【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

• 使いやすい:4
ブリーチしたのでカラフルに楽しめればとブルー、オレンジ、ピンクを購入。
今のところブルーのみの使用です。
シャンプー前の髪に流布する際うまく付けられずショートのも量の髪に3分の1くらいの量でパックしました。
落ちきらない程度に流してから、お試しでいただいたブルーのシャンプーを混ぜてしっかり流してタオルドライ。
シャンプー後はピンポン玉より少なめ。
1度目では青系になったなぁといった見た目。
2度目にいい感じの青色になってくれました。
爪周りも染まってしまうので、使用時は手袋があった方がいいですね。

5 2020-05-09

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本買いました。
乾いた髪に半分ずつ混ぜて塗布し、20分弱置いてシャンプー。そのあともう半分ずつ混ぜて10分置いて洗いました。
毛先の方は、何ともいい感じに染まりました。
思ってた様な色味で良かったです。
表面はブルー感をあまり感じなかったので、次は表面のみブルーだけで染めてみようと思います。
因みに、パラパラ出だしてる白髪は全く染まらなかった。

5 2020-03-20

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
ハイライトを入れてますので定期的に上からカラーを重ねていかないと金髪がでてきて恥ずかしいので週2ほどお風呂に浸かる前に塗って使用しています。こちらの商品は、使用後は、ツルツルになりしっかり色が入ってくれるのでずっと使っていますがこちらのショップでは、3本セットで買いやすいし送料無料なのでお得に買えるのでこれからは、こちらで購入したいと思います。

5 2021-01-14

• ツヤ:3
  • 持続性:2
安い!簡単!
今までド○キで購入してましたが、送料無料でドンキと同じ値段で買える上に楽天のほうがポイント率高いので初めてこちらで購入。
迅速に発送していただき満足です!アンナドンナのヘアマニキュアより、簡単にトリートメントで染められ、肌への色素沈着も少ないので、トリートメントのほうがおすすめです。色持ちはヘアマニキュアと変わりませんが、ケープ巻いたりせずに手軽に染められるのがいいです。これからはこちらで購入します!

5 2020-11-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
シルバーヘアー維持の為にシルバー色を使っています。
美容院の方に勧められて使い始め、何本も使いました。
手軽に使えて色の入りも良く、とても気に入っています。

• コロ2963さん
  • コロ2963さん

5 2020-11-21

よき
シャンプーしてドライした髪に塗って1時間くらいシャワーキャップ被って放置してます。
においもキツくないし、傷まないので助かります。
爪がちょっと染まるかも、、、

5 2020-11-07

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
思ったよりも、匂いがきつくなく、使いやすいです。
手についた色も本当に石鹸ですぐ落ちます!
ただ、まだ使い始めなので、染まる効果はわかりませんが、継続してみようと思います。

5 2020-10-16

• 染めあがり:3
白髪に使用
自宅で毛染め後、伸びてきた白髪を目立たなくするために使用しています。
色は、レッド、ピンク、ワインレッドを購入。
シャンプー後、トリートメントとして使用する。
さらさらになり、匂いも気になりませんでした。
私の場合は、この使用方法だと白髪にはダメでした。(1cm以上白髪が出てなければ大丈夫かもしれないです。)
休みの日など時間がある時に、乾いた髪に白髪染めの要領で付けて、ラップを巻いて家事などをして、その後シャンプーしたら、ちゃんと色が入りました。その際、三色混ぜて染めました。

5 2020-08-16

色によってことなります
他の色から変えるために購入させていただきました。なかなかカーキに染まりませんが、前のパープルはすごくよく染まることが分かりました。

5 2020-08-06

• 使いやすい:5
ブルー、グレー、ブラックを購入しました。
普段はブルーとグレーを混ぜて使っていて、ブラックはまだ使用していません。
私は茶髪でカラーレベルが10か11くらいなので、劇的に染まる!と実感することはないですが、頭皮のトラブルなどもなく褪色した髪のキラキラ感や全体的な赤みも抑えられているので満足しています。

5 2020-06-09

• 使いやすい:4
カラーの調合が簡単にできるのがいい
白髪染めで染めてから、そのあとにこちらの商品を使います。
もともとの地毛の色がモスグリーンアッシュのような色で市販の白髪染めで一番グリーンなもで染めても私には赤くて暗いのです。
そうするととたんに手持ちの洋服の色や小物がなんか似合わなくなりとても面倒くさいことになります。
こちらの商品は何種類か混ぜて好きな色を作れるところがいいと思います。
いきなりガーンと染まらないのも私には調度使いやすいです。
ただ、かなりオイリーなのでもう少し軽めなものが理想的かなあ。

5 2020-05-30

• 持続性:5
素晴らしい!
初めて購入しました。
入園式があると記入した所、
素早い対応して頂き、更に返信メールに
入園おめでとうございますとメッセージがありとても感激いたしました。
数あるショップの中でも、
とても親切丁寧なショップさんです。
対応素晴らしいです。ありがとうございました。
商品もグレー購入で、きちんとキレイに染まり、
無事にキレイな髪色で入園式に行けます。
感謝致します。
ありがとうございました。これからもリピートしていきます。

5 2020-05-14

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
リピートして使っています。
トリートメントで使いやすく、仕上がりも色がしっかり入ります。シャンプー後にタオルドライしてからトリートメントを付けると、染まりも良いです。いつもシャンプーハットをして10分置きます。結構たっぷり付けないと効果が薄い気がします。
トリートメントなので、髪にツヤも出て最高です。

5 2020-04-12

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
いつも美容室で赤く染めてますが3週目ぐらいから黄色味が出てしまうので前にピンクをロフトで買って染めてました。今回はレッド3本買って一日おきぐらいで使ってます。髪をしっかりタオルドライして馴染ませたらシャワーキャップして15分以上はおいてます。白髪までいれたい人は乾いた髪に塗って長い時間置いた方が色がはいるかと思います。私は刺激も感じないし艶も出るし大変満足です。また無くなる前に購入したいです。

5 2020-02-20

• 使いやすい:4
美容院でインナーカラーを入れたところ、退色してブリーチが目立つようになってしまい、いろいろ調べてみたところ、こちらの商品と出会いました。
発送も早くすぐ手元に届いたので早速使用。
グリーン、グレー、ベージュの3色を注文し、
1:1:2の割合で混ぜてみました。
乾いた髪に塗って、1時間放置で洗いました。
ちょっとテキトーに塗ってしまったので、若干ムラができてしまいましたが、綺麗に染まっていました。
まだまだブリーチの気になる部分があるので、3,4日後に同じ配分で塗ってみようと思います。