エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2018-08-21

• 低刺激:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
濡れた髪には私には入りずらいのでシャンプー前の乾いた髪に使用しています。

4 2019-06-05

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
お手軽
シャンプーの度に使えてありがたいです。個人的には、もっと濃い色がほしいです。

5 2018-01-11

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
ほんのりカラーで気に入ってます
これまで近くのドラッグストアで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったので頼みの楽天さんで検索。こちらのショップを見つけました。
REDを使っています。白髪多めですが、綺麗なさくらいろに染まるのが気に入ってます。
素手に直置きして使っていますが、石けんで洗えば綺麗に落ちるので取り扱いも楽です。
今回、こちらのサイトでたくさん色があることを知ったので、他の色も試してみたいなとおもっています。

5 2018-08-15

• 使いやすい:4
チューブを、きれいに絞りたい
何度目かのリピです。ミドル世代で白髪多め。
この白髪を、黒や茶以外の色にしたくて、こちらを使い始めました。
店買いを合わせて複数色を試しましたが、自分にしっくりくるのはREDです。
洗髪後、ピンポン玉より少し小さめの量(ショートなので)を手にとって頭全体的に伸ばしたあと、良くもみ込むようにするときれいに染まるように思います。
使う度に思うのは、チューブから中身をだすときチューブがグニュッと変形してしまい、どうにも出し難いてす。ちょい足ししたいときなど更に大変。
そこで思ったのは歯磨きチューブを挟んでクルクル巻いていくグッズ。100均で買って試しましたが、幅が足りない…
なので、ジャストサイズで使いやすいグッズを作って別売(300円くらい?)してもらえたらいいかなぁと、思っています。

5 2013-02-25

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
緑のメッシュが入りました。
部分脱色をして緑を使ったのですが、よくなじませなかったので少しムラになってしまいました。周りの評判はとても良いので、ブラウンでもう一度やり直し今度は、よく梳かしてムラが出来ないようにします。いろいろ試せてとても楽しいし、どんなトリートメントより、艶々になります。友達にも奨めまくっています。

4 2016-03-09

• 使いやすい:5
やっぱり ブルーがいいです
私は 白髪に使ってます。
色んな色試しましたが、ブルーが一番気に入ってます。
目立つ白髪ではないのですが、ブルーはいいよね。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2015-08-04

綺麗な仕上がり
白髪を染める為、この商品を使うようになって数年経ちます。
敏感肌でも、安心して使えます。
友人から綺麗なメッシュを入れているね。と言われ、カラートリートメントだよ。と教えたらビックリされました。
それほど綺麗に白髪が染まります。
私にとって、欠かす事の出来ない商品です。

5 2014-01-06

• 持続性:3
【低刺激】
【染めあがり】今回レッド使ってみましたが、白髪や傷んでる髪にはオレンジやグリーン系より、染め上がりが綺麗でした
【においが穏やか】
【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】
【その他】

5 2011-01-17

離せません
【低刺激】全く刺激はありません。
【染めあがり】とても綺麗に仕上がります。みんなにどうやって染めているの?と聞かれます。
【においが穏やか】厭なにおいではありませんしきつい臭いでは有りません。
【ツヤ】しっとりと仕上がり、艶も充分出て綺麗です。
【持続性】一週間は充分持ちますが、私は殆ど毎日使用しています。
【使いやすい】全く簡単です。手についても、顔についても
洗い流せば直ぐに取れます。
【その他】私はこれを使用し始めて10年は経ちます。今これを止めればきっと真っ白な白髪だと思います。
でもお洒落にピンクとブラウンを混ぜて綺麗なグラデーションを出して楽しんでいます。

5 2016-01-24

ミルクティー
初めてグリーンを使いました
サイトにあった
グリーンとブラウンで
ミルクティーを参考に
すこしアッシュ系にしたかったので
3:2で
赤みが出やすい白髪ですが
思った色になりました

• hazuku-nさん

5 2014-09-01

• 持続性:
  • 使いやすい:5
リピート。。。。。。
【染めあがり】洗髪の度に使うと、だんだん色がはっきり出てきます。
【においが穏やか】やさしい香り。
【ツヤ】手触り・艶が、使う度に増していきます。
【持続性】洗髪の度に使っているので、持続性は分かりませんが。。。
【使いやすい】素手で使えるので便利です。
【その他】常に予備は持っています。
無くなって来ると不安になるほど大好き。

• inesoさん
  • inesoさん

5 2012-11-07

色が好き
前は店頭で飼っていたのですがこのパープルのカラーが置いていないところがあり今回このお店で見つけてまとめ買いしました。店頭と変わらないか多少安いので購入しました。普段お風呂に入る時に髪を洗う前に塗ってその後放置してお風呂を出る前にシャンプーしてます。少し長めの放置の方が色好きもいいです。毎回使うので色禿もありません。

4 2012-10-31

しっかり染まりました
最初にブラウンとグリーンを混ぜて使ってみました。
赤茶けた毛先がしっとりとしたブラウンに染まりました。
全体的に落ち着いた雰囲気になったので、次にオレンジのみで染めてみたところ
少し明るくなったので、3回目はブラウンとオレンジを混ぜて使ったらちょうどいい色に染まってます。
短時間でも染まるのと、しっとりとまとまるようになったので気に入ってます。
ただ、数回染めても白髪の染まりが良くないので☆4つにしました。

5 2016-09-14

リピートです
ここの紫が気に入っています。
白髪にも入りやすいと思います。

5 2015-08-21

• 使いやすい:5
とても満足をしています。
少し、白髪が出てきたら、直ぐにトリートメントで染められ、3〜4日は持ちます。とても便利なので、今は大変便利になったトリートメントにはまっております。臭いも臭くないし、どちらかと言うと、とても香りは良いです。気に入っております。