4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-06

• 染めあがり:
  • 持続性:
白髪を楽しみたくて
生え際に白髪が集中している為 後ろでまとめると全体にグレーヘアに見えてしまい 少し色で遊んでみたいこともあり 検索していてここに辿り着きました 仕事上そう派手にはできないので グレー パープル カーキを購入 待ちきれず 試しに洗髪もせずに少し塗ってみました パープルとグレーは半々 カーキはそのままで1時間近く置いて洗ったところ 一部にうっすらピンクが入っていました カーキを塗ったところは薄くグリーンになっていました 髪がサラサラになりました いろいろな色で試してみたいと思います 定まったら大きいサイズを買いたいです

5 2021-03-10

• 使いやすい:5
ずっと愛用しています。
セルフでインナーカラー用に愛用しています。価格は定価でお得感はないですが、送料無料なので購入しました。
美容院では高額になるるので、週一で家庭で染めておりますが、、とてもきれいに発色して髪も艶々になります。美容院の担当者も、色々お客さんのを見ていますが、これは綺麗に色が入りますねと、いつも褒められます。
ブリーチは2年以上、月一でしている髪ですが、他のカラーバターなど数々試しましたが、全く染まらなくゴミ箱いきばかりでしたが、これは本当に2年以上愛用しています。先にムラサキシャンプーでインナー部分だけか洗った後に、これで染めたら、本当にきれいになります。お勧めです。

4 2020-10-16

• 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

5 2020-11-23

• 使いやすい:5
シルバーヘアー維持の為にシルバー色を使っています。
美容院の方に勧められて使い始め、何本も使いました。
手軽に使えて色の入りも良く、とても気に入っています。

5 2021-03-03

いい!
ヤッパリ白髪混じりの髪にはこれが1番ですね。
髪を痛める事なく楽しめるので大好きな商品です。
只今の私は、白髪・地毛・ブリーチとが入り混じったムラムラ頭ですが、一度の使用でも統一感のあるイメージに変えてくれました。嬉しい限りです。

5 2021-02-09

凄くいい!
リピです。今回は白髪が多めの夫にも使ってもらってます。
夫の髪には綺麗な色が入るので見ていて楽しいです。
最初は抵抗があった夫も今では楽しんでいます。

4 2020-10-24

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
手軽に染めることができて髪が傷まないのが良いですね。染まりはゆっくりなのでまだまだ白い所は多いですが使い続けようと思ってます。

5 2020-09-25

• 使いやすい:4
気になるような匂いがなく、刺激もありません。髪も傷んだりしません。色持ちは、このような商品では良い方だと思います。色が少々付いてしまうので、手で直接つけずに、薄手の手袋をして、元々持っていた染める専用のブラシを使って髪に付けました。

5 2020-06-17

• 使いやすい:5
しばらくはこれでいきます
ピンクとグレーを混ぜてほぼ毎日使っています。ほんのりピンクの紫色で気に入っています。ただピンクが強いと地肌に染まり、痛々しい感じなので地肌にはたっぷりグレーを多めに塗り、表面や毛先はピンクおおめにと工夫しています。元はグレーヘアですが少し明るくなります。

5 2019-09-15

再度リピ
最近は毎回使わなくても 程よい色になっています。 これを使い始めて白髪染めを一切しなくなってから 髪にツヤとハリが戻りました。
過去にカラーリングした部分はもう完全になくなって本来の自分の髪の色プラス薄いグリーンが混じってる感じで、すごく気に入っています。
白髪が気になってきた人にこそおススメしたいです!

5 2020-05-09

• 使いやすい:5
他の色のものも含め、以前から使っているものなので、よい品であることはわかっていて購入しました。対応が早く、すぐに手元に届いたので嬉しい驚きでした。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2020-02-19

• 使いやすい:5
今まで、お店で購入していたのですが、なかなか商品補充がされてなかったので、こちらで注文しました。ほぼ、毎日使用してます。ジアミンアレルギーの為、色々試してアンナドンナの商品が1番使いやすいと思いました。何色か、混ぜて使ったりとバリエーションが楽しめるので、お気に入りです。

5 2019-09-14

• 使いやすい:4
ピンクを買いましたが、髪に、艶がでて、パサつきが改善します。ね

4 2019-06-05

• 持続性:2
お手軽
シャンプーの度に使えてありがたいです。個人的には、もっと濃い色がほしいです。

5 2013-02-25

• 使いやすい:5
緑のメッシュが入りました。
部分脱色をして緑を使ったのですが、よくなじませなかったので少しムラになってしまいました。周りの評判はとても良いので、ブラウンでもう一度やり直し今度は、よく梳かしてムラが出来ないようにします。いろいろ試せてとても楽しいし、どんなトリートメントより、艶々になります。友達にも奨めまくっています。