エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

4 2018-09-03

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
家にピンクがありますが、ピンクだけではちょっと目立つのでブルーかシルバーを混ぜてみようかと購入!パープルは試しに。
ブリーチはしてませんが、かなり明るい方です。最初2:1でピンクとブルーを混ぜて見ましたが髪の色が暗くなりすぎました。次は3:1でやってみようかと思います。
もう少し色が出やすいと使いやすいと思いますが、今の所不憫さも無いので。

4 2019-01-15

ピンク色
チューブから出してみると、ショッキングピンクでちょっとビックリしました。
地肌に着いてしまうのは仕方ありませんが、洗い流すのに2〜3度シャンプーします。
3本セットを購入したので、根気良くカラートリートメントしたいと思います。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

5 2019-03-27

お気に入りです
白髪をお洒落に若々しく♪と〜思い、茶色では無くレッドを購入して(赤毛のアン風)にしてます♪使いやすくて〜お気に入りです♪

4 2018-02-03

• 使いやすい:3
アッシュっぽい感じでカラーを入れていますが、時間が経つと赤味が出てしまうのが悩みで、そのためにグレーを使っています。赤味が気になり出したら、週3回ぐらい使うと赤味が消えてアッシュが蘇ります。
爪まで染まってしまうので(落ちるのに2、3日かかる)、最近は100均の薄いゴム手袋をして使っています。

• jarulenagiさん
  • jarulenagiさん

5 2013-02-24

• ツヤ:4
ブラウン1本グリーン2本購入
会社の50代の先輩がやたら髪がつやつやきれいなので、尋ねたらこの商品を教えていただきました。
確かにいいです。
エブリヘアカラー<ミンクブラウン>で染めたあとにこちらのグリーンで数日おきに3回トリートメント。ブラウンのトリートメントはグリーンの前に、生え際の白髪部分に塗って時間をおいています。
。白髪をかくすこの手のトリートメントをいくつか使用しましたがあまり染まらず、結局美容院でお願いしてました。この商品は白髪にも結構色が入っているし、トリートメントで赤みを抑えてくれるので美容院代をかなり節約できそうです。

5 2013-07-20

写真を撮ると
【低刺激】フツーのトリートメント
【染めあがり】少し長めにするといいです
【においが穏やか】気になりません
【ツヤ】不自然ではないです
【持続性】週1で大丈夫
【使いやすい】特に短めの髪では 直接手で
髪型をこの1年間で
ロングからショートボブ
いまはショートにしました
その間も白髪はどんどん増えて
いまは前半分はほぼ白髪です
赤めの髪 白髪は黄色みを帯びていましたが
いまは いわゆる白髪まじり
この製品で
うまく白髪になればと思っています

5 2011-08-17

優しい発色です。グリーン使用
【低刺激】
皮膚が弱い方ですが、問題ありませんでした。
【染めあがり】
1回目使用→明るくなりすぎてる毛先がややマットに薄くグリーンが感じられる
2回目使用→白髪に薄くグリーンが感じられる。
3回目使用→リタッチ部分の境目が目立ちにくくなって来た感じ。明るかった髪全体が落ち着いた色になった。明るい日差しの場所で見ると毛先が薄くモスグリーンになった感が有る。
【においが穏やか】
優しいよい香りです。
【ツヤ】
ツヤとハリの有る髪なので、感じませんでした。
【持続性】
洗髪すると、だんだん色落ちしていきます。
【使いやすい】
手で使用しても手に色は付着せず、使いやすいです。
*1度の使用量が少ないと、発色がしにくいです。
*トリートメント効果やツヤを出す効果が有る為、若干髪にハリが出る様に思えます。 (私は髪が多く太いので、ハリが出る事で髪にゴワツキを感じました。)

• kao6587さん
  • kao6587さん

4 2013-08-06

• においが穏やか:2
気分転換に購入
傷んでいる髪の毛のところがよく染まりました。使わなくなってくるとだんだん色が落ちてきます。
あと、使う量が多いので、毎日使うとすぐになくなってしまいます。

4 2015-05-17

退色防止に
美容院で部分的にブリーチとヘアカラーをしてもらいましたが、仕上がりが思っていた色とは違い朱色になったので、色を変えるためと退色防止にパープルを購入しました。カラーリングしたところは満足な色になりました。以前もそうでしたが、伸びてきた白髪はやっぱり染まらないので星4つです。

5 2014-05-17

併用しています
【低刺激】ありません
【染めあがり】ギラギラしません
【においが穏やか】いい香りです
【ツヤ】不自然ではないです
【持続性】週2回がベストかな
【使いやすい】気軽にシャンプー前に
白髪が黄色いので
グレイとブルーを1:2で
使っています
グレイだけだと
黄色みが出ます
ヘアマニキュアのブルーは
かなり強烈なので
これでごまかす意味もあります
併用するといいかと・・・

5 2013-09-13

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
白髪が目立ってきましたが、カラーリング剤で気分が悪くなったり顔が腫れたりするようになってこういうトリートメントをためしています。シャンプー後かるく水けを切ってこれを塗ってだいたい5分放置、その後ながしています。3日ぐらい連続で使うと白髪も目立たなくなります。完璧に染まるわけではないですが満足です。いちばんのおすすめは値段です。こういうのは1本3千円近くするのもありますから。それと流したあとに肌に残るぬめりもこれがいちばん少ないように感じました。黒髪も赤みのあるブラウンにそまって気に入ってます。

5 2012-12-07

• ツヤ:4
レッド2本とブラウン1本購入
以前から使用しているのですが、赤はブリーチした毛先には、ビジュアル系に入ります。後は、徐々に薄いピンクにそして白っぽくなります。4日に一回、使っています。使った後は、髪の毛もサラサラになって、色も、マニキュアのように、タオルについたりしないので、とっても気に入って使ってます。私は、ジアミンのアレルギーになってしまったのですが、この商品は、全然荒れません!出会えて、良かったです。

5 2012-12-02

助かりました
乾いた髪につけて
シャンプーしています
だんだんと
白髪がきれいになっています

4 2013-11-16

すぐ染まるけど
【低刺激】刺激ありません
【染めあがり】染まりますが落ちも早い
【においが穏やか】匂いません
【ツヤ】それ程でもありません
【持続性】あまりありません
【使いやすい】使いやすいです。
【その他】トリートメント力はやや低め

5 2013-09-15

• 持続性:5
【低刺激】重めのトリートメント
【染めあがり】直後よりそのあとのほうがいいです
【においが穏やか】気になりません
【ツヤ】てかてかしない
【持続性】週1で大丈夫
【使いやすい】乾いた状態で使用しています
アッシュ系から
これを使用し始めて1年
白髪部分は ほぼくすんだブルーです
白髪の黄色みと
地毛の赤みが嫌で