【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-16

• 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

5 2020-09-25

• 使いやすい:4
気になるような匂いがなく、刺激もありません。髪も傷んだりしません。色持ちは、このような商品では良い方だと思います。色が少々付いてしまうので、手で直接つけずに、薄手の手袋をして、元々持っていた染める専用のブラシを使って髪に付けました。

5 2020-06-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
しばらくはこれでいきます
ピンクとグレーを混ぜてほぼ毎日使っています。ほんのりピンクの紫色で気に入っています。ただピンクが強いと地肌に染まり、痛々しい感じなので地肌にはたっぷりグレーを多めに塗り、表面や毛先はピンクおおめにと工夫しています。元はグレーヘアですが少し明るくなります。

4 2020-10-24

• 低刺激:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
手軽に染めることができて髪が傷まないのが良いですね。染まりはゆっくりなのでまだまだ白い所は多いですが使い続けようと思ってます。

5 2020-05-09

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
他の色のものも含め、以前から使っているものなので、よい品であることはわかっていて購入しました。対応が早く、すぐに手元に届いたので嬉しい驚きでした。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2020-02-19

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
今まで、お店で購入していたのですが、なかなか商品補充がされてなかったので、こちらで注文しました。ほぼ、毎日使用してます。ジアミンアレルギーの為、色々試してアンナドンナの商品が1番使いやすいと思いました。何色か、混ぜて使ったりとバリエーションが楽しめるので、お気に入りです。

5 2019-09-15

再度リピ
最近は毎回使わなくても 程よい色になっています。 これを使い始めて白髪染めを一切しなくなってから 髪にツヤとハリが戻りました。
過去にカラーリングした部分はもう完全になくなって本来の自分の髪の色プラス薄いグリーンが混じってる感じで、すごく気に入っています。
白髪が気になってきた人にこそおススメしたいです!

5 2019-09-14

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
ピンクを買いましたが、髪に、艶がでて、パサつきが改善します。ね

4 2019-06-05

• 使いやすい:3
お手軽
シャンプーの度に使えてありがたいです。個人的には、もっと濃い色がほしいです。

5 2013-02-25

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
緑のメッシュが入りました。
部分脱色をして緑を使ったのですが、よくなじませなかったので少しムラになってしまいました。周りの評判はとても良いので、ブラウンでもう一度やり直し今度は、よく梳かしてムラが出来ないようにします。いろいろ試せてとても楽しいし、どんなトリートメントより、艶々になります。友達にも奨めまくっています。

5 2018-01-11

• 使いやすい:5
ほんのりカラーで気に入ってます
これまで近くのドラッグストアで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったので頼みの楽天さんで検索。こちらのショップを見つけました。
REDを使っています。白髪多めですが、綺麗なさくらいろに染まるのが気に入ってます。
素手に直置きして使っていますが、石けんで洗えば綺麗に落ちるので取り扱いも楽です。
今回、こちらのサイトでたくさん色があることを知ったので、他の色も試してみたいなとおもっています。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,399

4 2018-08-21

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
濡れた髪には私には入りずらいのでシャンプー前の乾いた髪に使用しています。

4 2016-03-09

• 使いやすい:5
やっぱり ブルーがいいです
私は 白髪に使ってます。
色んな色試しましたが、ブルーが一番気に入ってます。
目立つ白髪ではないのですが、ブルーはいいよね。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2015-08-04

• 持続性:5
綺麗な仕上がり
白髪を染める為、この商品を使うようになって数年経ちます。
敏感肌でも、安心して使えます。
友人から綺麗なメッシュを入れているね。と言われ、カラートリートメントだよ。と教えたらビックリされました。
それほど綺麗に白髪が染まります。
私にとって、欠かす事の出来ない商品です。

5 2018-08-15

• 使いやすい:4
チューブを、きれいに絞りたい
何度目かのリピです。ミドル世代で白髪多め。
この白髪を、黒や茶以外の色にしたくて、こちらを使い始めました。
店買いを合わせて複数色を試しましたが、自分にしっくりくるのはREDです。
洗髪後、ピンポン玉より少し小さめの量(ショートなので)を手にとって頭全体的に伸ばしたあと、良くもみ込むようにするときれいに染まるように思います。
使う度に思うのは、チューブから中身をだすときチューブがグニュッと変形してしまい、どうにも出し難いてす。ちょい足ししたいときなど更に大変。
そこで思ったのは歯磨きチューブを挟んでクルクル巻いていくグッズ。100均で買って試しましたが、幅が足りない…
なので、ジャストサイズで使いやすいグッズを作って別売(300円くらい?)してもらえたらいいかなぁと、思っています。