元々ミルクティー色だったのが黄色味が出てきたので紫のカラートリートメントを使い、元のような綺麗なカラーに戻りました。
しっかり手を洗わないと翌日まで手がピンク色になります笑 匂いもきつくはないですが、小さなお子様がある家庭だと少し気になるかも。(我が家の2歳児は気にしていませんでしたが…)1回量でピンポン玉くらい使うので3日おきに使って2.3週間で使い切ります。何より発色の綺麗さとトリートメント効果がしっかり実感出来て、とってもオススメです。

5 2021-03-10

• 使いやすい:5
ずっと愛用しています。
セルフでインナーカラー用に愛用しています。価格は定価でお得感はないですが、送料無料なので購入しました。
美容院では高額になるるので、週一で家庭で染めておりますが、、とてもきれいに発色して髪も艶々になります。美容院の担当者も、色々お客さんのを見ていますが、これは綺麗に色が入りますねと、いつも褒められます。
ブリーチは2年以上、月一でしている髪ですが、他のカラーバターなど数々試しましたが、全く染まらなくゴミ箱いきばかりでしたが、これは本当に2年以上愛用しています。先にムラサキシャンプーでインナー部分だけか洗った後に、これで染めたら、本当にきれいになります。お勧めです。

5 2021-03-03

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
アンナドンナさんのなんとかキャット(色の名前忘れましたが猫の絵)カラーリングを半年前→その後アッシュ系を維持する為に、ずっとこちらのカラートリートメントの赤系以外のシリーズ使用していました。よくわからず色は気分によってバラバラで白髪がキラキラしてきたらグレー多めに透明感ほしい時はベージュ多めにって感じで混ぜたりして使用。白髪染めの毛と地毛の境目は半年経つ今もわからないくらい自然に馴染んでます。ただ、グレーだけで使用するとカラーリングとの相性なのか必ず緑がかった色になってしまいます。青色は完全にワカメのような深緑色になってしまい一度だけ使用して友人にあげました。もう使わないと思いますw
そんなこんなで日々研究中なのですが、最近思いきって"どーせ緑になるなら最初からグリーン使ってみよう"とオリーブを。私の髪にオリーブは青を使用した時と同じくらい色味が出てしまい…失敗。ベージュと混ぜて使いきりましたが、希望の色にしては暗すぎ。で、グリーンを使用してみたら程よい透明感もあり赤味もなくイイ感じだったので、他の色と混ぜずに最近使用して気にいってます。グリーンの260g出たら買いますっ。

5 2021-02-25

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
おすすめします!
まずは皆さんがレビューを沢山書いて頂いているおかげでこの商品にたどり着けました!本当にありがとうございます!
もともと、美容室代を節約しようと思って購入しました。私は髪の色を染めたいというよりも、地毛を伸ばしたかったのでプリンが目立たなくなればそれでいっかなという感じでした。
結果的には使用感も大満足という。笑
シルバー、ブルー、パープルを購入し、私はシルバーとブルーを交互に使っています。色が抜けると赤くなりやすい髪質なのですが、ブルーを入れるとめちゃくちゃいい具合の色味になります。外国人風?というか。自己満ですが(^o^;)
そして何よりサラサラになる!某ツボ型?クリーム型?トリートメントよりサラサラになる!
正直色よりこっちの方が感動してます笑
私は肩につくくらいの髪型で大体1/5~1/6くらい使っているのかな?表示通り10分置いて洗い流しています♪
ただ、使用をやめると色が抜けていくそう
です(当たり前だけど一度使えば結構長持ちすると勝手に思ってたw)
なので、コスパを考えると安い美容室行った方がお得だと思います。カットもやってもらえますし。ただ私は安い美容室で仕上がりに満足した事がないのと、期間限定なのでこの商品で大満足しています。
誰かの参考になれば嬉しいです

4 2021-01-15

• 使いやすい:4
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
いつも使っているものですが安く販売されていないので若干でもお安くなっていて助かります。
今までピンク、パープル、グレー、ブルー、ブラウンを使ってみました。
ピンクの色味が好きでリピートしておりますが、今回はグレーとブルーも一緒リピート。
ほんのりカラーがのってるくらいで満足なのでシャンプー後に塗布して体洗っている時間だけ放置スタイルです。
それでも襟足や顔回りは結構色がでます。(私はハイライトが全体にいれてあるロングヘアです。)
それぞれをmixして絶妙なカラーになるところがこの商品は好き!
またリピートさせていただきます。

4 2020-10-16

• 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

4 2020-10-05

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

• むぎさん
  • むぎさん

4 2020-08-25

• 持続性:
  • 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

5 2020-08-09

• 使いやすい:4
ブリーチしたのでカラフルに楽しめればとブルー、オレンジ、ピンクを購入。
今のところブルーのみの使用です。
シャンプー前の髪に流布する際うまく付けられずショートのも量の髪に3分の1くらいの量でパックしました。
落ちきらない程度に流してから、お試しでいただいたブルーのシャンプーを混ぜてしっかり流してタオルドライ。
シャンプー後はピンポン玉より少なめ。
1度目では青系になったなぁといった見た目。
2度目にいい感じの青色になってくれました。
爪周りも染まってしまうので、使用時は手袋があった方がいいですね。

5 2021-05-13

• 染めあがり:3
購入カラー:3本全てパープル
コロナで美容院に行くのを控えており、以前家カラーした際の傷みが出てきて髪の毛がオレンジっぽくなっていました。この状態でまた家染めをしたらまた傷むので今回こちらを試してみました。
トリートメントなのでサラサラになるし、色も染まるので大満足です。
オレンジに傷んで広がっていた髪の毛も色も毛質も落ち着きました。
リピートしました!

5 2021-04-26

• 使いやすい:4
ブルー、グレー、パープル使用したことがあります。
結構染まるのでブリーチ部分が黄色くなってきた時に使ってます!
シャンプー後に使用してもいい具合に染まります。
ムラには気をつけないといけないのでたっぷりいろんな方向から塗るのがオススメ。
爪や甘皮が染まるので(数日でとれます)気になる方はビニール手袋使った方がいいと思います。