【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • むぎさん
  • むぎさん

4 2020-08-25

• 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

5 2020-05-09

• 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本買いました。
乾いた髪に半分ずつ混ぜて塗布し、20分弱置いてシャンプー。そのあともう半分ずつ混ぜて10分置いて洗いました。
毛先の方は、何ともいい感じに染まりました。
思ってた様な色味で良かったです。
表面はブルー感をあまり感じなかったので、次は表面のみブルーだけで染めてみようと思います。
因みに、パラパラ出だしてる白髪は全く染まらなかった。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2020-09-30

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
一回では満足いく程染まらなかったです。繰り返し試してみます!

5 2020-08-16

色によってことなります
他の色から変えるために購入させていただきました。なかなかカーキに染まりませんが、前のパープルはすごくよく染まることが分かりました。

• み012345さん
  • み012345さん

4 2020-07-17

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
ちゃんと赤みを抑えてくれてる
色を抜いた所の赤みを取るのにグレーを使用。ムラシャンと併用してますが、良い感じにアッシュっぽく落ち着いた色になってます。ムラシャンだけだと足りない感じなので、このトリートメント追加して良かった。
地毛の黒と白髪には全然色入ってる感じがないので、白髪なんとかしたい方にはあんまり効果ないかも。

4 2020-03-19

• 使いやすい:5
使いやすいです。
やわらかいクリームなので髪に馴染みやすいです。

• ◇JUN◇さん
  • ◇JUN◇さん

4 2020-08-17

お気に入り
ブラック・グレー・ブルーを購入。
グレーとブルーを混ぜてしよう。
凄く綺麗な色で気に入りました。
トリートメントなので、流したあとはツルツルすべすべで艶もあり暫く続けたいと思います。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

5 2019-03-27

お気に入りです
白髪をお洒落に若々しく♪と〜思い、茶色では無くレッドを購入して(赤毛のアン風)にしてます♪使いやすくて〜お気に入りです♪

5 2019-09-01

• 使いやすい:5
使いやすいのですが、白髪にはあまり染まらない。ほかの部分にどれくらい染まっているか、おとなし目の色を使ったのでよくわかりませんが。

4 2019-01-15

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
ピンク色
チューブから出してみると、ショッキングピンクでちょっとビックリしました。
地肌に着いてしまうのは仕方ありませんが、洗い流すのに2〜3度シャンプーします。
3本セットを購入したので、根気良くカラートリートメントしたいと思います。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-10-03

• 使いやすい:5
これは凄い( ゚Д゚)
3週間前に美容室でカラーした髪がすっかり色落ちしたのでこちらを使いました。
一回ですごく色が入りました(シャンプー、タオルドライ後使用して10分置いた)
ドライヤー後、感動しました!
トリートメントの効果も抜群!
これはずっと使い続けます(*゚v゚*)

• jarulenagiさん
  • jarulenagiさん

5 2013-02-24

ブラウン1本グリーン2本購入
会社の50代の先輩がやたら髪がつやつやきれいなので、尋ねたらこの商品を教えていただきました。
確かにいいです。
エブリヘアカラー<ミンクブラウン>で染めたあとにこちらのグリーンで数日おきに3回トリートメント。ブラウンのトリートメントはグリーンの前に、生え際の白髪部分に塗って時間をおいています。
。白髪をかくすこの手のトリートメントをいくつか使用しましたがあまり染まらず、結局美容院でお願いしてました。この商品は白髪にも結構色が入っているし、トリートメントで赤みを抑えてくれるので美容院代をかなり節約できそうです。

5 2013-07-20

写真を撮ると
【低刺激】フツーのトリートメント
【染めあがり】少し長めにするといいです
【においが穏やか】気になりません
【ツヤ】不自然ではないです
【持続性】週1で大丈夫
【使いやすい】特に短めの髪では 直接手で
【その他】
髪型をこの1年間で
ロングからショートボブ
いまはショートにしました
その間も白髪はどんどん増えて
いまは前半分はほぼ白髪です
赤めの髪 白髪は黄色みを帯びていましたが
いまは いわゆる白髪まじり
この製品で
うまく白髪になればと思っています

5 2011-08-17

優しい発色です。グリーン使用
【低刺激】
皮膚が弱い方ですが、問題ありませんでした。
【染めあがり】
1回目使用→明るくなりすぎてる毛先がややマットに薄くグリーンが感じられる
2回目使用→白髪に薄くグリーンが感じられる。
3回目使用→リタッチ部分の境目が目立ちにくくなって来た感じ。明るかった髪全体が落ち着いた色になった。明るい日差しの場所で見ると毛先が薄くモスグリーンになった感が有る。
【においが穏やか】
優しいよい香りです。
【ツヤ】
ツヤとハリの有る髪なので、感じませんでした。
【持続性】
洗髪すると、だんだん色落ちしていきます。
【使いやすい】
手で使用しても手に色は付着せず、使いやすいです。
*1度の使用量が少ないと、発色がしにくいです。
*トリートメント効果やツヤを出す効果が有る為、若干髪にハリが出る様に思えます。 (私は髪が多く太いので、ハリが出る事で髪にゴワツキを感じました。)

4 2018-02-03

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
アッシュっぽい感じでカラーを入れていますが、時間が経つと赤味が出てしまうのが悩みで、そのためにグレーを使っています。赤味が気になり出したら、週3回ぐらい使うと赤味が消えてアッシュが蘇ります。
爪まで染まってしまうので(落ちるのに2、3日かかる)、最近は100均の薄いゴム手袋をして使っています。