エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • かなり良いです!
  • 先日美容院で髪をかなり濃いめの赤に染めたものです。(今回は上品な赤茶とゆーよりは本当に赤!な感じにしてもらいました)赤は最初の数回シャンプーすると泡がピンク色になって、結果けっこうどんどん色落ちしてしまぅのですよね(苦笑)そのことを染めて頂いた美容師さんにも話したら、やはり『気になるよーだったら赤トリがいいよ!』とお勧めされ、また職場で赤髪経験があるオシャレなカワイイ女子ちゃんから ・・・(続きを読む
  • misako5727さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2010-10-01
  • 刺激はまったくなく手軽に使えて良いと思います。髪質によるのでしょうが、トリートメントとして感想は、ふつーのコンディショナー程度と変わらずでした。白髪を染めるのをやめて2ヶ月逆プリン状態のてっぺんと顔周りがゴマ塩状態で、伸びきるまでの白髪隠しにとこれまでは他社のもう少しお安いカラートリートメントで明るいブラウンを使っていました。染まりもよく満足していましたが、今回はお試し感覚でレッド、ブルー、グリーンを購入。それぞれのカラーで干 ・・・(続きを読む
  • tarako1995さん
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2018-08-21

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
濡れた髪には私には入りずらいのでシャンプー前の乾いた髪に使用しています。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

4 2018-09-03

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
家にピンクがありますが、ピンクだけではちょっと目立つのでブルーかシルバーを混ぜてみようかと購入!パープルは試しに。
ブリーチはしてませんが、かなり明るい方です。最初2:1でピンクとブルーを混ぜて見ましたが髪の色が暗くなりすぎました。次は3:1でやってみようかと思います。
もう少し色が出やすいと使いやすいと思いますが、今の所不憫さも無いので。

5 2018-08-15

• 使いやすい:4
チューブを、きれいに絞りたい
何度目かのリピです。ミドル世代で白髪多め。
この白髪を、黒や茶以外の色にしたくて、こちらを使い始めました。
店買いを合わせて複数色を試しましたが、自分にしっくりくるのはREDです。
洗髪後、ピンポン玉より少し小さめの量(ショートなので)を手にとって頭全体的に伸ばしたあと、良くもみ込むようにするときれいに染まるように思います。
使う度に思うのは、チューブから中身をだすときチューブがグニュッと変形してしまい、どうにも出し難いてす。ちょい足ししたいときなど更に大変。
そこで思ったのは歯磨きチューブを挟んでクルクル巻いていくグッズ。100均で買って試しましたが、幅が足りない…
なので、ジャストサイズで使いやすいグッズを作って別売(300円くらい?)してもらえたらいいかなぁと、思っています。

4 2019-06-05

お手軽
シャンプーの度に使えてありがたいです。個人的には、もっと濃い色がほしいです。

5 2019-03-21

お気に入り
今回はグレー、ブラウン、ブルーを購入しました。ブリーチカラーした髪+この商品を自分の気分で合わせて使っています!正直私の白髪には1回では染まらず...。大体一週間位で色も落ちて来るのが少し残念ですが、また自分の気分で染められる楽しみがあります!カラーもグレーとブルーを混ぜたりして使えるところがいいです。

• なお2047さん
  • なお2047さん

5 2019-03-05

ブリーチした髪の急なレスキューにピッタリ
仕事の都合で、ブリーチで明るくなりすぎた髪を急に戻さなくては行けなくなったのですが、美容院に行く手間もなかったので、急遽こちらで対応。
しっかり暗くしたかったので、説明通りに洗髪前の髪に塗布して使用しました。2日ほどの使用でかなりトーンダウンし、大満足です。家にストックしておけば必要な時だけ使って、あとはブリーチヘアを楽しめるのでいいなあと思います。

4 2019-01-15

ピンク色
チューブから出してみると、ショッキングピンクでちょっとビックリしました。
地肌に着いてしまうのは仕方ありませんが、洗い流すのに2〜3度シャンプーします。
3本セットを購入したので、根気良くカラートリートメントしたいと思います。

4 2018-11-07

• ツヤ:2
市販で買ってみて・・・
最初市販で見つけ値段は同じだったので1本だけ買ってみました。
市販ではグレーだったので黒が欲しく注文させてもらいました。
髪が細いので美容院で染めても1ヶ月もつかもたないか・・・なので家で手軽に、ほんのり染めれるのが気に入ってます。
セルフなのでムラがあっても、ほんのり染まってるから目立たつ重宝してます。

4 2019-05-22

• 持続性:
手がやばい
手に取って付けるとかなり手が染まってヤバすぎる
トリートメントだから、まだら染めになりにくい感じがする
匂いが穏やかで使い勝手良い

5 2019-04-27

部分的な白髪がピンクメッシュに
シャンプー後タオルドライして、白髪の集まっているところだけこれをくしでなじませて、他はトリートメントをつけて、体洗いと歯磨きの間放置したのち、普通にすすぐ このルーティンで毎晩です
お気に入りでやめられません!

5 2019-04-15

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
使うこともやすいし、色んな髪色もできるし、実にいいものです。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

5 2019-03-27

お気に入りです
白髪をお洒落に若々しく♪と〜思い、茶色では無くレッドを購入して(赤毛のアン風)にしてます♪使いやすくて〜お気に入りです♪

5 2019-01-22

• 使いやすい:5
とても簡単で 色々 混ぜて
使う事が 出来るので 使う度に
楽しめます!色持ちは 皆さんのレビュー通り
余り持ちませんが 大満足です。

5 2018-11-09

エブリ カラートリートメント
前回50gを購入して美容院で染めるより手軽だしトリートメントなので良かったのでリピしました。
今回は160g 3本セットで。色んな色も試してみたいです。

4 2018-10-30

グレー3本
2日に1回はしないと退色してる気がする。硬く染まりにくいほうで明るめな髪に使用してます。置くのも5分以上置いてますが、もう少しグレーっぽくに なって欲しいですが、赤味がましかな。いつも素手でやりますが、爪の間に入った色が取れにくいです。手触りはサラサラになります。