【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-25
  • 初めて使ってみました!
  • いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 応急には使える…かな
  • 頻繁にカラーするのがためらわれ、初めて使用。使いやすさ、におい、低刺激は概ね満足。色をカスタマイズして使えるので良いが仕上がりは、やってみないと分からない。あくまでマニキュアの代用といった所。自髪がしっかりしているので使い続けると1本が厚くなったような重さがあった。天然毛じゃないウィッグの妙なツヤ感がありました。一旦中止して製品が完全抜けたと思うまで1週間近くかかりました。ジメチ ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

• 持続性:2
セルフカラー
配送とても早かったです!
コロナの影響で美容院に行けないので、色落ちしたところに(毛先の方)だけ使いました。
ヘアカラーはどうしても傷むので、こちらを試してみたのですが刺激も少なく傷みません、かといってツヤツヤになるわけでもない。
グレー2パープル1ピンク7の割合で染め、思い通りの嫌味のない淡いピンクになりました。
白っぽい所ほどピンクになり根本に向けては少し赤オレンジっぽくなりました。
持続性は3日くらいかな、傷み具合やベースの色によって違うと思いますが、持続性は基本ないものだと思ってたのでそこまで不満ではないです。
傷めずにちょっと色を楽しみたい、いつもとは違う色を試したい人にいいと思います。

4 2021-01-15

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
いつも使っているものですが安く販売されていないので若干でもお安くなっていて助かります。
今までピンク、パープル、グレー、ブルー、ブラウンを使ってみました。
ピンクの色味が好きでリピートしておりますが、今回はグレーとブルーも一緒リピート。
ほんのりカラーがのってるくらいで満足なのでシャンプー後に塗布して体洗っている時間だけ放置スタイルです。
それでも襟足や顔回りは結構色がでます。(私はハイライトが全体にいれてあるロングヘアです。)
それぞれをmixして絶妙なカラーになるところがこの商品は好き!
またリピートさせていただきます。

4 2020-10-16

• 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

4 2020-10-05

• 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

4 2020-08-25

• 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

5 2020-08-09

• 使いやすい:4
ブリーチしたのでカラフルに楽しめればとブルー、オレンジ、ピンクを購入。
今のところブルーのみの使用です。
シャンプー前の髪に流布する際うまく付けられずショートのも量の髪に3分の1くらいの量でパックしました。
落ちきらない程度に流してから、お試しでいただいたブルーのシャンプーを混ぜてしっかり流してタオルドライ。
シャンプー後はピンポン玉より少なめ。
1度目では青系になったなぁといった見た目。
2度目にいい感じの青色になってくれました。
爪周りも染まってしまうので、使用時は手袋があった方がいいですね。

4 2020-05-17

• 使いやすい:4
注文から到着が早かったです。
ピンク、ワインレッド、ブルー購入。
髪の毛は少し明るめでカラーしてます。
根元や白髪が気になり、違う色を試したくこちら購入。
ピンク、ワインレッド半々混ぜて
乾いた髪に塗ってからラップ巻いて、タオル巻いて…1時間放置。
シャンプーリンス。
かなり色入りました。
が…根元の黒髪と白髪には入らなかったです。。
ピンクとワインレッドを半々にした所、赤が強めで入ってます。
ピンクだけでは気づかないですね。
ピンク、ワインレッドが終わったらブルーを楽しみたいと思います。
飽きっぽい私には色々楽しめて最高です。

5 2020-05-09

• 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本買いました。
乾いた髪に半分ずつ混ぜて塗布し、20分弱置いてシャンプー。そのあともう半分ずつ混ぜて10分置いて洗いました。
毛先の方は、何ともいい感じに染まりました。
思ってた様な色味で良かったです。
表面はブルー感をあまり感じなかったので、次は表面のみブルーだけで染めてみようと思います。
因みに、パラパラ出だしてる白髪は全く染まらなかった。

5 2020-03-20

• 使いやすい:4
ハイライトを入れてますので定期的に上からカラーを重ねていかないと金髪がでてきて恥ずかしいので週2ほどお風呂に浸かる前に塗って使用しています。こちらの商品は、使用後は、ツルツルになりしっかり色が入ってくれるのでずっと使っていますがこちらのショップでは、3本セットで買いやすいし送料無料なのでお得に買えるのでこれからは、こちらで購入したいと思います。

5 2021-01-14

• 持続性:2
安い!簡単!
今までド○キで購入してましたが、送料無料でドンキと同じ値段で買える上に楽天のほうがポイント率高いので初めてこちらで購入。
迅速に発送していただき満足です!アンナドンナのヘアマニキュアより、簡単にトリートメントで染められ、肌への色素沈着も少ないので、トリートメントのほうがおすすめです。色持ちはヘアマニキュアと変わりませんが、ケープ巻いたりせずに手軽に染められるのがいいです。これからはこちらで購入します!

5 2020-11-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
シルバーヘアー維持の為にシルバー色を使っています。
美容院の方に勧められて使い始め、何本も使いました。
手軽に使えて色の入りも良く、とても気に入っています。

• コロ2963さん
  • コロ2963さん

5 2020-11-21

よき
シャンプーしてドライした髪に塗って1時間くらいシャワーキャップ被って放置してます。
においもキツくないし、傷まないので助かります。
爪がちょっと染まるかも、、、

5 2020-11-07

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
思ったよりも、匂いがきつくなく、使いやすいです。
手についた色も本当に石鹸ですぐ落ちます!
ただ、まだ使い始めなので、染まる効果はわかりませんが、継続してみようと思います。

5 2020-10-16

白髪に使用
自宅で毛染め後、伸びてきた白髪を目立たなくするために使用しています。
色は、レッド、ピンク、ワインレッドを購入。
シャンプー後、トリートメントとして使用する。
さらさらになり、匂いも気になりませんでした。
私の場合は、この使用方法だと白髪にはダメでした。(1cm以上白髪が出てなければ大丈夫かもしれないです。)
休みの日など時間がある時に、乾いた髪に白髪染めの要領で付けて、ラップを巻いて家事などをして、その後シャンプーしたら、ちゃんと色が入りました。その際、三色混ぜて染めました。

4 2020-10-10

• 使いやすい:4
敏感肌で、サロンのカラーも肌に合わなかったりで悩んでいました。頭皮を避けて塗りましたがヒリヒリもほとんどせず、仕上がりの色も結構良かったのでリピートすることにしました。乾いた髪に塗って放置→シャンプー→トリートメントと、しっかり流しているのでカラーの入り具合はいまいちですが、毎回ちゃんと着色していってます。匂いもきつくないのでストレスフリーです。